ЮБукет
Цветочный магазин
Лидия Е.
Обожаю эту цветочную студию Добрый и вежливый персонал Аккуратные доставщики Свежие и красивые цветы
Лидия , Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Мария
Хочется сказать вам большое спасибо за классные, супер свежие, неповторимые букеты! Доставка супер быстрая, менеджеры вежливые и всегда настолько чётко понимают, что нужно. Всегда находите букет на любой вкус и самое главное на любой кошелёк. Даже когда нужно очень срочно- опять вы с лёгкостью выручаете. Заказываю у вас букеты не первый год. Всем рекомендую!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария ! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Александр
Красивые цветы.Супер сервис, доставка быстрая, ребенок доволен. Большое спасибо вам, выручили)
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть 🤗
ЕИ
Евгения Иванова
Цветы очень красивые, курьер подъехал в удобное место и в указанное время, позвонил и попросил получить цветы. Благодарю за отличный сервис 🥰
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 😉
МЯ
Марина Якимова
Самые лучшие цветы в городе ! Приятные цены , бесплатная доставка по городу ! Девочки -душечки всегда помогут , подскажут как лучше ! Перед тем как отправить цветы получателю , всегда высылают фото готового букета ! Ожидание -реальность всегда совпадают, цветы всегда свежие !Поэтому для близких и родных выбираю Ю букет , ни разу не подводили ! Спасибо 🫶🏼🫶🏼
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Марина, за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 😉
СБ
Сергей Быков
Отличный сервис. Цена / качество соответствует, видно что стараются работать на качество ! Вежливые администраторы и курьеры ! Я доволен ! Цветы стоят долго , по сравнению с другими салонами в Нюр
14 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку, мы стараемся 🙏🏼
Владимир Кульпин
Свежие цветы и доставка быстрая,спасибо !
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще!
Ольга Ерова
Невероятной красоты букеты и композиции! Очент широкий ассортимент, всегда свежие поставки, вежливый персонал! Заказываю цветы только у них, очень рекомендую!
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады ва…
Anastasia
Молодой человек подарил шикарный букет из цветочного салона «Юбукет», я была удивлена, цветы простояли месяц! На фото цветам 3 недели и они в идеальном состоянии. Теперь заказываем только у них, очень приятные цены, всегда свежие цветы, помогут с выбором, очень быстро и оперативно доставляют, однозначно советуем
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Dasha Vladimirova
Замечательный букет, очень долго стоял) Быстрая доставка😉 Очень рада что выбрала этот цветочный магазин) Советую всем, не пожалеете 😊
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dasha. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся для вас. Будем рады вашим заказам вновь
Евгения Ульяничева
Не в первый раз беру здесь цветочные композиции на праздники, всегда очень красивые и удачные! Сегодня тоже приобрела очень приятную сумочку) спасибо девушкам-флористам!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова!
СЧ
Снежанна Чамеева
Цветами из этой студии всегда довольна 🤓 хорошего качества, доставили быстро, все красивое, цены огонь по сравнению с другими цветочными.
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое Снежанна Чамеева за приятный отзыв!
Ольга Лубошнова
Парень заказывал у них розы 🌹 была в приятном шоке, простояли очень долго 🙈😍
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь, нам очень приятно)))
Аделина Лубошнова
Пришла в студию, чтобы собрали букет 💐 собрали красивый букетик, положилась на вкус флориста, не предугадала 😃 студия очень милая, администратор тоже милая девушка. Оказывается, у них доставка от 1300 бесплатная, в сл раз буду заказывать на доставку , время себе сэкономлю 😁👌🏻
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв)
Татьяна Солдатова
Уже второй год заказываю только в этом цветочном магазине, всегда очень вежливые и отзывчивые девочки, вежливый приятный курьер, цена и качество всегда соответствует моим ожиданиям, ни разу не подводили, всем очень довольна☺️
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно )
К
Катя
Заказываю цветы не в первый раз, всегда отличный выбор, цветы свежие и большой ассортимент. Очень приемлемые цены. Быстрая и своевременная доставка. Смело рекомендую данный магазин.
22 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь)
Dr. Mik
7 марта попытался заказать на 8 марта букет из стандартных тюльпанов. Но цветов не оказалась в наличии! Даммы и Господа! 7 марта и у них уже нет тюльпанов на 8 марта? А как же работа с поставщиками? Где маркетинг? Где логистика? Или 8 распродают прошлогодний завоз? В общем больше одной звезды не заслуживают, за то что хоть трубку сняли…
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Dr.Mik ! Вы совершенно правильно заметили,что Вам ответили(день был очень насыщенным и м…
НЕ
Настя Егорова
Быстро собрали красивый букет. Свежие цветы
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое Настя Егорова за приятный отзыв!
Настя Поздина
Приветливый персонал, хороший выбор, демократичные цены.
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Настя Поздина за приятный отзыв!
EM
Elena Maximova
Это теперь мой любимый цветочный. Цены приемлемые, флористы собирают очень красивые букеты 💐 хочется покупать и дарить букеты постоянно! 👍🏼 сервис огонь 🔥
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Elena Maximova за приятный отзыв!
Владимир Протасов
Отличный магазин. Сделали очень красивый букет, бесплатно упаковали и подарили к нему открытку
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое Владимир Протасов за приятный отзыв!
V G
Цены на цветы, завышенные.
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Viktor Grigorev! Подскажите пожалуйста от чего Вы отталкивались в ценообразование когда…