Rudi
Детский клуб
Екатерина Сапожникова
Прекрасное место! Очень хорошие педагоги, с любовью относиться к детям! Занятия построены грамотно. Приятное место для развития ребенка, чисто аккуратно. Всем советую детский клуб RUDI
Марсель Субхангулов
Очень хорошие учителя в Руди особенно хочу поблагодарить Алёну Алексеевну преподаватель от бога. У меня дочка научилась читать, писать она стала более целеустремлённая, она каждый день ждут с не терпением вторника и четверга с удовольствием идем на учёту. Ещё хочу сказать спасибо Инне Николаевне мы к ней ходили первой но потом по времени не могли перешли к Алёне Алексеевне. Хочу ещё раз сказать спасибо этим учителям за хорошее настроение терпение.
Анастасия
Очень много интересных и нужных занятий для детей в RUDI. Мы занимаемся подготовкой к школе очень нравится и рядом с домом❤
АЧ
Александра Чикачёва
Очень довольны, что нашли этот клуб. Ребёнку 6 лет, ходит с удовольствием на занятия. Видно результат и индивидуальный подход к каждому ребёнку. Задают домашнее задание, чтобы закрепить результат. В общем, мы довольны и всем рекомендуем
Мария Каринкина
Превосходно Ходим два месяца реюенок в восторге
Маша Тюрина
Хочется поделится своим впечатлениями о детском клубе Руди. Мы с сыном ходим в клуб на занятия. Подготовка к школе очень нравится иму. занятия математикой и русским языком. Научился писать цифры и буквы. Спасибо большое за учебу в этом клубе. Очень положительно влияет на сына.
Дашенька Я
Знакомая порекомендовала замечательный клуб Руди , дочка довольна научилась читать , прекрасный персонал, такие все вежливые 👍 рекомендую 👍 всем
Кристина Софронова
Приятный и вежливый персонал, хорошее местоположение и уютная обстановка. Ходим только месяц, пока все нравится. Замечательный детский клуб. Рекомендую.
ИП
Инна Падюкова
Здравствуйте! Очень нравится преподавательский состав, доступно все объясняют, к каждому ребёнку находят подход, после каждого занятия выходят к родителям и рассказывают про достижения детей. Ходим с февраля месяца по программе подготовка к школе, а также комплекс 4+. Дети ходят с удовольствием в данный детский клуб, еще после окончания занятий уходить не хотим. Рекомендую 👍
ТТ
Татьяна Тимофеева
Замечателтный детский клуб👍👍👍Наша дочь ходит на технику чтения. Спросила у неё что она может сказать про Руди? Говорит что нравится находить слова, нравится получать наклейки и подарки, играть в "бомбочку", рисовать мелками. И я вижу как ей нравится ходить на занятия, она ждёт и считает дни, с большим удовольствием бежит на занятия. Атмосфера очень дружественная, дети же всё чувствуют, приветсвенный коллектив, где детям рады. Хочу выразить огромную благодарность коллективу, нашему педагогу Анастасии Евгеньевне. Рекомендую👍👍👍
9 декабря 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо за высокую оценку. Нам это важно! Мы стараемся окружить любовью и заботой, каждого…
Надежда Соловьева
Руди - замечательное место для детей. Уютная обстановка, увлекательное обучение. Сын посещает с удовольствием.
9 декабря 2022, официальный ответ
Надежда, спасибо за приятные слова. Мы рады стараться для вашего ребенка!
ПВ
Петр Владимирович Красильников
Хочу поблагодарить детский клуб Руди,за интересный подход к занятиям.
9 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Петр. Нам очень приятно. Мы стараемся быть лучшим клубом для вашего ребенка!
ЕА
Екатерина Астрова
RUDI отличный детский клуб 👍. Можно подтянуть и математику,и русский и английский. И всё в одном месте,удобный график. Советую всем. Детям очень нравится,потому что занятия в игровой форме.
9 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Екатерина. Нам очень приятно. Мы стараемся быть лучшим клубом для вашего ребенка!
ГП
Галина Платонова
Самое классное место для детей. Мой сын ходит туда с удовольствием каждый день ждёт не даждеться когда будет ещё занятие
9 декабря 2022, официальный ответ
Галина, благодарим за ваши приятные слова и за доверие к нам. Мы очень рады, что вашему ребенку нравится заниматься в нашем клубе.
ГП
Галина Платонова
РГ
Регина Гончарова
Здравствуйте. Хотела бы посоветовать клуб Руди. Ребёнок ходит в него больше года. Всем очень довольна. Любит оставаться там до последнего. На занятия бежит с удовольствием,рассказывает чем занимались, что именно понравилось, делится своими впечатлениями. После занятий всегда выходит преподаватель рассказывает о достижениях детишек, всегда подскажет на что можно сделать акцент дома при повторении материала. Преподаватели находят общий язык со всеми, что очень важно,стараются максимально заинтересовать детишек, занятия проходят в игровой форме. Пошли на занятия для того что бы научится читать. Через несколько занятий ребёнок начал все понимать и начал хорошо читать. Читает с великим удовольствием. Будем так же продолжать ходить,достижения есть большие у ребёнка. Я очень довольна детским клубом Руди. Ни капли не пожалела, что именно его выбрали.
9 декабря 2022, официальный ответ
Регина, мы очень рады, что вам понравилось у нас. Мы стараемся, занять детей разными видами деятельн…
Анастасия Романова
Супер персонал, вежливые учителя, к каждому ребёнку свой подход. Ребёнок научился считать, читать и писать перед школой.
24 октября 2022, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно
ОВ
Оля Васильева
Мой ребёнок с радостью ходил на занятия по подготовке к школе. Научился читать, считать и писать. В первом классе все понимает. Сейчас продолжаем развиваться и ходим на другие курсы. Мне нравится, что в конце каждого занятия педагог выходит к родителям и рассказывает об успехах моего ребёнка.
1 ноября 2022, официальный ответ
Ольга большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно
MI
Marina Ilyna
На занятия ментальной арифметикой попали, можно сказать, случайно. Но очень благодарны этой случайности. У дочери были проблемы с пониманием математики. Трудно давалось формирование понятия числа. Именно методики ментальной арифметики позволили ей понять состав чисел и освоить счетные операции первого порядка, которые не укладывались в голове обычными школьными методами. И в этом, несомненно, большая заслуга и преподавателя - Натальи Геннадьевны. Именно ее сопровождение на каждом этапе нашего двухлетнего обучения помогло улучшить наши школьные результаты. Спасибо! ❤️
28 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно. Всегда рады вам в нашем клубе.
Татьяна Архипова
В Руди ходим с сентября месяца, на подготовку к школе. Ребёнку с первых дней понравился ваш клуб, всегда ходит с удовольствием. Педагоги профессионалы своего дела. Большое спасибо Анастасии Евгеньевне, сразу видно, как ей нравится общение с детьми, очень добрая. Ребёнок научился читать, до этого ни за что не хотел. Рекомендуем вас всем. Процветания вашему клубу.
28 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо, Татьяна за теплые слова и пожелания.
ЕО
Екатерина Орлова
Хочу поблагодарить детский клуб Руди!!!!! Мои двое детей ходят сюда уже три года и им не надоедает. А все потому что, в клубе замечательные преподаватели. От Евгения Васильевича дети вообще без ума. Преподаватель от бога. К любому ребенку найдет подход. Анастасия Евгеньевна тоже классная. !!!!!
28 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо, Екатерина. Нам очень приятно.
Юлия Терентьева
Мои детки ходят уже 3 года к прекрасным педагогам Rudi! Нам все очень нравится! Детки счастливые бегут на занятия! Спасибо за прекрасную школу.
28 июля 2022, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что девочки обучаются в нашем клубе.
ЕН
Екатерина Налимова
Мы ходим всего пару недель, но результат уже виден. Ребёнку очень нравится, умеют увлекать детей. Высокий уровень знаний, отличный педагогический состав. Спасибо за хорошую работу.
28 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся для ваших детей.
Юлия Ал
Мы ходим совсем недавно, и за это короткое время, ребёнок уже проявляет успехи (чтение)! Нас даже похвалили в садике! 😊 на занятия готова каждый день ходить.👍 Анастасия Евгеньевна, вы, супер!🌸
28 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо, мы всегда рады вам помочь!
Елена Иванова
В детский клуб Руди мы ходим на подготовку к школе 5 лет и всем очень довольны 😊ребёнок каждый день спрашивает когда пойдём на занятия и прям бежим на занятия 😊ребёнку все очень нравится .За короткое время ребёнок выучил все буквы и научился читать писать считать 😊Наша Анастасия Евгеньевна супер педагог😊очень ею довольны😊и атмосфера в клубе очень хорошая 🙂всем сердцем любим детский клуб Руди🙂
28 июля 2022, официальный ответ
Елна, большое спасибо. Нам очень приятно. Ждем вас на продолжение занятий
Анюта Бушкова
Отличный клуб!ходим на подготовку к школе, ребенку очень нравится,ходит с удовольствием 😉👍
Спасибо, мы очень рады.
Очень крутой центр! Есть огромный результат: читаем и считаем. Ребёнку нравиться, ходим с огромным удовольствием!
Спасибо
ОР
Ольга Рахимкулова
Хороший центр развития для детей. Ходим уже 2 год, ребёнку нравится
Большое спасибо за ваш отзыв
КГ
Кристина Гибадуллина
Хороший клуб! Дочь с удовольствием ходит на занятия к Евгению Васильевичу! Результат отличный 😊
Спасибо
Alena Klopova
Очень классные и интересные занятия. Сыну очень нравится.
1 ноября 2022, официальный ответ
Алена, большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно
Ирина Крыцовкина
Здравствуйте. Сын,ходит на подготовку к школе в РУДИ, ему очень нравиться. Преподователи,приветливые и отзывчивые. Материал дают доступно,деток мативируют на обучение. Рекомендую
Большое спасибо за ваш отзыв
ТП
Татьяна Петровна
Год ходим в наш любимый клуб "Руди" с удовольствием 😊Мой сын уже читает по слогам и это уже в 4 года, спасибо большое замечательном педагогу Анастасии Евгеньевне🙏Огромное спасибо Валентине за прекрасный английский 🙏
28 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо, Татьяна. Нам очень приятно.
ЕИ
Елизавета Ивашкина
Здесь очень круто и познавательно!!!
1 ноября 2022, официальный ответ
Елизавета, большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно
Evgenia Mikhailova
Руди-это замечательное место,для деток. Обучение проходим первый год, все очень нравится. Квалифицированные преподаватели, хорошее обучение. Ходим на подготовку к школе. Ребенок ходит с удовольствием.многому чему научился. Рекомендую
Большое спасибо. Нам очень приятно. Ждем вас на продолжение занятий
***NATALI*** NATALI***
Ходим в этот клуб уже 2 года: на английский язык и на ментальную арифметику. Дочке очень нравится. Каждый день ждёт, когда уже пойдет на занятия. Спасибо преподавателям за хорошее обучение.
28 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв.
GQ
Gohar Qerobyan
Сначала ходили на занятии по подготовке к школе,но так понравились отмасфера,учителя и повидения с ребенком,что уже берем курсы по разным придметам .Сын не хочет домой.Спасибо за такие теплые отношения❤️
1 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно
Виктория Самонова
Искали кружок английского языка для дочки, чтобы был ближе к дому и с достойным обучением и нашли РУДИ,чему очень рады! Дочка всегда с радостью посещает уроки, так как на занятиях всегда царит дружелюбная атмосфера. В РУДИ приемлемые цены, хороший график, хорошая программа и самое главное приветливый и квалифицированный учитель! С Сентября так же планируем посещать занятия по подготовке к школе.
28 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо, нам очень приятно
НД
Наталия Данилова
Дочка ходит четвёртый месяц !очень приятная атмосфера ,дружный профессиональный коллектив !дочка ходит с удовольствием в это заведение!
1 ноября 2022, официальный ответ
Наталия, большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно
Ариадна Леонтьева
Очень довольны обучением, ребенок ходит с удовольствием. Спасибо.
1 ноября 2022, официальный ответ
Ариадна, большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно
Александр Кошкин
Ходим уже почти год на ментальную арифметику..всё нравится..задумываемся пойти на калиграфию
1 ноября 2022, официальный ответ
Александр, большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно
Люба Никонорова
Нам очень понравились занятия, которые Вы, Наталья Геннадьевна с любовью проводите детишкам. После Вашим интереснейших уроков у ребенка появился интерес к знаниям. Программы так составлены, что Миша с нетерпением ждет каждое следующее занятие. После Ваших занятий Миша стал более собран , открыт и уверен. Спасибо, вам большое за хорошее отношение к нашим детям. За то, что прививаете любовь к окружающему миру. Спасибо, за Вашу доброту.👋👋👋
1 ноября 2022, официальный ответ
Люба, большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно
Оксана Алексеева
Дочь ходит с осени прошлого года в группу по подготовке к школе. Все устраивает, дочь ходит с удовольствием, новые знания, отличный педагог, приятная атмосфера и уютная обстановка
Большое спасибо, Оксана, за ваш отзыв. Нам очень приятно
Анна Степанова
Ходим в клуб Руди на занятия по ментальной арифметике уже 2 год. Очень нравится учитель и как проходят занятия. Ребёнок учится не только быстро считать, но и решать логические задачки.
Большое спасибо, Анна, за ваш отзыв. Нам очень приятно
Алена Кузьмина
Мы выбирали развователтный кружок, чтобы был ближе к дому. Мы пришли в Руди, и ни капли не пожалели☺ Это лучшие Учителя которых когда либо встречала. Ребёнок ходит с удовольствием, ждёт занятия с нетерпением, никогда не видела, чтобы ребёнок так хотел ходить учится😁 Вот что значит индивидуальный подход. Спасибо детскому клубу Руди ❤
Большое спасибо, Алена, за ваш отзыв. Нам очень приятно
Катерина Елагина
Мы с удовольствием ходим на занятии по подготовке к школе. Ребёнок очень доволен занятиями, ему всё нравится.
1 ноября 2022, официальный ответ
Нам очень приятно. Большое спасибо, Катерина, за ваш отзыв.
Наталья Юрьевна
Сын прошел курс Ментальной арифметики. Результат был сразу виден. Большое спасибо преподавателю Наталье Геннадьевне. Педагог с большой буквы. Благодаря ее профессионализму решили продолжить обучение на курсе "Умножение и деление".
1 ноября 2022, официальный ответ
Нам очень приятно. Большое спасибо, Наталья, за ваш отзыв.
Елена Новоселова
Прекрасная комфортная атмосфера для деток. Мой сын занимается в этом клубе почти 2 года, поначалу было сложно, потом втянулся. Преподаватель ментальной арифметики Евгений Васильевич с детками на одной волне. Сейчас мы еще начали курс английского языка, уроки проходят в игровой форме. Детки довольны.
1 ноября 2022, официальный ответ
Нам очень приятно. Большое спасибо, Елена, за ваш отзыв.
ЭС
Эльвира Савукова
Ребёнок ходит на курс ментальной арифметики уже второй год с удовольствием! Очень интересно и увлекательно проходят занятия. Результаты на лицо. Спасибо огромное Евгению Васильевичу!!!
1 ноября 2022, официальный ответ
Нам очень приятно. Большое спасибо, Эльвира, за ваш отзыв.
Алёна Тимофеева
Закончили курс ментальной арифметика. Сын научился быстро считать в уме.
1 ноября 2022, официальный ответ
Алена, нам очень приятно. Большое спасибо за ваш отзыв.
Наталия Машанова
Руди - замечательное место для детей. Уютная обстановка, увлекательное обучение. Дочка посещает с удовольствием. Всегда приветливые специалисты. Будем продолжать обучение.
1 ноября 2022, официальный ответ
Наталия, нам очень приятно. Большое спасибо за ваш отзыв.