Lord of Quests
Игровая площадка
а
а
Молиться готова на квест Сайлент Хилл. Лучший из всех квестов, на которых была, было реально страшно. Причем боялись не боли, а именно стримеров, брали кстати медиум. Загадки интересные, необычные. Локация очень красивая и антуражненькая. Актёры любимки. Короче всем советую
Андрей Реш
безумно понравился эффект бабочки,актеры очень живо отыгрывают свои роли, крутое погружение в атмосферу фильма ,думаем с ребятами на какой квест идти дальше)спасибо большое за такой опыт
Anton Shigaev
Проходили квест поворот не туда , выбрали не страшный режим и очень понравилось , местами веселились вместе с актерами Администратор очень вежливый и дружелюбный , все объяснил и показал Локации прибранные не грязные , от персонала не воняет , как на некоторых квестах 🙃
Хорошие квесты ходили с компанией актеры очень хорошо играют что аж после квеста руки трясутся в общем все вышли оттуда довольными и на долго ж запомним эти впечатления
Валерий Казаков
Были на квесте Сайлент Хилл. Прикольные эмоции, побегали, поорали вдоволь. Загадки прикольные , местами даде сложные )) потом было смешно вспоминать
Надежда Евдокимова
Самые любимые квесты в городе
Андрей Рыбаков
Грубо играют актеры, переборщили своими силами. Фотки сразу же после участия. Выбрали Хард но это перебор. Был самым спокойным ну и еще пострадал . Вообщем кому хочется такие удовольствий вперед
Lo
Lord of Quests, игровая площадка
23 ноября 2025, официальный ответ
Приносим свои искренние извинения. Провели беседу с персоналом. Вы правы, актёры переборщили. Свяжит…
Ольга Александрова
Обязательно перед квестом сходите в туалет 🤭 Играли с детьми (10-11 лет) на самом легком уровне, но все равно было жутко. В первой комнате сразу слились трое. Если бы я не зашла вместе с ними - наверное до конца никто бы не дошёл 😅 но меня частично изолировали от игры - приковали наручниками к стене, там я и была до конца игры, но подсказывала с места. Прикольно кстати стена эта повернулась. Но я сюда больше не приду - жутко страшно.
КЦ
Карина Цветкова
рекомендую всем, не пожалеете. Актёры пугают как надо. Администрация все объясняет. есть хорошая комната, чтобы посидеть отдохнуть. 👍
Анжелика Сегова
Самые лучшие квесты 😋
Ирина Степанова
Игра в квест комнате очень увлекательная. Ведущий доброжелательный, а актеры убедительны. Место для проведения досуга хорошее, советуем. Мы получили массу впечатлений.
Александра Ким
Праздновали здесь день рождения, пошли на квест «Эффект бабочки». Все очень понравилось и было очень страшно!
MC
Mr. Cat
Отличное место, декор на высоком уровне, игра актеров отличная, сюжетная линия проработана. Одно но, к сожелению случилась неприятная ситуация и я расшиб голову, и на месте оказалось что нет полноценной аптечки, был не стерильный бинт и мл 5 перекиси. Первую помощь оказать не смогли
Alex Sozonov
Все прошло супер и квест и комната отдыха! Лучше в Чебоксарах мы не проходили. На другие квесты тоже заедем!