GoPlay
Киберспортивный клуб
MB
Milana Belova
Пришли поиграть впервые, администраторы приветливые, помогают настроить игры для приятной игры
22 ноября 2025, официальный ответ
Milana, добрый день! Благодарим
Jam Tiamo
Отзывы явно накрученные. Технические проблемы с компами, так понял, постоянно. Забавно, что администраторы о них знают, но ничего с ними не делают. Просто сказали, что с моим компом проблемы, имейте в виду. Это норм?) ладно, еле как решили одну проблему, через пару минут вылезла другая проблема. Ну вот кааааааак. Администратор предложил пересесть за другой комп, НО.. Мы пришли поиграть с друзьями, и как-то не в кайф, когда кого-то из вас отсаживают. Хотели оставить предложение, даже не жалобу. Просто предложение, чтобы клуб занялся техническим оснащением. В момент, когда мы общались с администратором в разговор вклинился, как он сказал, администратор другой смены, который просто пришёл поиграть, и просто начал нам грубить и хамить. Самое забавное, что руководству, видимо, вообще на это плевать, наш номер просто заблокировали, чтобы мы не могли дозвониться и обсудить эту проблему. Впечатление испорчено окончательно. Ребята, не надо сюда ходить, есть клубы намного лучше в техническом плане и в сервисе
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что оставили отзыв! Хотим разобраться в вашей ситуации, для этого нам необходим…
Аня Павлова
лучший пк клуб в чебоксарах, спасибо
7 ноября 2025, официальный ответ
Аня, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв
давиду респект все топ
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова.
ЛА
Лев Архипов
Одно из самых классных пк клубов , админ Милана просто one love)
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лев! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно!
НО
Николай Охтяров
Отличное место, все шикарно
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв
СГ
Степан Гаврилов
Хорошее место , хороший персонал , железо хорошее , не шумно
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв
Никита 🐾
место бомба
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, спасибо за ваш отзыв и оценку
Mi Mi
Железо✅ Чистота✅ Вайб✅ Админы✅
Добрый вечер, Mi! Спасибо вам большое за ваш отзыв
лина рр
хороший сервис, все понравилось! чудесное место для времяпровождения с друзьями и просто игры во что-либо
30 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше!
Валерия Мишина
замечательное уютное место! отдельное спасибо за хорошее обсуживание Михаилу)
Валерия! Спасибо вам 🔥 Приходите, будем рады вас видеть
КВ
Кирилл Васильев
Прекрасный компьютерный клуб, за все время игры(5 часов) пк работал отлично, игры не фризило, не было никаких неполадок Админы это вообще отдельное искусство, приветливы, отзывчивы, всегда помогут разобраться в любой непонятной ситуации, особенно могу отметить администратора Милану, безупречно выполняет свои функциональные обязанности 👍 Посетил множество компьютерных клубов, но данный клуб оставил только положительные эмоции и впечатления!!!🤩
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо большое за отзыв 🙏👌
НД
Никита Демешев
Отличный клуб, забронировал компьютер, к моему приходу место было готово к игре, девайсы хорошие, ничего не лагает, админу Владу респект
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! спасибо за отзыв!!!
Ксения Кривцова
Хочу выразить огромную благодарность администратору Милане! За отзывчивость,невероятное терпение,за решение вопроса с душой и пониманием. Большое спасибо от всей нашей компании друзей! С уважением и пожеланием всего самого хорошего! Побольше бы таких администраторов)
20 сентября 2025, официальный ответ
Ксения. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады
Рома Иванов
Хороший пк клуб ,очень понравилось,хороший администратор
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие 🤗 Рады видеть вас снова!
НВ
Никифор Васильев
Отличное заведение
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🔥 Приходите ещё!
ДЕ
Даниил Еремеев
Великолепный компьютерный клуб GO play в Чебоксарах – топовый уровень комфорта и драйва. Это не просто компьютерный клуб, а настоящий рай для геймеров и киберспортсменов. С первого посещения понимаешь, что здесь всё продумано до мелочей: мощные игровые ПК, топовая периферия, комфортные кресла и приятная атмосфера. Что особенно впечатляет: ✔ Супермощные компьютеры – никаких лагов и подтормаживаний, даже в самых крупных масштабах игровых играх. ✔ Отличный ассортимент игр – от популярных онлайн-шутеров до новинок S-уровня. ✔ Удобные залы – продуманная рассадка, хорошая звукоизоляция и стильный дизайн. ✔ Дружелюбный персонал – всегда помогут, подскажут и создадут приятную атмосферу. ✔ Чистота и порядок – техника в идеальном состоянии, столы и кресла чистые. ✔Не дорогие тарифы на PS5 и также на компах
Добрый вечер, спасибо большое
Прикольное место) очень понравилось) будем еще посещать вас))
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв
S.
Sayonara .
Очень понравилась атмосфера клуба, приемлемые цены и хорошее отношение администраторов, всем советую
Добрый день, спасибо, Sayonara, за приятный отзыв 🙏👌
КП
Капитолина Панёва
Классное место ! Администратор очень дружелюбный, помог разобраться с игрой.Приходили с друзьями, здорово отдохнули.Обязательно ещё будем приходить! Всем советую.
11 августа 2025, официальный ответ
Капитолина, благодарим за отзыв
НР
Наталья Радикова
Хорошое место для компании, приятные и вежливые администраторы, сами компы в хорошем состоянии, советую этот пк клуб
6 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😌
ИС
Ира Сапожникова
Посетил компьютерный клуб на прошлой неделе и остался под приятным впечатлением. Первое, что бросается в глаза – это современный и стильный интерьер. Просторный зал, удобные кресла, хорошее освещение – все создает комфортную атмосферу для игры. Компьютеры – это отдельная тема. Мощные видеокарты, быстрые процессоры, отзывчивые мониторы – все современные игры летают на максимальных настройках. Сеть работает стабильно, никаких лагов или обрывов связи во время игры замечено не было. Персонал – вежливый и отзывчивый. Администраторы всегда готовы помочь с любыми вопросами, будь то настройка игры или помощь с оборудованием. Чувствуется, что здесь ценят своих клиентов и стараются создать максимально комфортные условия для игры. Из небольших минусов могу отметить шум, особенно в вечернее время. Но это, наверное, неизбежно в таком месте. Хотелось бы также, чтобы почаще убирали в зале, но это скорее пожелание, чем серьезная претензия. В целом отличный компьютерный клуб для геймеров всех уровней. Рекомендую всем, кто ищет место для качественной игры и приятного времяпровождения. Обязательно вернусь сюда снова!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ира! Спасибо вам за приятный отзыв! Очень приятно, будем рады видеть Вас снова.
МД
Максим Дмитриев
Провел здесь пол дня, все понравилось, советую :)
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас видеть
Компы хорошие не лагают, вс устраивает админы добрые и чистота в клубе присутствует. Идеальный ПК клуб🤩
30 апреля 2025, официальный ответ
здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥
S
Spy_Ten
Хороший клуб, хорошие девайсы, обязательно вернусь.
28 апреля 2025, официальный ответ
Spy_Ten, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас! Будем вас ждать 🤝
Ярик Ладно
Хорошее местечко, не как в подвальных комповках. Админ был добрый, дружелюбный, советую
28 апреля 2025, официальный ответ
Ярик, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас!
BM
Bomj Morti
Комповка классная, но уже подустала, стоит обновить кресла и аксессуары, админы классные не в первый раз приходил, мои пожелания, чтобы компьютерному клубу дали второе дыхание ,Юрию респект☺️
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за честный отзыв) На данный момент мы обновляем кресла и аксессуары, буд…
Karamel Li
Посетил компьютерный клуб и остался в восторге!Атмосфера дружелюбная, а персонал всегда готов помочь. Цены адекватные, администратору Юре спасибо 🙏
Даниил Михайлов
Юре большое спасибо за хорошее настроение, играла классная музыка, из недочетов кресла больно уж потрепанные
мш
матвей шмигельский
все круто, персонал приветливый, обслуживание хорошее, железо прекрасное
Арсений Трифонов
Супер место, для того чтобы отдохнуть и кайфануть с друзьями, супер железо классные админы люблю😍😍😍
Саня Яичников
Прекрасное место, чтобы отдохнуть с друзьями и расслабиться, с хорошими админами, которые всегда готовы помочь
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв
П
Платон
Хорошее место чтобы отдохнуть и поиграть с друзьями в компы. Классные админы всегда готовы помочь
Здравствуйте, Платон! Большое спасибо за отзыв и оценку
Алексей Алексеев
Отличный компьютерный клуб! Компы хорошие, персонал отзывчивый! Всегда готовы помочь)
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🔥
РИ
Роман Иванов
Я с большим удовольствием хочу поделиться своим положительным опытом посещения кибер клуба Go Play! Это место стало настоящей находкой для всех любителей игр и технологий. Клуб оборудован современными компьютерами и игровыми консолями, а также отличной периферией, что делает игровой процесс невероятно увлекательным. Удобные кресла и хорошая звукоизоляция позволяют сосредоточиться на игре и наслаждаться ею в полной мере.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 😌 Ждём вас вновь.
Лёня Цветков
Компьютерный клуб Go Play по адресу Карла Маркса 52/1 оставляет приятное впечатление. Интерьер клуба современный и уютный, что создает комфортную атмосферу для игр и общения. Оборудование на высоком уровне: мощные компьютеры с актуальными видеокартами и хорошими мониторами обеспечивают отличную производительность для любых игр. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь, что делает пребывание в клубе еще более приятным. Цены на услуги вполне адекватные, а наличие различных акций и скидок приятно радует. Кроме того, в клубе есть возможность поиграть в популярные игры, а также воспользоваться услугами Wi-Fi и перекусить в кафе, что делает времяпрепровождение еще более комфортным. В целом, Go Play — отличное место как для одиночной игры, так и для встреч с друзьями. Рекомендую всем любителям компьютерных игр!
Здравствуйте, Лёня. Огромное спасибо за приятный отзыв, очень приятно
Андрей Николаев
Прекрасное место чтобы отдохнуть с друзьями и развеяться))) Спасибо Гоу Плей🍏
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться
Иван Захаров
www нормально ваще тут, ролтон один раз не заварили а4 а так 24/7 тут
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Благодарим вас за отзыв
Н
Николай
Добрый день. Не плохое место. Моя оценка 4/5
23 марта 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
Алексей К.
Компы полная лажа. Тормозят ужасно. Ребята не ходить в данную локацию. Играть не возможно. Постоянно лагают. Не советую. Просили подтвердить отзыв. Добавляю фото перевода денежных средств администратору салона. Были 01.03.2025
Луший пк клуб
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв.
Никита
Лучшее место, чтобы после тяжёлого рабочего дня с кайфом провести время. Отдельный респект Некиту, спасибо братан обнял поднял всё ништяк от души братка рахмет рахмет сау бол волейбол баскетбол гандбол футбол
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова!
ДВ
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно 😉
ТБ
Тимур Балаболов
Админ супер,компы топ,лучшее место,админк шараут
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😉
Замечательное заведение! Приятно тут находится Компы топ! Админу Никасу отдельное спасибо! Всегда поможет и подскажет Из за такого персонала появляется желание возращаться сюда и не раз
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили. Мы всегда вам рады!
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
My
Maks yum
Админ шикарный! Место отличное
16 января 2025, официальный ответ
Maks! Спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Apple Man
В компьютерном клубе Go Play я провел замечательное время. Современное оборудование обеспечило комфортную игру, а удобное расположение кресел и приятный интерьер создали расслабляющую обстановку. Но настоящей изюминкой клуба стал администратор Никас – его профессионализм и доброжелательность поразили меня. Он всегда был готов помочь, с готовностью отвечал на все вопросы и создавал атмосферу радушия. Благодаря такому вниманию к посетителям, Go Play оставил у меня исключительно положительные впечатления. Я обязательно вернусь сюда снова и с удовольствием порекомендую этот клуб всем своим друзьям. И даже не поленюсь оставить отзыв! Не знаю что не устраивает некоторых людей в отзывах,все тут замечательно и комфортабельно!
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
Павел Мурзин
Хорошая атмосвера внимание и чуткость администратора на высоте👍🏿
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим вас за отзыв и оценку