K Studio
Фотостудия
Николай М
Замечательная красивая студия. Просто сказка. Есть циклорама для фотосессии на белом фоне. Чисто, уютно. Рекомендую
ОВ
Оксана Валерьевна
Хочется выразить огромные слова благодарности всему персоналу студии! Ребята, вы поработали на отлично, все было просто замечательно и атмосферно. Фотографии, прически, макияжи все наивысшем уровне. Обязательно вернемся.
Евгения Мещерякова
Классно! Рекомендую!
АЮ
Алексей Юнусов
Я был в этой студии уже 2 раза на разных фотопроектах! В студии понравилась реализация двух пространств: зона для фото и бьюти-зона. Очень удобно, что и жену и ребенка могут спокойно подготовить к съемке и остается пройти в соседнюю комнату)) Кстати, есть уголок и для ребенка. Такого нигде не видел. Друзья тоже уже посетили!
Эмиль Керимов
Ходил на фотосессию с девушкой. Фотки просто бомба, не подумал бы что мы можем получиться на фотографиях как модели с глянцевого журнала. Студия тоже шикарна, чувствуется творческое окружение. Нужно фотографии свои рабочие обновить, однозначно приду еще раз.
Артем Керимов
Фотостудия-шик, все идеально, нет ничего лишнего. В нее ходим часто с моей большой семье, даже бабушка не против сделать парочку фотографий. Обстановка в студии приятная, как и персонал.
Амина Изатиллаева
Благодарю замечательную Екатерину, которая организовала лучшую фотостудию! Здесь ты можешь не только арендовать помещение, но и привести себя в порядок с помощью отличных стилистов. Есть всё, что необходимо для быстрой и красивой фотосессии! Но есть один нюанс, очень мало свободных мест, поэтому нужно бронировать заранее! Буду ходить только сюда;)
Руслан Керимов
Самое волшебное место для фотографий в Чебоксарах. Открывалось фотостудий много, но эта!!) 4 Зеркала 2,5 метра в высоту. Потолки 5 метров. Визажисты, мастера маникюра, мастер перманентного макияжа. Просторно, не надо на картонке переодеваться)) всё новое и чистое. Еще было бы место, где работать как в коворкинге - вообще бы каждый день ходил))