SumoEst
Служба доставки еды
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.9
ГД
Галина Диденко
Очень вкусно готовят. Быстрая подача. Том-ям потрясающий! Уха очень вкусная. Роллы очень нежные и вкусные! Клюквенный морс не приторный и очень освежает. Большое спасибо!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое!Ради таких моментов и отзывов работаем. Вы не представляете, как были рады повара! В…
ТМ
Татьяна Медникова
Ролы самые вкусные в городе и пицца ❤️ Заказываю только в SumoEst доставка быстрая. Персонал отзывчивый.
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое!
Оля Шериф
Очень люблю заведение за интересные и вкусные роллы. Качество и вкус не подводят. заказывали сет Фортуна ( кот в мешке - не знаешь что привезут) - для нас собрали шикарный сет с лососем, креветкой и крабом . Обслуживание вежливое и быстрое.
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Все для Вас!
СО
Сергей Ожередов
Прекрасное заведение. Днем вкусные бизнес-ланчи, после которых остаётся чувство сытости. Словно дома поел. И, конечно моя любовь - суши и пицца с сырным бортиком.
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв! Всегда Вам рады. Работаем и на доставку, и можно перекусить на месте.
Дарья Кольцова
Качество значительно испортилось, доставка полтора часа и куча других замечаний, на которые в приложении не отвечают
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за замечания и отзыв. Мы постараемся впредь быть внимательнее. Ваши отзывы кас…
Татьяна Александрова
Меню очень разнообразное и позволяет выбрать блюда на любой вкус.Сервис работает быстро, курьер приехал точно в указанное время. Еда была горячей и свежей, что особенно приятно.
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще 😁
НВ
Настя Вастеева
Доставка "Суммоист" впечатлила своим качеством и скоростью. Роллы были не только красивыми, но и очень вкусными, с идеально сбалансированными вкусами. Пицца тоже заслуживает похвалы — она была горячей и с изобилием начинки. Особенно понравилась быстрая доставка и вежливый курьер. Определенно рекомендую "Суммоист" тем, кто ищет отличный сервис и вкусную еду!
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🔥
ИФ
Илья Филиппов
Доставка роллов и суши оказалась очень удобной и быстрой. Заказ пришел в указанное время, а еда была тепло упакована. Роллы были свежими, с качественными ингредиентами и разнообразными начинками. Особенно порадовали оригинальные соусы. В целом, остался доволен, рекомендую попробовать!
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады Вам снова.
Никита Яковлев
Хорошая доставка, доставили все быстро. Роллы и пицца пришли горячие и очень вкусные. Буду заказывать еще раз.
Здравствуйте, Никита, спасибо, что оценили ❤ Ждём вас снова 🤗
ДГ
Димитрий Гурьев
Хорошее место, доставка нормально
Спасибо! Ждем Ваших заказов снова
Владимир Кольцов
Некогда хорошая доставка стала совсем отвратительной(( Блэк сет было невозможно есть, слипшейся рис и невкусно майонез(( 1500 на ветер
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и замечания. Мы проработали Ваши пожелания и надеемся, больше не разочаровываем наш…
Ринат Баранчаев
Сначала ждали час, потом заказ перепутали..ну ладно этот вопрос порешали. а потом оказывается что приборы у них отдельно( мне об этом было сказано, но что соев соус и имбирь входит в "приборы" нет) спасибо и на том, так одноразовое заведение пока что... рекомендовал кто то, а кто вспомнить теперь не могу)))еда норм, лосось супруга хвалит)
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваши замечания, мы прослушали разговор с оператором, наверное, действительно вам четко не…
Вдадимир Шуверов
Сделали заказ 4 ролл на сумму почти 2000 руб . Выбрали одни из самых дорогих. По итогу привезли заказ. Все роллы отвратительные на вкус. Авокадо зеленущий, аж жевать противно, порции мизирные (нигде ранее так не делали), сэкономили на всем. Угорь вроде есть, а вроде его и нет. Креветки безвкусные. Так ещё и вишенка на торте..... На 4 порции ролл привезли 2 комплекта приборов, васаби, палочек, имбиря. И на вопрос, как это есть? ... Девушка ответила, что она ест без ничего. Видимо и нам так надо.... Повелись на рекламу, что таких ролл точно нигде не попробуете. И ведь верно. Это самые худшие.
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Учитывая, что Вы не впервые делаете у нас заказ, очень грустно, что…
К К
Предлагают роллы в подарок через рассылку, а в итоге после моего объяснения, что их телеграмм бот работает некорректно, не выдает всё меню и поэтому я заказ оформила через сайт - отказали в выполнении акции. Девушка по телефону даже не пыталась решить проблему. Не клиентоориентированная организация, не рекомендую.
Екатерина Матвеева
Очень испортилось качество. В роллах с дроблю он вообще не чувствовался, мизерный кусочек сверху. Сами роллы стали явно меньше, тоненькие неровно нарезанные кусочки. Про подарочный краб ролл забыли, потом привезли, но без сливочного сыра, который там был всегда. Чек тоже не положили
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы проверили Ваш заказ. Вы использовали бонусы при заказе. В настоящ…
ЕЗ
Ева Зотеева
Очень нравится. Заказываем давно. Всегда все вкусно, доставка радует . Будем заказывать еще.
Богдана Ларионова
Добрый вечер! Благодарю за вашу работу! Всегда очень вкусно и качественно! Огромные порции и прекрасное отношение к клиенту! Спасибо!
Леонида Пирогова
Заказывала роллы у вас в день рождения. Очень вкусно, качественно. Доставки точно в срок. Упаковано отлично. Спасибо за скидку и подарок.
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Леонида, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Приезжайте ещё 💛
МЛ
Максим Лавров
Очень вкусные и свежие роллы, порции большие, все очень понравилось. Буду заказывать ещё
ЛП
Лариса Первунова
Огромное спасибо поварам -сушистам за профессиональные приготовления роллов, Кусочки весят столько сколько указано в меню, Не приходится долго ждать, всегда свежие ОЧЕНЬ вкусные роллы И что для меня ещё очень важно всегда прислушиваются к пожеланиям клиентов. Огромное спасибо за не повторимый вкус.
Милена Мальцева
Заказываю в Вашей компании не первый год. Все очень вкусно и достойно. Порции большие, радуют частые акции.
Динара Салиева
Всегда свежие и сочные роллы! Во рту тают! Всем рекомендую!
Ариана Литвинова
Доставили точно вовремя. Роллы красивые, упакованы хорошо. Довольна заказом!
АЧ
Алина Чумакова
Заказывали на День рождения, гостям всем понравились роллы, очень вкусно. Большое спасибо, будем заказывать еще!
ВН
Вячеслав Нестеренко
Отличные роллы! Начинки много, риса мало. Сами по себе большие. Всем рекомендую!
Вячеслав Азеуш
Очень вкусные роллы у сумоеста. Обожаю Филадельфию, на мой взгляд у них самые вкусные, доставка быстрая.
Елена Костюшкина
Очень нравится!Роллы очень вкусные, по цене тоже все прекрасно)) мы с мужем довольны
Дарья Князева
Самые вкусные роллы, которые заказываем уже несколько лет! Радуют акции, и быстрая доставка за час и даже меньше! Всем рекомендуем!
Александр Духневич
Очень вкусно! Быстро, классно! Суп отличный, его много! Можно 1й порцией наестся. Заказал пиццу, поделился с друзьями. Они удивились, что там есть творог. Очень вкусно. Заказал сейчас ещё пиццу с собой!)
ДБ
Дмитрий Бардасов
Самые вкусные роллы в Чебоксарах, Филадельфия вся обёрнута лососем, а не крышечкой как обычно
Евгений Наперсткин
Самые вкусные роллы и пицца. Ролл креветка де люкс просто божественный. Для тех кто любит морепродукты, они тут очень свежие.
ТВ
Татьяна Владимирова
Очень долгая доставка! Через час после оформления заказа ещё даже не приступили к готовке
21 января 2022, официальный ответ
Приносим наши извинения, к сожалению, эпидостановка повлияла и на нас, несмотря на все предпринятые…
Максим Максимов
Давно ищу доставку хороших вкусных роллов, заведение делает упор на качество в связи с чем и было принято решение заказать в нем. Оператор сразу предупредил, что доставка в течении 2 часов, привезли ровно через 2 часа (понять можно, все-таки новый год на носу). Подача хорошая, упаковка, комплектация вопросов нет. Первое на что обратил внимание - необрезанные края (признак дешёвых доставок), второе - завернуто "улиткой" (тоже признак дешёвых доставок). По вкусу - хорошо, рыба свежая, сыр вкусный. Также в заказе была сырная пицца-тут все 👌, тесто то что нужно, сыры отличные, соус тоже очень хороший. В целом доставка неплохая, но качество строится из мелочей, заказывать однозначно буду, посмотрим как будет в дальшем.
29 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв. Существуют разные способы закрутки роллов, и это нам не кажется признако…
КР
Кристина Рязанова
Очень вкусная пицца и роллы, делала самовывоз на улицу ленинского комсомола,50. Приятно встретили,все очень понравилось,рекомендую всем🙂
15 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо! Всегда Вам рады!
ЕА
Екатерина Андреева
спасибо вам за вкусные роллы! хорошая доставка, приятный администратор!
8 декабря 2021, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв!
СА
Скульптор Алексей Dmitriev
Бывал там не раз, и заказываю всегда том ян)!..не могу себе отказать ..Роллы обычно заказываю !..спасибо , с удовольствием буду продолжать!)
7 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо! Всегда вам рады!
КГ
Константин Григорьев
Скажу честно - одни из лучших в городе по соотношению цена - качество. В прошлый раз заказывали поке- порции очень большие, продукты свежие Рыба в роллах и гунканах (лосось) также на отличном уровне. Даже не привычно, что в чебоксарских роллах чувствуется рыба)) + определенно. По креветкам - ноль вопросов, отличная вкусопередача и сразу чувствуется, что креветка не переварена. Буду заказывать снова и заходить в ресторан. Все очень понравилось!
4 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв. Мы стараемся для Вас!
ЕШ
Екатерина Шереметьева
Заказали 5 порций ролл с доставкой на дом, везли полтора часа, роллы заказали разные, все съели по 1 шт из порции остальное отправили в мусорное ведро- не вкусно! Креветки сырые, соус не вкусный, васаби не острый, имбирь белый, нори не жуется. Разочарование и пустая трата денег и времени, роллы не дешевые по 450 руб, я думала за эти деньги будут как в ресторане, оказалось хуже чем в столовой, отписались от Вас и никому не порекомендую!
4 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. При проверке Вашего заказа несоответствия стандартам не обнаружено. Имбирь мы стар…
СА
Семёнова Ангелина
Заказывала сегодня роллы. Не понравилось на столько , что это мой первый отзыв где либо, роллы пресные, ролл курай состоит из 25 % костей угря, такого мне ещё не приходилось видеть , рис разваливался во всех роллах. Ролл шоколадный с фруктами в составе не указан киви, а в итоге он был , а если у меня аллергия на киви. Считаю что цена должна соответствовать качеству , тем более цены далеко не средние . Очень расстроилась, хотя давно мечтала попробовать ваши роллы и разочаровалась.
25 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Приносим извинения, повар действительно перепутал состав сладких рол…
Наталья Самсонова
Роллы да, в принципе вкусные, а вот сервис просто ужасный. В первый раз поехали в это заведение, находятся они в совершенно другом кафе. При полном отсутствии посетителей, к нам подошли через минут 15, сказав при этом, что девушка не может разорваться, (в это время мы ознакомились с мини-брошюрами меню, лежавшими на столе и в принципе выбрали роллы) и принесли меню, мы сразу же сделали заказ, и потом выяснилось, что цены в меню, которое нам только что принесли отличаются и нужно ориентироваться по ним (там цены выше), ничего, заказали по актуальным ценам. Второй раз столкнулись с данным сервисом сегодня, хотели сделать заказ доставки домой. Скачали приложение, выбрали роллы, перешли в окно оформления, в котором указано, что доставка от 800 рублей бесплатная, наш заказ был на около 1140руб, к нему прибавлялась доставка 150 рублей. Непонятно, позвонили в службу доставки, они нам уточнили, что в мкр.Благовещенский доставка бесплатная от 1500руб. Хорошо, заказали с платной доставкой. Время 22:45, звонит Представитель службы доставки и говорит о том, что заказы принимаются до 22:30, хотя в приложении четко прописано, что заказа принимаются до 23:00!!! Ужасный сервис, больше нет желания иметь с Вами дело.
31 августа 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо за замечания. Мы передали в техслужбу Ваши замечания, и внесем все изменения на сай…
Михаил Шакаев
Минусы: рыба в роллах абсолютно безвкусная, соевый соус как-будто разбавлен Плюсы: очень вкусный спринг ролл с овощами, все продукты показались свежими. В целом, обманутым себя не чувствую, но повторно не закажу
22 июля 2021, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв. Возможно, Вы ожидали в роллах слабосоленую рыбу? Мы используем лишь свежую…
Евгений Поляков
Очень невкусно, роллы полетели в мусорное ведро. Я понимаю, что сейчас жара и всё несвежее, но, если вы беретесь за доставку продуктов, должны быть ответственны за качество. Не рекомендую.
25 июня 2021, официальный ответ
Евгений, несвежих продуктов у нас нет. Все роллы в Вашем заказе были горячими. Дополнительный ролл И…
Анастасия Карлова
К качеству еды нет никаких претензий, вкусно. Но! Очень было неожиданно, что к роллам не положили палочки и васаби... Впервые с таким столкнулась.
13 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и замечание. Приносим извинения за невнимательность. Надеемся, в следующий раз не разочаруем Вас
Людмила Бардасова
Очень вкусно. Не как у всех
Катерина Чернышева
Кухня сумоиста - лучшая в городе. Всегда свежие продукты, очень эстетичный вид. Не ходим в гости без коробки от сумоиста. Быстро, вкусно, красиво и точно знаем, что с легкостью можно кормить детей😊 сумоист- вы лучшие! Спасибо ❤
14 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Ждем вас всегда!
Dm Corporation
Заказывал неделю назад, честно - разочаровало по несольким причинам: 1 - время доставки было 2 часа 30 мин, хотя при звонке меня попросили подождать 1 ч 30 мин, я согласился, мой адрес находится не в Новчике, не в Нюр, а в 10 минутах езды от данного заведения (могу предпоположить что готовит арт-кафе из тех же продуктов, но сумоист дороже); 2 - после длительной задержки и испорченного ужина я позвонил в заведение узнать в чем было дело и высказать недовольство на что сказали что в сл раз такого постараемся не допустить, вот вам купон со скидкой на следующий заказ, но купон так и не прислали как обещали; 3 - уровень роллов не могу сказать что не вкусно, но вот незадача что небольшая кафешка недалеко от моего дома готовит вкуснее, чем типа "федеральная сеть", рыба в филадельфии какая то водянистая, рис не такой вкусный как мог быть, за такую цену качество может быть лучше. Обычно всегда даю второй шанс заведению, даже если опаздывают, всякое бывает, но здесь даже близко не буду и никому не посоветую не из знакомых, не из друзей
14 мая 2021, официальный ответ
Вы сделали заказ 3 мая. Ни звонка, ни фото, никаких жалоб от Вас не поступало после доставки. 10 дне…
Маша Иванова
Очень вкусные роллы. Красиво, не стыдно взять в гости. Рекомендую
Спасибо! Ждем Вас снова!
ТТ
Тимми Тёрнер
В приложении delivery club указано, что время готовки при самовывоз составляет 25 минут. После оформления и полной оплаты заказа позвонила оператор и сообщила, что время приготовления блюд составляет 2 часа. В итоге клиентоориентированность на лицо.
2 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. К сожалению, мы не можем устанавливать время готовки в Деливери клаб…