Anneta Nail
4.1
4.1
НМ
Наталия Михайлова
Хороший магазин и качество тоже!!! Если что то нужно иду в этот магазин. Покупаю всё необходимое от 5000 рублей. Не понравилось то что продавцы не предлагают оформить скидочную карту. Пока сама не поинтересовалась, все 4 ранние покупки не предлагали ((( разочарована!!!! Поэтому 2
10 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, меня зовут Анна, я руководитель магазина и на данный момент расстроена вместе…
Надежда Кулакова
Очень нравится магазин 👍🏻 всегда приветливые консультанты, помогут с выбором😊 качество материалов 🔥 так же есть доставка👍🏻
Динара Михайлова
Отличный магазин! Всегда много выбора и качественная продукция. Консультанты всегда помогут с выбором!
22 ноября 2022, официальный ответ
Всегда рады вам видеть!!!
Динуля Иванова
Отличный магазин, огромный выбор!!!! И супер продавцы консультанты. Всегда помогут, покажут!
Антон Березенкин
Очень хорошие материалы, грамотные специалисты всегда подскажут и сориентируют по выбору товара. Спасибо.
Алена Шарова
Прежде всего хочу сказать СПАСИБО персоналу. Отзывчивые, вежливые, всегда подскажут и помогут с выбором. Не первый год приобретаю в этом магазине расходные материалы, базы, лаки. Всем очень довольна.
СГ
Супер Гёрл
Теперь это мой любимый магазин. Продукция супер качественная, персонал всегда приветливый. Процветания и новых идей руководству магазина.
Катерина :)
Не работает терминал. «оплачивайте, мол, как хотите, но по терминалу мы не работаем. Хотите купить? Сходите до лифта, оплатите, покажите чек и тогда вы получите свой товар. Тем самым мы избежим налогов, а проблему с терминалом мы знаем, но нам насрать на ваше удобство.» именно с такими мыслями данный индивидуальный предприниматель относится к своему клиенту. Больше сюда не вернусь.
30 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, проблема с терминалом в отделе мтв центра присутствует. И индивидуальному предпринимат…