Dymox
Компания по производству и продаже печей и дымоходов
НН
Никита Ниткин
высокачественные печи , цена соответсвующая качеству
ВЛ
Виктор Лобанов
Dymox, спаибо, все классно
lIl Kaioshin
Вежливые консультанты, долго не мог выбрать печку, помогли советом. Остался доволен, рекомендую всем, кто не может определиться и тем, кто знает за чем пришел.
Все отлично)
Дмитрий Кириллов
Все отлично
ДГ
Дмитрий Гайдуков
Спасибо, все отлично
ВП
Владимир Проклов
Большой магазин, много товара в наличии, обратимся ещё !
Дмитрий Козлов
Отличный магазин, приветливые консультанты.
Виталий Максимов
Отличный магазин и хорошие консультанты, буду обращаться ещё
Александр Исаев
Хороший магазин , приветливые консультанты.
АЯ
Алена Якеева
Купили печь, отгрузили, собрали дымоход. Рекомендую
Александр Николаев
Хорошее место, девочки красивые, все рассказали показали, рад обслуживанию
ЕГ
Евгений Горохов
Боьшой магазин. Есть выбор. Приветливые консультанты
Александра Игнатьева
Большой магазин, огромный выбор, вежливые консультанты. Печей много, дымоходы и все составляющие собрали, спасибо !
АЯ
Алексей Ярославский
Отличный магазин
МФ
Мария Филиппова
Очень отзывчивый персонал, помогли с выбором. Остались довольны Девочки знают все в своей работе, помогают, объясняют. Находиться в шаговой доступности. Можно выпить чай и воды
Алексей Киданов
Как здорово что в нашем городе есть такой магазин! Давно искал не дорогую печь в баню. Мечты сбываются 😎. Ребята продавцы-молодцы, все рассказали, показали. Все теперь только к вам!
Алексей Васильев
Отличный магазин, все в наличии.Вежливые консультанты , огромный ассортимент печей и комплектующих Рекомендую
Александр Рогов
Покупали камни для бани. Большой выбор.
МВ
Мария Винайкина
В этом печном магазине всё очень нравится. Цены адекватные, Персонал доброжелательный, грамотный. Все можно подобрать по вкусу и по бюджету, ничего не "втюхивают" по принципу "лишь бы продать". Всегда подскажут где и какой именно материал лучше использовать и на чем экономить не стоит. Это моя уже вторая печь, поэтому могу оценить специалистов по достоинству.
Татьяна Макавеева
Хорошие печи как своего производства ,так и других крупных заводов. Цены приятные .Рекомендую
Заказывали нестандартный лист нержавейки , сделали быстро , качественно , спасибо за оперативность !
Алексей Иванов
Крутой магазин. Цены приемлемые
Татьяна Макавеева
Отлично естьвсе для бани
ИВ
Иван Васильев
Заказывал бак по чертежу все сделали быстро, качественно . Советую
Наталья Фролова I Макавеева
Большой магазин ,приятные цены и качественное обслуживание
Татьяна Мак
Хороший магазин Купили трубы на вентиляцию ,быстро обслужили ,спасибо
Александр Иванов
Отзывчивый персонал. Все подберут проконсультируют
ЕА
Екатерина Артемьева
Большой магазин, много выбора, продавец Татьяна проконсультировала, помогла выбрать подходящую печь и комплектующий к ней, обязательно придем еще 🔥
ИK
Ильназ K
Приехал за дымоходом, все грамотно объяснили, продавец- консультант отлично справляется со своей работой, рекомендую !!
17 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за высокую оценку! Мы всегда стараемся для вас!
Антон Александров
История моей покупки печи : В начале июля решил купить печь для новой бани, поездил по разным магазинам, решил купить печь от Чебоксарского завода термооборудования. Заказал у них на сайте печь крутую за 88 тысяч , печь в наличии - самовывоз и оплата на месте - забрать и оплатить только надо. Приехал на завод - там девочка менеджер ничего о моем заказе не знает, кое как уточнил, в каком их магазине лежит моя печь, съездил туда - там говорят, что моя печь продана :) ну здорово ) отлично прокатился до промзоны :) Пришлось купить другую печь за 125 тысяч рублей у них же :) Установил, сделал, обратился к ним же - нужен дымоход 130 мм, сказали сделают на заказ - внес предоплату . Ждал три недели свои сендвич трубы дымохода )) Спустя три недели звоню им насчет труб - ни один менеджер ничего о моем заказе не знает, обещает уточнить и перезвонить ) Ни один из трех менеджеров ничего не уточнил и не перезвонил ) как оказалось, за три недели мои трубы для дымохода никто даже не начал изготавливать :)
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Антон! Спасибо, что рассказали о вашем случае. Мы сожалеем, что такое случилось с вами…
Стас Ярыков
В этом магазине (производстве) работают профессионалы. Большой выбор печей, как своего производства, так и других фирм. В отделе продаж можно (если конечно не так много покупателей) наглядно собрать и посмотреть, как данная конструкция выглядит. Продавцы консультанты всячески подскажут и помогут с принятием решений, если это у вас вызывает сомнение. Так, как они сами производят товары, можно воплотить любые ваши капризы.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Стас. Большое спасибо за приятный отклик!!! Рады стараться!
МИ
Максим Иванов
Заказали печь и дымоход, помогли подобрать нужную печь и доставку и сделали доставку, рекомендую данный магазин!
Добрый день, Максим. Большое спасибо за отзыв и оценку! Рады стараться 🤝
ИП
Иван Петров
Отличный магазин, большой ассортимент товара, обслуживание на 5+. Рекомендуем однозначно👍
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо вам большое за приятный отклик. Мы рады стараться для вас.
Максим Абузяров
Товара много, цены адекватные, вопросы решаются оперативно 👍 пожалуй лучший магазин для бани.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв. Мы всегда стараемся для вас.
Alexander Grig
Большой выбор продукции для печей и дымоходов. Есть сервисная служба которая помогает всё это установить
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alexander Grig! Благодарим Вас за теплый отзыв!
Михаил Киричевский
Большой ассортимент печек. Заказал печку, дымоход с доставкой и монтажом.
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим, что оценили 😌 Всегда рады вам . Перед доставкой и установкой с вами свяжемся.
ВЛ
Валерий Лими
Купили печку для бани. Порадовало то, что можно заказать установку вместе с дымоходом. Все очень понравилось. Работы выполнили в срок.
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будут возникать вопросы, мы всегда на связи.
Вадим Коренев
Купил мангал казан на дачу. Проконсультировали по всем вопросам, рассказали все нюансы по оборудованию и установке. Остался очень доволен. Также купил 3 подвесные чаши в подарок и себе для бани. Жаль не знал про этот магазин когда строил баню.
5 июня 2023, официальный ответ
Вадим! Спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова 🤗
Андрей Чернов
Приветливый сервис, качественная продукция. Рекомендую
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы старались 🌸
Александр Иванов
Качество на высоте !Дымоходы варят на совесть ,я как сварщик подтверждаю!
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алексей Соловьёв
Отличный магазин всегда есть всё в наличии и выбор большой и можно подобрать под любой размер
23 мая 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам за отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Инна Васильева
Хороший магазин. Отзывчивый персонал, помогут и посоветуют нужный товар. Сам товар хорошего качества. Покупали камни для сауны. Все очень понравилось.
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв, всегда рады помочь!
Andry Ilin
Отличный магазин и клиентоориентированность на уровне👍👍👍
13 мая 2023, официальный ответ
Andry. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас.
Владимир Илларионов
Красивый мангал.
Владимир, спасибо вам большое!!! Мы всегда вам рады 💛
ВЯ
Владимир Яковлев
Покупаем продукцию Даймокс не первый раз. Большой выбор печей, баков, банных принадлежностей, мангалов. Продукция качественная. Спасибо за вашу работу.
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас! Мы всегда вам рады 🤝
СФ
Сергей Феофанов
Купил дымоход.Спасибо большое консультантам,всегда помогут и подскажут. И цены у вас приемлемые.Советую друзьям.
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим за отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
Анастасия Кудряшова
Отличный магазин с приемлемыми ценами. отличный ассортимент. Грамотные продавцы, консультируют по всем вопросам. Советуем!!!
23 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за отзыв 😉 Ждём снова!
СГ
Сергей Гаврилов
Лучшее качество за приемлемые цены.
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо за добрые слова, очень приятно 💛
Мм
Мини мисс Селиванова
Приходилось и несколько раз побывать в магазине. Всегда все в наличии. Хорошие акции и скидки. Товары прочные. Не выбирая покупаю здесь
23 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Всегда рады вам!