Йола-маркет
Фирменный магазин
Алёна Рыбникова
Отличный выбор продукции. Много акций. Обслуживание очень вежливое. Понравилось!
Наталия К.
Вкусно и не дорого
Виктория С.
кайфа
Дмитрий С.
вкусная продукция,конкурент Звениговскому)))
Александр И.
Брал там маринованное мясо под шашлык с ягодными специями Был хорошим Через какое время взял там же фарш фасованный и он был с прикусом маринованного мяса под шашлык , после этого немного в этой чем магазинов немного разочаровался, но качество хорошее (не отличное)
Сергей С.
Если за тушёнкой - то в Йолу.
Анатолий Б.
Оплата Сбер
Йф
Йола-маркет, фирменный магазин
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны. Мы всегда будем рады видеть Вас снова в наших магазинах Йола-маркет.
СД
Светлана Д.
Очень вкусная продукция, просто всё нравиться
ЕА
Елена А.
Пользуюсь часто, но в продуктах, становится много химии, бывают аллергические реакции ,мой чих перестал есть их продукцию
Андрей П.
Нравиться в этих магазинах разнообразие мясных деликатесов и мясных полуфабрикатов. В магазинах всегда чисто и персонал выглядит опрятно.
Светлана К.
Есть категория товаров которую беру только в этом магазине. Хорошая и всегда свежая молочная продукция, мясные продукты. Нравятся их линейка печенья. Всегда все вкусно спасибо
Мария С.
Люблю сладкие вареники
Елена С.
Являюсь постоянным покупателем продукции. Покупаю и для своей семьи и для родителей. Качество продуктов для нас самый важный показатель!
НГ
Наталья Г.
Очень нравится продукция Особенно сливки и шейка в вакуумной упаковке
Марина М.
Хорошая продукция , вкусные купаты и мороженное, хорошие и приветливые продавцы.
Анастасия И.
Покупаем уже много лет. Очень нравятся колбасные нарезки.
ОБ
Ольга Б.
Крутой магаз
Анна Т.
Всегда свежие продукты, хорошие полуфабрикаты
ДТ
Дмитрий Т.
Очень хороший магазин. Свежие и вкусные продукты.
НЛ
Надежда Л.
Очено вкусная мясная продукция. В последний раз покупала свинные рёбрышки, получился очень наваристый бульон. Рекомендую.
ЛИ
Людмила И.
Отличный выбор. Вежливые продавцы.
ДТ
Дмитрий Т.
Отличный магазин с большим ассортиментом и акциями. Рекомендую!
КД
Карина Д.
Хорошие продукты, очень нравятся фирменные котлеты. Часто заходим. Вежливый персонал.
ВА
Виктор А.
Стараюсь покупать продукцию только этого производителя. Нравится и варёная и сырокопчёная колбаса. Молоко вкусное. Много точек продаж по всему городу.
Евгений П.
Вкусная продукция
Ольга К.
Самый любимый магазин. Всегда качественная продукция. Цены соответствуют качеству, особенно когда скидочки. Легко можно найти любимую продукцию. В магазине чисто. Вежливый персонал. Рекомендую
Андрей Л.
Хорошая цена и качества
ВЛ
Вера Л.
Хороший магазин ,вежливые продавцы ,хорошие скидки ,свежий товар ,большой ассортимент
ЭР
Элза Р.
Всегда свежие продукты: обожает ваши мясные продукты и десерты
Анастасия Н.
Быстрый и вежливый персонал, свежие мясные продукты, удобное расположение магазинов
Елена С.
Хорошая мясная продукция и не только, недавно я открыла для себя отличный чизкейк в этом магазине, советую!
ПЮ
Павел Юрагов
..........
Йф
Йола-маркет, фирменный магазин
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!