Экспресс двери
Торговая компания
ЛФ
Лариса Филиппова
Отличное место для выбора дверей для дома, большой выбор, что очень важно для покупателя. Двери на любой вкус) Сотдрудники всё показали, рассказали. Помогди подобрать, а самое главное есть доставка и установка, что не менее важно. Цены приемлемые. Мы остались довольны и вам рекомендуем👍☺️
Алексей Смирнов
Покупка, доставка, все хорошо. Но 7500 рублей за установку одной двери мне кажется это очень дорого, с учётом того что ставили обычную дверь! В магазине сказали за одну 5т.р. Как пришёл установщик цена выросла на 50%. Все ему не так, все не то , супруге настенное испортил, мне тоже! Вы спросите почему не отказался раз цена не устроила, а все просто времени свободного в дальнейшем не будет, а с авито специалистов искать такое себе занятие(там такие что просто могут товар испортить).
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста номер вашего заказа?
СЕ
Сергей Егоров
Не первый раз приобрёл здесь двери, устанавливают быстро и качественно. Обслуживающий персонал очень вежливый. Всем советую.
Добрый день, спасибо вам 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алена Медведева
Срочно понадобилась дверь в квартиру, обратились в данную компанию. Сотрудники помогли выбрать по размеру и по качеству хорошую надёжную дверь. Дверь доставили за короткий срок. Без дефектов.Монтажники быстро установили дверь, всё работает замечательно, ни где не продувает.Спасибо вам большое 🙏
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас.
AH
Anna Hlebnikova
Долго искали новую входную дверь, и в интернете искали и пол города объездили, то внешний вид не нравился, то цена просто космос. И случайно увидели рекламу этого магазина, приехали и были очень уливлены. Большой выбор и цены приемлемые! Сразу заказали дверь - модель наша премиум Блэк геометрия. Хотели как раз светлую внутри. По срокам сказали ждать около месяца. на сегодняшний день уже установили, хороший мастер от магазина. Рекомендую
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Мирон Бибирев
Нужно было срочно заменить окно в детской. После сильного ветра треснуло стекло и стало опасно. Позвонил в компанию и описал ситуацию, пошли на встречу и нашли окно нужного размера в наличии. Замерщик приехал через час и подтвердил совместимость с проемом. Установку назначили на следующий день к 10 утра, как и просил, чтоб не мешать режиму ребенка. Мастера работали тихо, аккуратно демонтировали старое окно, установили новое без повреждений откосов. Все сделали за 3 часа, проверили герметичность и показали как пользоваться фурнитурой. Доволен оперативностью и вниманием к деталям👍
5 февраля 2026, официальный ответ
Мирон, добрый день, спасибо большое за отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
КВ
Катерина Васюнькина
Двери отличные. Меняла раньше в своей квартире и сейчас в квартиру дочери поставили. Хороший сервис, работают ребята быстро и аккуратно. Нареканий или задержек не было. Уже и знакомым их посоветовала. Цену, кстати, считаю полностью оправданной.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас, обращайтесь.
Александр Наумов
Персонал доброжелательный. В помещении чистота и порядок. От дома не далеко. Заказали двери. Замерщик приехал на следующий день. Приятный молодой мужчина, все измерил, показал все минусы. Оформили договор. Ждём заказ.
21 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь ❤
İD
İriska D
Искали удобный писменный стол. Смотрели везде но нигде не было нужного. Нашли в этом магазине. Брат очень доволен. Спасибо за качественный сервис 🫶🏻
14 ноября 2025, официальный ответ
İriska! Благодарим за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше!
Э🏘
Эмиль 🏘️
Недавно обратились в данную компанию, сотрудники очень вежливые, все доступно объяснили, помогли выбрать дверь. Готовая дверь пришла в короткие сроки. Рекомендую данную компанию.
14 ноября 2025, официальный ответ
Эмиль, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
Юлия Матюхина
От первой консультации до установки — всё прошло идеально. Менеджер сразу уточнил все детали, замерщик приехал без опозданий, а монтажники сделали всё за полдня. Дверь выглядит дорого, никаких дефектов. Приятно иметь дело с профессионалами!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
Дмитрий Кусков
Заказывал двери и фурнитуру в этом магазине. Всё прошло быстро и без задержек. Установили всё без проблем. Менеджеры помогли выбрать подходящий вариант, а процесс был лёгким. Очень приятно было работать с вами. Обязательно буду заказывать ещё!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас сно…
Евгения Качаева
Большое спасибо за отличный сервис! Двери привезли вовремя, а установили их быстро и без повреждений. Приятно, что на всех этапах мне помогали, даже с выбором фурнитуры. Всё прошло легко и без забот.
19 октября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
ВЛ
Вера Левковича
Идеальный сервис! Двери привезли вовремя, установили быстро и аккуратно. Также дали консультацию по выбору фурнитуры. Всё очень понравилось.
29 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 💛
Маринка
Приобрела входную дверь здесь, а потом и межкомнатные, изделия очень хороши! Осталась довольна качеством и сервисом. Рада, что есть отечественный товар такого качества.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили!!! Всегда рады вам 😁
Владимир Козловский
большой и хороший выбор дверей на любой вкус хорошие консультанты знающие все про двери быстро справились с подбором дверей проконсультировались по межкомнатным дверям
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Обращайтесь! С уважением, отдел за…
Ольга Колодина
Сотрудники посоветовали какие двери лучше выбрать под наш интерьер. Обслуживание и качество на высоте. Купили 3 двери, приятный бонус получили ручки в подарок. Рекомендуем продавца.
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Всегда рады вам ❤
ОВ
Ольга Владимировна
Покупали межкомнатные двери. Сотрудники помогли выбрать материал и фурнитуру. В короткие сроки установили двери. По цене и качеству нам понравились
11 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик. Приходите в гости ещё 💛
ОО
Ольга Ольга
Рекомендую! Цены приемлемые, доставка без проблем. Есть безналичный расчет.
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
MP
Morgana Pendragon
Сделали межкомнатные двери, привезли и установили очень быстро, двери соответствуют фото из каталога, фурнитура надежная)
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв)
Леся Хомутова
Большой выбор дверей.здесь вы точно подберете дверь своей мечты.Костультанты очень вежливые,помогут подобрать то что вам нужно.Обязательно вернемся к еще к нам,ремонт только начали)))
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова)
Светлана Кубышева
Ой, девочки, хочу поделиться своим восторгом от нового магазина дверей! Я давно искала подходящую дверь в спальню, но везде либо цены кусались, либо выбор оставлял желать лучшего. Но наконец-то я нашла то самое место! В этом магазине такой огромный выбор дверей на любой вкус и цвет, а цены просто супер! А ещё персонал там просто очаровашка – ребята были такими внимательными и профессиональными, помогли мне подобрать идеальную дверь для моей спальни. Установку тоже делали они, и всё прошло быстро и без проблем. Девочки, обязательно загляните в этот магазин дверей, вы точно найдёте то, что ищете!
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас!
Артём Борисихин
Шикарный выбор дверей, купил 4 межкомнатных двери, по качеству всё идеально. Рекомендую!
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!
АХ
Альмир Хуснуллин
Очень вежливый персонал, всё показали, всё объяснили что да как, заказывал двери межкомнатные, приехали всё установили быстро и качественно. Рекомендую!
1 апреля 2024, официальный ответ
Альмир, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!
СШ
Сергей Шишкин
Отличное, вежливое отношение к клиентам. Сразу всё показали, объяснили. Доставка была произведена по запросу вовремя. Даже помогли выгрузить. Установщик поставил пока только входную дверь, сделал всё быстро и отлично.
22 марта 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв!
ДГ
Диана Гумирова
Очень понравились двери в этом магазине. Заказала себе три межкомнатных в квартиру. Хорошо подошли под интерьер. Отдельно хочу отметить бригаду монтажников,все сделали качественно и быстро.Рекомендую компанию
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо вам за такой приятный отзыв!
Анастасия Ермакова
Качественные двери, добротные, тяжелые, заказывали уже дважды. Брали по 10 дверей, нет нареканий. Точный размер, качественная фурнитура, своевременная доставка. Никаких задержек с изготовлением, доставкой и установкой. Добросовестные ребята, рекомендую 👌
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое за теплые слова!
N.
Nautis .
Качественный и грамотный подбор по любым нуждам и финансам, консультанту Анастасии отдельное спасибо, очень грамотный и подкованный специалист. С установкой тоже проблем не было . Недорого, качественно без всяких задержек. Установили идеально и без косяков )))) . При выборе дверей советую обратиться в эту компанию.
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Nautis, спасибо большое за приятный отклик!
а
алекс
ребята спасибо вам большое за помощь в выборе , нужна была входная дверь , а их сейчас огромное множество, консультант был на высоте , вопросов просто не осталось, выбрали лучшую дверь за наш бюджет.
26 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв
Ирина Витальевна
В магазине большой ассортимент,двери отличного качества. Долго выбирала магазин, и не пожалела. Ставила межкомнатные двери, всё отлично 👍
26 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв
polkaalla4
Вот такой вариант межкомнатной двери мне помогли подобрать консультанты магазина, в установленном виде это смотрится еще красивше)) Материал и монтаж качественные, довольна)
Анна Перова
Вообще не жалею, что к ним обратилась. Классненькую дверь установили мне в комнату вот такого дизайна.
Елена Менькова
Эта компания устанавливала нам двери в ванную и туалет. Сделали всё довольно быстро, а главное нам всё понравилось!
valeriy.kasharin
Такого разнообразия, как здесь, нет нигде в Чебоксарах. Двери можно подобрать под любой интерьер и в любые помещения. Я лично выбрал недорогой, но практичной вариант - модель Yomo 7. Двери из этой коллекции установлены у меня в обеих комнатах, в ванной, в туалете и на кухне.
Соловьев Владимир
Глаза в магазине так и разбегались, охота было скупить все двери какие были, так как по дизайну очень, очень красивые. С выбором помог менеджер. Договорились о поставке дверей, а так же о замерах. В итоге на то время, на которое договаривались, приехали ребята. Установили быстро, а главное недорого.
КР
Куликов Роман
Купили межкомнотные двери. Двери качественые, а главное, не дорогие. Привезли быстро, водитель вежливый. Спасибо компании.
16 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв.