Колба
Магазин
лк
лариса крюшникова
Хороший магазин,есть что выбрать,очень доброжелательная и приветливая девушка продавец😊
22 марта 2026, официальный ответ
Павел Марков
Почему магазин всегда закрывается раньше положенного?очередной раз я ехал с другого конца города 04.09.25, зашел в 18:47, а отдел уже закрыт. Очень не приятно
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы уже провели беседу с нашими сотру…
ТП
Татьяна Поливцева
Очень хороший магазин .Большой ассортимент.Очень приятные продавцы,всегда подскажут,посоветуют в выборе необходимого товара .Всем советую
Спасибо, мы старались!
ТП
Татьяна Поливцева
Смешные Мурзилки cats
Отличный магазин... Приятное обслуживание!!!! Очень вежливые продавцы..
Благодарим за отзыв!
Хороший магазин
9 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас! Ваша Колба!
VG
Vika Gafitullina
Были у вас сегодня. Продавец Дмитрий. Очень толково и доходчиво всё объяснил. Давно не уходил из магазина с таким хорошим настроением 👍. Спасибо!!!!
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова в Колбе!
O
Olga
Очень рекомендую посетить именно этот магазин, лучший в сфере самогоноварения! Пришли за аппаратом, все грамотно разъяснили, так же в процессе рассказали все прелести автоклавирования, остановились на колонне и автоклаве Wein. Очень довольны. Отдельное спасибо за грамотную консультацию!!!
9 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас! Ваша Колба!
С1
Сергей 161
Был в гостях у товарища на празднике. Он часто упоминал что хотел бы варить сам пиво. Зашел в этот магазин, посмотреть какие есть предложения. Был приятно удивлен ассортиментом и профессионализмом продавца !👍 Купил пивоварню, ингредиенты, дрожжи, хмель и т. д. Но самое главное, получил отличную консультацию, теперь надо все это пересказать товарищу)) А лучше вместе вернемся сюда и еще раз послушаем) Огромное спасибо, за отличное обслуживание! Магазину развития! Рекомендую!
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова в Колбе!
Олег Разумов
Добрый день. Хочу поделиться приятными впечатленниями о совершенной покупки в этом магазине. Через мобильное приложение " Колба " заказал автоклав Вейн 23 литра . Представитель магазина связался со мной в течении часа , обговорили все нюансы предстоящей покупки. Продавец проинформировал меня что к автоклаву можно приобрести блок управления автоклавом и тогда процесс приготовления чтанет гораздо проще. Я решил приобрести и его , за что очень благодарен так как с ним готовить гораздо проще. Покупкой очень доволен. Заготовки получаются отменные , вся семья довольна.
8 февраля 2024, официальный ответ
Создаём традиции вместе! Ваша Колба!
ИП
Иван Потапов
Отличный магазин и такое же обслуживание!
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отклик и обратную связь. Приходите к нам еще!
Володя Гордеев
Отличный магазин, отлично обслужили!
30 августа 2023, официальный ответ
КВ
Катерина Васильева
Классный магазин Покупала бутылки Все объяснили и рассказали👍🏻
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова!
Айрат Иванов
Хороший магазин для начинающих и любителей. Покупал два аппарата у них. Заходите пустым не уйдете!
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда Вам рады 💛
Дмитрий Сергеев
Лучший магазин в этой сфере! Фигню не пью, свое гоню💪
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, будем рады вам всегда!
ВИ
Валентин Иванов
Лучшие в городе! Помогли с выбором и привезли заказ домой.
2 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите еще!
Анна Соколова
Отличный магазин, хороший выбор, продавцы всегда подскажут и помогут выбрать .
12 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!