Time of Beauty
Косметолог
ВО
Виктория Опечаленная
Ходила в эту студию около полутора лет, всегда к Наталье. Делала разные зоны, регулярно, зону над губой. Долгое время всё было хорошо, поэтому особенно неприятно писать этот отзыв. В предпоследний визит депиляция рук прошла в спешке и довольно грубо — затронули родинку. Ранее мастер всегда обходила её и подчёркивала, что волосы на родинке удалять нельзя, их можно только подрезать. В тот раз на это не обратили внимания. В целом процедура была некомфортной, но я не стала заострять внимание, решив, что у всех бывают неудачные дни. В последний визит ситуация оказалась серьёзнее. Во время процедуры мне повредили кожу над губой, фактически сняли верхний слой. Я уточнила, не могло ли это произойти из-за слишком горячего воска или слишком быстрого срыва, когда воск ещё не застыл. По ощущениям произошёл «залип», после чего кожу сорвали. Затем воск повторно нанесли уже на травмированную поверхность, что только усугубило повреждение. В ответ я услышала вопросы о непонятном состоянии моей кожи и приёме ретиноидов. Ретиноиды я не принимаю, кожа на момент процедуры была в хорошем состоянии. Вместо признания ошибки, ответственность начали перекладывать на меня. Прошла неделя, я всё ещё лечу кожу. Появились высыпания, которых раньше не было, пришлось отменить запланированные мероприятия. Больше всего расстроило отсутствие инициативы, со мной не связались и не предложили решений. Оплату за зону не взяли, но на лечение потрачено много средств и сил. Если бы была попытка урегулировать ситуацию, я бы, возможно, не писала этот отзыв
Надя Громова
все было круто) все комфортно)) мастер очень хорошая и открытая ,чуткая девушка) объяснила все по полочкам😻понравилась прям с первой секунды) обязательно приду снова🤗
Анна Кириллова
Очень понравилась мастер Наталья !☺Процедуру провела быстро и максимально аккуратно, так как сразу оценила тип кожи, состояние волоса и подобрала наиболее подходящий метод для проведения депиляции.Сервис на высшем уровне. ☺
A
Adelaida
Была у Натальи на обучении по Шугарингу. Было много отработок на моделях. Все понравилось. Преподаватель всегда на связи и помогает в первое время
ОG
Ольга Good
Очень счастлива, что обратилась к Наталье и Елене на депиляцию, довольна просто всем: от подхода к работе и вплоть до состояния кабинета. Могу рекомендовать обоих мастеров, серьезный подход, качественное исполнение, полное консультирование по уходу, всегда можно написать и уточнить если что-то забыла. Во время и после процедуры всегда доброжелательное и бережное отношение. Всегда отличный результат
Наталья Сорокина
Была у Натальи на депиляции бикини и ноги Пришлось сменить мастера из-за халатного отношения к работе. Все очень понравилось, светлый кабинет в центре, мастер все объясняет и не так больно как было раньше у другого мастера Плюс она ещё обучает мастеров и большой опыт работы, я на это сейчас обращаю внимание
Людмила П.
Была здесь у разных мастеров. Все выполняют процедуры очень качественно. У мастера Натальи была на шугаринге рук и на нескольких процедурах пилинга BioRePeelCl3. Мастер всегда проводит процедуры отлично, всё объясняет. Результаты пилинга очень радуют, кожа действительно становится более ровной, уменьшается пигментация. У мастера Веры была на депиляции ног - всё понравилось, процедуру мастер провела прекрасно. Обязательно буду приходить сюда ещё.
Анна Меметова
Хожу к Наталье на шугаринг , профессионал своего дела ! Делает все быстро и качественно! Рекомендую.
МЛ
Мария Лукина
Делала шугаринг ног полностью и живота. Все прошло быстро и безболезненно. Всем советую 👍🌺
Ольга Калашникова
Благодарю Наташу за качественное оказание услуг, внимание, уют
DP
Diana Philippova
Спасибо, Наталье! Качественная работа, хороший сервис, всем довольна😍🥰 ни разу не пожалела, что пошла к ней 🔥
КЭ
Ксандра Эй
Давно хочу к Наташе, качественные работы, профессионал своего дела! Сейчас хочу записаться на обучение.Всем рекомендую)
КМ
КСЕНИЯ Маркова
Спасибо больше за уровень! Была у разных мастеров, но все не то… Уже 2 год хожу к Наталье, результаты всегда радуют.
Диана Степанова
Через знакомых узнала об этой студии, решила пройти обучение у Натальи, все очень понравилось, объясняла легко и доступно , всем рекомендую
Настя Алексеева
Прошла обучение у Натальи по шугарингу. Мне все очень понравилось, буду рекомендовать друзьям)
Юлия Кириллова
Все очень понравилось! Качественная работа, сразу видно, что Наталья - профессионал. Запишусь обязательно на второй курс. Всем рекомендую
D
Diana
Отличный мастер! Доступно и понятно объясняет, и что самое главное прекрасный результат
Александра Николаева
Через подругу узнала о курсе Натальи. Занимаюсь уже не первый день, результат работы на лицо! Объясняет все доступно и понятно❤️ Задумываюсь о покупке второго курса…
Надежда Сорокина
Хожу в эту студии не один год, результаты всегда радуют! Недавно решилась на обучение, ни разу не пожалела.Очень крутое обучение, все разложись по полоскам, вопросов не осталось.Спасибо Наталье за профессиональный подход к своему делу!
Ксения Клочкова
Приходила обучение у Натальи Все очень понравилось! После обучения Наталья ещё месяц курирует и помогает в работе !
Дарья Карлина
Проходила обучение по шугарингу у Натальи. Все было очень доступно, обучение прошло быстро и легко. Было много отработок, радует, что Наталья еще и после обучения помогает в развитии.
Анастасия Махмутова
Была на обучении у Натальи. Замечательный мастер и педагог) В кабинете чисто и уютно)
Svetik Ivanova
Наталя мастер своего дела. Проходила обучение по базовому шугарингу. Объясняет все понятно, рассеивает все страхи и неуверенность. Очень хороший человек
МЕ
Морозова Елена
Хочу поблагодарить Наталью за обучение. Я честно очень переживала как все пройдет🙈 Я вчера прям получила не только знания, но и огромный заряд энергии и желание работать😇 Тот случай, когда ожидание и реальность совсем не совпали🥹 Я думала все пройдет иначе🤷♀️Но, к счастью, все было прям на высшем уровне😍 Я честно в полном восторге😇 Информация была абсолютно понятно донесена, не было воды, только то, что нужно👍А практика?!😱 Это просто чудо, я не думала, что у меня получится 😒 Очень страшно было навредить клиентам, но благодаря твоим умениям донести информацию и поддержке все получилось🤩🤩🤩 Спасибо тебе, за то что ты делаешь😇😇😇
Дарья Никифорова
Прошла обучение по депиляции, все очень понятно и доступно. Сразу видно, что у Натальи большой опыт. Благодарю!
Светлана Веденеева
Отличный мастер, профессионал своего дела!!!
КО
Катя Осипова
уже почти 3 года хожу к Наталье, начала с шугаринга, сейчас и электроэпиляцию делаю,результаты всегда радуют ! очень рекомендую ,шикарный мастер!
Elena Popova
Начала ходить к Наталье в этом году летом, с первого раза поняла , что это мой человек. Сами процедуры сделаны качественно и безболезненно (кроме электро), и уютная комфортная обстановка в студии! Плюс в том, что всегда можно записаться в удобное для тебя время. Надеюсь, что такая возможность останется даже если о Наталье узнает весь город.
НМ
Надежда Михайлова
Была на эпиляции и осталась очень довольна результатом! Быстро, безболезненно и качественно 👍🏼 Наталья профессионал, это даже чувствовалось по поставке руки! Очень нравится, когда мастер подходит к своему делу ответственно и в то же время с душой ❤️
РЧ
Раиса Чаркова
Была у Натальи на ультразвуковой чистке лица. Очень рада, что обратилась именно к ней😍 Все прошло отлично, результат мне понравился) Уже записалась на депиляцию
ТФ
Татьяна Федорова
Была на УЗчистка с поверхностным пилингом. У Натальи просто замечателые , нежные и золотые руки. Мастер своего дела 👍 Во время работы всё объясняет что делает,и даёт советы по следующим уходом за собой.
Анастасия Ершова
Первый раз на депиляцию пошла к Наталье, не знала чего ожидать , но благодаря профессионализму и атмосфере всё прошло отлично. Наталья мастер своего дела и приятный собеседник. В кабинете чисто и аккуратно. Хожу на процедуры к ней уже больше года
Anytka Nikolaeva
Очень хороший мастер по Шугарингу, все чисто и стерильно, и делает все с комфортом и безболезненно👍☺️
Диана Сычёва
Спасибо большое Наталье! Регулярно хожу к ней на депиляцию, она мастер своего дела, ручки золотые! В кабинете очень чисто, уютно, есть все приятности для клиенток (водичка, чай, конфетки). Еще и обучает классно, очень доступно! 😍🤗