Time of Beauty
Косметолог
Надя Громова
все было круто) все комфортно)) мастер очень хорошая и открытая ,чуткая девушка) объяснила все по полочкам😻понравилась прям с первой секунды) обязательно приду снова🤗
Анна Кириллова
Очень понравилась мастер Наталья !☺Процедуру провела быстро и максимально аккуратно, так как сразу оценила тип кожи, состояние волоса и подобрала наиболее подходящий метод для проведения депиляции.Сервис на высшем уровне. ☺
A
Adelaida
Была у Натальи на обучении по Шугарингу. Было много отработок на моделях. Все понравилось. Преподаватель всегда на связи и помогает в первое время
ОG
Ольга Good
Очень счастлива, что обратилась к Наталье и Елене на депиляцию, довольна просто всем: от подхода к работе и вплоть до состояния кабинета. Могу рекомендовать обоих мастеров, серьезный подход, качественное исполнение, полное консультирование по уходу, всегда можно написать и уточнить если что-то забыла. Во время и после процедуры всегда доброжелательное и бережное отношение. Всегда отличный результат
Наталья Сорокина
Была у Натальи на депиляции бикини и ноги Пришлось сменить мастера из-за халатного отношения к работе. Все очень понравилось, светлый кабинет в центре, мастер все объясняет и не так больно как было раньше у другого мастера Плюс она ещё обучает мастеров и большой опыт работы, я на это сейчас обращаю внимание
Людмила П.
Была здесь у разных мастеров. Все выполняют процедуры очень качественно. У мастера Натальи была на шугаринге рук и на нескольких процедурах пилинга BioRePeelCl3. Мастер всегда проводит процедуры отлично, всё объясняет. Результаты пилинга очень радуют, кожа действительно становится более ровной, уменьшается пигментация. У мастера Веры была на депиляции ног - всё понравилось, процедуру мастер провела прекрасно. Обязательно буду приходить сюда ещё.
Анна Меметова
Хожу к Наталье на шугаринг , профессионал своего дела ! Делает все быстро и качественно! Рекомендую.
МЛ
Мария Лукина
Делала шугаринг ног полностью и живота. Все прошло быстро и безболезненно. Всем советую 👍🌺
Ольга Калашникова
Благодарю Наташу за качественное оказание услуг, внимание, уют
DP
Diana Philippova
Спасибо, Наталье! Качественная работа, хороший сервис, всем довольна😍🥰 ни разу не пожалела, что пошла к ней 🔥
КЭ
Ксандра Эй
Давно хочу к Наташе, качественные работы, профессионал своего дела! Сейчас хочу записаться на обучение.Всем рекомендую)
КМ
КСЕНИЯ Маркова
Спасибо больше за уровень! Была у разных мастеров, но все не то… Уже 2 год хожу к Наталье, результаты всегда радуют.
Диана Степанова
Через знакомых узнала об этой студии, решила пройти обучение у Натальи, все очень понравилось, объясняла легко и доступно , всем рекомендую
Настя Алексеева
Прошла обучение у Натальи по шугарингу. Мне все очень понравилось, буду рекомендовать друзьям)
Юлия Кириллова
Все очень понравилось! Качественная работа, сразу видно, что Наталья - профессионал. Запишусь обязательно на второй курс. Всем рекомендую
D
Diana
Отличный мастер! Доступно и понятно объясняет, и что самое главное прекрасный результат
Александра Николаева
Через подругу узнала о курсе Натальи. Занимаюсь уже не первый день, результат работы на лицо! Объясняет все доступно и понятно❤️ Задумываюсь о покупке второго курса…
Надежда Сорокина
Хожу в эту студии не один год, результаты всегда радуют! Недавно решилась на обучение, ни разу не пожалела.Очень крутое обучение, все разложись по полоскам, вопросов не осталось.Спасибо Наталье за профессиональный подход к своему делу!
Ксения Клочкова
Приходила обучение у Натальи Все очень понравилось! После обучения Наталья ещё месяц курирует и помогает в работе !
Дарья Карлина
Проходила обучение по шугарингу у Натальи. Все было очень доступно, обучение прошло быстро и легко. Было много отработок, радует, что Наталья еще и после обучения помогает в развитии.
Анастасия Махмутова
Была на обучении у Натальи. Замечательный мастер и педагог) В кабинете чисто и уютно)
Svetik Ivanova
Наталя мастер своего дела. Проходила обучение по базовому шугарингу. Объясняет все понятно, рассеивает все страхи и неуверенность. Очень хороший человек
МЕ
Морозова Елена
Хочу поблагодарить Наталью за обучение. Я честно очень переживала как все пройдет🙈 Я вчера прям получила не только знания, но и огромный заряд энергии и желание работать😇 Тот случай, когда ожидание и реальность совсем не совпали🥹 Я думала все пройдет иначе🤷♀️Но, к счастью, все было прям на высшем уровне😍 Я честно в полном восторге😇 Информация была абсолютно понятно донесена, не было воды, только то, что нужно👍А практика?!😱 Это просто чудо, я не думала, что у меня получится 😒 Очень страшно было навредить клиентам, но благодаря твоим умениям донести информацию и поддержке все получилось🤩🤩🤩 Спасибо тебе, за то что ты делаешь😇😇😇
Дарья Никифорова
Прошла обучение по депиляции, все очень понятно и доступно. Сразу видно, что у Натальи большой опыт. Благодарю!
Светлана Веденеева
Отличный мастер, профессионал своего дела!!!
КО
Катя Осипова
уже почти 3 года хожу к Наталье, начала с шугаринга, сейчас и электроэпиляцию делаю,результаты всегда радуют ! очень рекомендую ,шикарный мастер!
Elena Popova
Начала ходить к Наталье в этом году летом, с первого раза поняла , что это мой человек. Сами процедуры сделаны качественно и безболезненно (кроме электро), и уютная комфортная обстановка в студии! Плюс в том, что всегда можно записаться в удобное для тебя время. Надеюсь, что такая возможность останется даже если о Наталье узнает весь город.
НМ
Надежда Михайлова
Была на эпиляции и осталась очень довольна результатом! Быстро, безболезненно и качественно 👍🏼 Наталья профессионал, это даже чувствовалось по поставке руки! Очень нравится, когда мастер подходит к своему делу ответственно и в то же время с душой ❤️
РЧ
Раиса Чаркова
Была у Натальи на ультразвуковой чистке лица. Очень рада, что обратилась именно к ней😍 Все прошло отлично, результат мне понравился) Уже записалась на депиляцию
ТФ
Татьяна Федорова
Была на УЗчистка с поверхностным пилингом. У Натальи просто замечателые , нежные и золотые руки. Мастер своего дела 👍 Во время работы всё объясняет что делает,и даёт советы по следующим уходом за собой.
Анастасия Ершова
Первый раз на депиляцию пошла к Наталье, не знала чего ожидать , но благодаря профессионализму и атмосфере всё прошло отлично. Наталья мастер своего дела и приятный собеседник. В кабинете чисто и аккуратно. Хожу на процедуры к ней уже больше года
Anytka Nikolaeva
Очень хороший мастер по Шугарингу, все чисто и стерильно, и делает все с комфортом и безболезненно👍☺️
Диана Сычёва
Спасибо большое Наталье! Регулярно хожу к ней на депиляцию, она мастер своего дела, ручки золотые! В кабинете очень чисто, уютно, есть все приятности для клиенток (водичка, чай, конфетки). Еще и обучает классно, очень доступно! 😍🤗