Простая еда
Кулинармаркет
Комбо-обеды от 179 рублей
ООО «Простая еда», Йошкар-Ола, ОГРН 1191215004045.
Заказать доставку
Виталий Вавенков
Находились проездом, решили взять там завтрак. Большой выбор, приемлемые цены, вкусная еда, уютная обстановка) для быстрого, вкусного и сытного перекуса - самое то! Однозначно рекомендую)
26 ноября 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Нам приятно, что вы рекомендуете нас. Нам очень приятны ваши теплые слова. Им…
ЕВ
Екатерина Васильева
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены.
Оплата Сбер
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Нам приятно, что Вы оценили наш кулинармаркет. Мы стараемся для Вас! Обязат…
ВЯ
Валентина Якубова
Ставлю 1 за работу сотрудника. Я гость города и меня не проинформировали о карте лояльности. Завтра у меня день рождения и хотелось бы бонусы потратить на кусочек торта. Мелочь, но приятно. Мою покупку вчерашнюю не засчитали, соответственно я не получаю бонусы на день рождения.
6 августа 2025, официальный ответ
Валентина, сожалеем, что Вам не удалось воспользоваться акцией. Подарочные бонусы начисляются за сут…
Павел Гончаров
Вкусно, не дорого. Порции первых блюд не большие.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Мы заботимся о к…
ОИ
Олеся Ибрагимова
На витрине одна цена пробили по другой, при этом я озвучила что цена стоит другая на Катрине
Оплата Сбер
8 июля 2025, официальный ответ
Олеся, сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. По Вашему обращению в Центр подд…
ЕЛ
Елена Л.
Свежая и вкусная еда
Денис С.
Еда вкусная, хорошие акции. Вот еще бы акция кофе+что-то чаще менялась - было бы круто!
АЦ
Алеся Ц.
Хорошая и вкусная еда. Как студентке мне очень нравится.
Алина Малина
Десерт отврат , без вкуса вообще . Десерты почему то взвешивается с коррексом, 10 грамм с каждого коррекса, может я не хочу платить за коррекс + за столько лет вы ее удосужились даже поставить сбор пластика . Бред Столько пластика переводите . Паста Орза - паста вообще без вкуса, курица соленющая . Две звезды за гречку и котлету норм.
16 декабря 2024, официальный ответ
Алина, вес упаковки при взвешивании десертов всегда вычитается. А еще мы сотрудничаем с компанией Вт…
ЭК
Дайва А.
Вкусно и быстро
ЕФ
Елизавета Ф.
Вкусная еда, хорошо упакована. Всегда все свежее, и офигенно вкусное
Иван К.
Простая значит вкусная.
ОН
Олег Никитин
Ем в простой еде на протяжении 2.5 лет. К сожалению это живая иллюстрация золотого правила в бизнесе: «при масштабировании сложно сохранить качество». Было 2 точки, стало 12. Всем отделом купили разных позиций: паста орзо, творожная запеканка, рис с сладкой курицей, салат с крабом. Через 2 часа у всех 6 коллег и у меня в том числе - сильнейшая изжога. Это говорит о низком качестве масла, на котором приготовлен продукт. И низком качестве ингредиентов для соусов. Собственное здоровье важнее удобства. Принято решение полностью отказаться от готовой еды в «простой еде».
18 октября 2024, официальный ответ
Жаль, что наши блюда Вам не понравились. В составе запеканки масла нет, в составе заправок и соусов…
ТП
Татьяна П.
Жаль, что цена растёт. А так все вкусно. Особенно торты
МГ
Мария Г.
САМОЕ ЛУЧШЕЕ МЕСТО!! учусь в университете на 1 курсе, люблю кофе и правильную еду-это то самое место где продаётся вкусное кофе и недорогая вкусная пп еда
ФЧ
Феликс Ч.
Понравилось. Достаточно быстро можно перекусить. Уйтно чисто, вежлевый персонал. Удобная штука с комбо наборами, при чем их можно брать либо частями, либо все сразу.
Денис С.
Большой выбор блюд на любой вкус, в основном европейская кухня. Акции и невысокие цены приятно располагают к покупкам. Да и вкусно!
МГ
Мария Г.
Быстро и вкусно!
ПБ
Павел Б.
Просто, вкусно, удобно - и готовить не надо 😁
ЯД
Яна Д.
Все супер, еда очень вкусная, недорого, а главное как будто готовили с душой. Мы с подругой прям в восторге. Придем ещё раз, рекомендую
ВА
Владимир А.
Вкусно, не дорого, можно перекусить или же купить полноценный завтрак/обед/ужин, если времени нет Минусов пока не нашел Общепит это общепит
СН
Светлана Н.
Хорошая еда, быстро можно зайти, купить и там же разогреть и покушать. Всегда чисто в магазине и приятно находиться. Вежливый персонал.
МП
Мария П.
Очень вкусный десерт Молочная девочка
ОЯ
Ольга Я.
Всегда свежая и разнообразная еда, не бывает просрочек, все очень вкусное. Приятные цены
СТ
Светлана Т.
Быстрое обслуживание, вежливые продавцы
ЕА
Евгений А.
Всё на вид и на вкус не плохо, но выбор очень скудный, есть над чем поработать хотя пишут что меню постояно меняется на деле не совсем
Михаил С.
Очень вкусный десерт. Молочно - шоколадная девочка! Просто бомба!
ЛК
Лилия К.
Это сеть магазинов. Была в них в Казани, Чебоксарах, в Йошкар-Оле продукция нравится, кофе тоже вкусный.
НЛ
Надежда Л.
В будни всегда покупаю еду на обед. Салаты, супы и вторые блюда. Все очень вкусно.
ДП
Дмитрий Павлов
Хорошее место. Интересная задумка общепита. Очень доступные цены. Вкусная еда. Вежливый отзывчивый персонал. Чистое и светлое помещение.
17 июня 2024, официальный ответ
ЕЕ
Елена Е.
Вкусно, но не всегда. Выручает если не успеваешь приготовить обед или ужин.
Павел Киселёв
Классный магазин готовой еды. Работаю рчдом. Очень удобно перекусить здесь или взять еду на работу. Тортики вкусные, жене очень нравятся. Есть приложение можно оплатить бонусами. Дешёвые бизнес ланчи всего 129 рублей. Когда бываю в Йошкар-Оле тоже в Простую еду обычно перекусить забегаю!
15 марта 2024, официальный ответ
Мария К.
Всегда свежая еда, вкусно, но иногда продавцы с таким недовольным лицом будто мы у них что-то украли, ни здороваются, никогда не улыбаются.
Антон Штольц
Очень вкусно. Хорошо когда такие места есть в городе, всегда свежее все и удобно. спасибо.
18 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна П
На месте продавца я бы предложила что-то по акции, что-то особенно вкусное для сезона. На улице был мороз.
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением. Будем рады видеть Вас вновь!
SO
Svetlana O.
Удобное расположение, можно забежать даже во время обеда, и недорого и вкусно поесть! Продавцы приветливые
10 октября 2023, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за добрые слова в наш адрес. Мы Вам очень признательны.
Светлана Владимировна
Уже 2 года посетители этого заведения, к сожалению продукты стали готовить хуже, а цены стали выше. Раньше обожала сырники, кушали всегда их, т.к. они запечённые и много творога. Теперь вместо творога манка, покупаешь сырники со вкусом творога, а не из творога. Котлеты куриные стали невкусными и пахнут неприятно курицей с антибиатиками, не очень приятно такое давать ребёнку. Картофель запечённый, столько приправы и масла никогда не было, какой-то жир со специями , раньше была вкусная картошечка дольками. Сосика в тесте , буквально 4 месяца назад было вкусно, даже кассиру говорили, что сосиска сама по себе хорошая, все теперь и на этом все, сосиска уже не та ))Паровые котлетки остались вкусными, заливное вкусное. Многое что осталось приятным, но некоторые позиции правда испортились , к сожалению
27 апреля 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим, что поделились своим мнением, для нас это важно. Мы тщательно следим за качест…
Раиса Митряшкина
Вкусно и недорого, хорошее заведение, куда можно сходить на обед
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку! Будем вас ждать!
ТЕ
Татьяна Е.
Еда свежая, вкусная, десерты разнообразные, цены оптимальные, ассортимент разнообразный
Екатерина М.
Вкусная еда, обширный ассортимент, чисто, доброжелательный персонал, можно разогреть и поесть прямо в помещении
ВГ
Виктория Г.
Есть скидка для студентов. Вкусно, недорого, сведие продукты. Очень вкусные тортики: молочная девочка, миренговый рулет и маковый.
ЮР
Юлия Р.
Удобное расположение. Ассортимент поднадоел за 1,5 года работы рядом. Много пластика в упаковке, ну очень много(
Саша Архипов
Вкусная выпечка, невысокие цены.
13 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за оценку и отзыв!
ИИ
Ирина И.
Очень вкусно, их фирменные рулеты украсят любую встречу!
ЕЗ
Евгений З.
Ну, такое себе. Для чая-кофе норм, но покушать всё же лучше в кафе. Порции маленькие, а цена большая почти как в ресторане. Думаю, столько не должно стоить.
Александра Т.
От голубцов была изжога, давно такого со мной не было
Александр К.
Хорошая сеть, пока за качеством продуктов следят, стараются ребята. Можно брать и с собой и кушать на месте. Удобно, доступно, ассортимент довольно широкий.
Анастасия М.
Часто хожу туда,очень вкусная и свежая еда,большой выбор и приятные цены