Доставка цветов
ОМ
Оксана Мамуткина2 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Очень радостно читать такие отзывы! Флористы действительно собирают букеты с душой и вниманием к мелочам. Спасибо, что рекомендуете 🌿
АЯ
Артем Якушов1 отзыв
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Приятно, что всё прошло быстро и без вопросов. Будем стараться и дальше держать темп 🌼
ДП
Дарья Пушкина2 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо огромное! Мы как раз и хотим, чтобы в магазине было уютно и спокойно, а подобрать букет было легко. Заходите, всегда поможем 💛
В)
Вилуша ))2 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Курьеру передадим — такие сообщения точно поднимают настроение всей команде. Рады, что букет пришёл как надо 🌸
ЛЮ
Людмила Юсова1 отзыв
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Время доставки — важная часть, поэтому приятно слышать, что всё получилось. И классно, что цветы понравились 🌿
ЕВ
Екатерина Васильева1 отзыв
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что доставка и сервис оставили хорошее впечатление. Курьеру обязательно передадим 💐
МШ
Максим Шарипов1 отзыв
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Ассортимент стараемся держать разнообразным, чтобы было из чего выбрать. Заходите ещё, всегда рады 🌷
ЯМ
Яна Маврина3 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что отметили курьера! Передадим Эдуарду, ему будет очень приятно 😊 Рады, что букет приехал в сохранности. Ждём вас снова!
Владимир Захаров1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали «Цветочный №21»! Для нас важно, чтобы каждый наш букет с доставкой в Чебоксарах был свежим и доставлен вовремя.
ИС
Илья Сергеев5 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Каждый букет - маленькая эмоция, которую мы с заботой собираем для наших клиентов! Будем ждать вас снова в "Цветочном 21"!
Т
Тимур5 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам приятно, что вы оценили наше быстрое обслуживание! Всегда рады собрать для…
Анна2 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо! В "Цветочном 21" всегда свежие цветы и вежливый сервис - мы стараемся ради таких моментов!
Артем1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Для нас большая честь быть вашим любимым магазином, где можно заказать с…
Кристина Васькова7 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы в «Цветочном №21» всегда стараемся собрать самые красивые букеты в Чебоксар…
КМ
Кирилл Михайлов1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно! Спасибо, что цените нашу работу. Мы гордимся нашей службой доставки цветов в Чебоксарах и всегда стремимся к идеалу
К
Константин3 отзыва
НИ
Наргила Ибрагимова1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — лучшая награда! Мы рады, что смогли порадовать вас. «Цветочный №21» всегда к вашим услугам, чтобы купить цветы в Чебоксарах.
Юра Тимофеев3 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие! Мы стараемся быть лучшим цветочным магазином в Чебоксарах, и такие отзывы нас вдохновляют на новые свершения
Максим1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравился букет! В «Цветочном №21» мы тщательно следим за свежестью цветов, что…
Алина Н3 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Для нас важно, чтобы заказ цветов в Чебоксарах был для вас простым и приятным, а результат радовал
РВ
Роман Волков2 отзыва
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады знакомству 💛
ИА
Ирина А2 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили наш сервис! «Цветочный №21» всегда заботится о том, чтобы доставка букетов в Чебоксарах была оперативной и бережной.
ЛН
Лиана Назмутдинова2 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отличную оценку! Наша команда в «Цветочном №21» делает всё, чтобы вы могли заказать цв…
Дарья .4 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что рекомендуете «Цветочный №21»! Для нас большая честь быть вашим надежным магазином цвето…
ЭЗ
Эдуард Захаров1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв о «Цветочном №21»! Мы гордимся тем, что можем предложить городу широкий выбор букетов с доставкой в Чебоксарах
Анастасия Антонова3 отзыва
Анастасия. Спасибо большое, что оценили 😉 Приходите в гости ещё 💛
Амелия Кисаева2 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас!
Марина Короткова2 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады!
ДШ
Дмитрий Шоглев3 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Мы всегда стараемся, чтобы свежесть наших цветов и композиции радовали вас с…
Полина Петрова1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё 😁
Роман Иванов13 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова 💛
СЛ
Сергей Лошманов1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам 🙏 Ждём вас снова.
л1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады вашему отзыву! У нас большой выбор букетов, чтобы каждый мог найти что-то по душе) Мы всегда рады вам в "Цветочном 21"!
Анастасия Павлова3 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
Андрей Михайлов1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за теплые слова 😉 Рады, что "Цветочный 21" подарил вам настроение!
сК
стас Козлов1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Стас, большое вам спасибо! Мы в "Цветочном 21" всегда рады собрать для вас красивый и свежий букет…
Альбина Карсакова1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! В "Цветочном 21" вас всегда ждут свежие цветы и вежливые сотрудники!
Александр Лобачев6 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! У нас также есть круглосуточная доставка цветов по Чебоксарам, будем рады видеть вас снова!
АЕ
Андрей Елкин1 отзыв
8 января 2026, официальный ответ
Очень приятно читать такие слова, правда! Собрать для девушки — большая ответственность, поэтому осо…
МШ
Мария Шакулова1 отзыв
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие! Подбор букета — любимая часть работы, особенно когда он для кого-то близкого. Приятно, что возвращаетесь 💛
СП
Станислав Прокопьев2 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! ❤️ Рады, что ассортимент и качество радуют вас. Ждём в гости ещё — всегда постараемся подобрать что-то подходящее 🌿
ИП
Ирина Петрова1 отзыв
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Супер, что всё совпало с вашими пожеланиями. Такие сообщения сильно вдохновляют работать дальше 😊
КВ
Кирилл Васильев4 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что написали! Очень приятно, что отметили и сервис, и свежесть цветов. Обращайтесь, всегда поможем 🌸
Д.
Дмитрий .2 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что отметили обслуживание) Стараемся делать простой процесс покупки приятным и понятным. Будем рады видеть снова 💐
Виктория Михайловна1 отзыв
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Очень рады, что получилось собрать именно то, что вы хотели. Красота — дело общее: ваши пожелания + наши руки ❤️🌿
НХ
Наталья Хлынова5 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку! Такой большой выбор букетов создан, чтобы о…
НП
Наталия Попова1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы любим наших клиентов и рады, что вы с нами ❤