Доставка цветов
Юлия Иванова3 отзыва
3 февраля 2026, официальный ответ
Очень приятно читать такой отзыв. Спасибо за доверие и добрые слова — они правда вдохновляют ✨
Анастасия Афросина1 отзыв
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! Рады, что понравились и цветы, и доставка, и работа курьера. Будем рады вашим новым заказам 💐
ИМ
Инсаф Мингалеев2 отзыва
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень приятно получать такую оценку))
КС
Кристина Сыкина7 отзывов
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что сервис вам понравился, приходите снова 😊
МХ
Мария Храмова1 отзыв
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова! Мы будем ждать вас снова 🌷
Li Andrianova9 отзывов
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно, что букет получился именно таким, как хотелось 🌷
Olga Vs4 отзыва
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Рады, что смогли вас порадовать 🤗 Мы ценим время и любим красоту)
Снежана Степанова3 отзыва
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! Рады, что отметили и выбор, и упаковку, и маленькие приятные детали 💛
МВ
Мария Волкова1 отзыв
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова и пожелания! Нам правда важно учитывать все пожелания и радовать людей 🌸
ТС
Татьяна Сидорова1 отзыв
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо огромное! Очень приятно, что магазин стал для вас любимым и что букеты порадовали и маму, и…
Екатерина Иванова30 отзывов
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом. Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления от пок…
НМ
Никита Масалов1 отзыв
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно, что смогли быстро помочь и выручить 💛
Антон Пыренков1 отзыв
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Рады, что помогли с выбором и что цветы радуют вас не в первый раз 🌷
Анастасия Григорьева1 отзыв
Спасибо! Рады, что выбор и свежесть цветов вас радуют 😊
ЕР
Елена Р6 отзывов
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и фотографию нашего ассортимента! Будем рады видеть вас ещё 🌿
Динар Санатуллин1 отзыв
Очень приятно это слышать. Спасибо, что выбираете нас 💛
ДЕ
Дмитрий Ефимов2 отзыва
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за рекомендации и добрые слова! Мвы стараемся держать высокое качество для наших клиентов🌷
Городской житель1 отзыв
Спасибо! Рады, что отметили работу персонала и акции) Будем ждать вас снова 🌸
И
Инна2 отзыва
Благодарим за тёплый отзыв и пожелания! Нам очень приятно 🌿
AP
Anna Pavlova4 отзыва
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! Рады, что ассортимент и работа флористов вам нравятся. Пусть подарок служит с пользой 😊
Кирилл Котоменков1 отзыв
Спасибо большое! Очень приятно читать такие слова! Ждём вас снова🌷
ОМ
Оксана Мамуткина2 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Очень радостно читать такие отзывы! Флористы действительно собирают букеты с душой и вниманием к мелочам. Спасибо, что рекомендуете 🌿
АЯ
Артем Якушов1 отзыв
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Приятно, что всё прошло быстро и без вопросов. Будем стараться и дальше держать темп 🌼
ДП
Дарья Пушкина2 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо огромное! Мы как раз и хотим, чтобы в магазине было уютно и спокойно, а подобрать букет было легко. Заходите, всегда поможем 💛
В)
Вилуша ))2 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Курьеру передадим — такие сообщения точно поднимают настроение всей команде. Рады, что букет пришёл как надо 🌸
ЛЮ
Людмила Юсова1 отзыв
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Время доставки — важная часть, поэтому приятно слышать, что всё получилось. И классно, что цветы понравились 🌿
ЕВ
Екатерина Васильева1 отзыв
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что доставка и сервис оставили хорошее впечатление. Курьеру обязательно передадим 💐
МШ
Максим Шарипов1 отзыв
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Ассортимент стараемся держать разнообразным, чтобы было из чего выбрать. Заходите ещё, всегда рады 🌷
ЯМ
Яна Маврина2 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что отметили курьера! Передадим Эдуарду, ему будет очень приятно 😊 Рады, что букет приехал в сохранности. Ждём вас снова!
Владимир Захаров1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали «Цветочный №21»! Для нас важно, чтобы каждый наш букет с доставкой в Чебоксарах был свежим и доставлен вовремя.
ИС
Илья Сергеев5 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Каждый букет - маленькая эмоция, которую мы с заботой собираем для наших клиентов! Будем ждать вас снова в "Цветочном 21"!
Т
Тимур5 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам приятно, что вы оценили наше быстрое обслуживание! Всегда рады собрать для…
Анна2 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо! В "Цветочном 21" всегда свежие цветы и вежливый сервис - мы стараемся ради таких моментов!
Кристина Васькова7 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы в «Цветочном №21» всегда стараемся собрать самые красивые букеты в Чебоксар…
КМ
Кирилл Михайлов1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно! Спасибо, что цените нашу работу. Мы гордимся нашей службой доставки цветов в Чебоксарах и всегда стремимся к идеалу
К
Константин2 отзыва
НИ
Наргила Ибрагимова2 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — лучшая награда! Мы рады, что смогли порадовать вас. «Цветочный №21» всегда к вашим услугам, чтобы купить цветы в Чебоксарах.
Юра Тимофеев3 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие! Мы стараемся быть лучшим цветочным магазином в Чебоксарах, и такие отзывы нас вдохновляют на новые свершения
Максим1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравился букет! В «Цветочном №21» мы тщательно следим за свежестью цветов, что…
Алина Н3 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Для нас важно, чтобы заказ цветов в Чебоксарах был для вас простым и приятным, а результат радовал
РВ
Роман Волков2 отзыва
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады знакомству 💛
ИА
Ирина А4 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили наш сервис! «Цветочный №21» всегда заботится о том, чтобы доставка букетов в Чебоксарах была оперативной и бережной.
ЛН
Лиана Назмутдинова2 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отличную оценку! Наша команда в «Цветочном №21» делает всё, чтобы вы могли заказать цв…
Дарья .4 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что рекомендуете «Цветочный №21»! Для нас большая честь быть вашим надежным магазином цвето…