Напольные покрытия
РС
Рустам Салихов
Очень доволен покупкой в этом магазине! Заказывал кварцвинил и межкомнатные двери фабрики «Гармония» — всё супер. Особенно понравились быстрые сроки доставки в Москву, всё пришло прямо в срок. Цены хорошие, качество материалов отличное, ассортимент большой — нашёл именно то, что хотел. Материалы стильные и прочные. Огромное спасибо менеджеру за помощь с расчетами покрытия, он всё подробно объяснил и проконтролировал на всех этапах, чувствовалась забота и профессионализм. В целом, отличный магазин с хорошим отношением к клиентам — обязательно обращусь сюда снова!
23 октября 2025, официальный ответ
Рустам. Огромное спасибо 🔥 Мы старались!
Александра Колбасова
Заказывала 6 дверей на всю квартиру.быстро в срок привезли установили.качество на высшем уровне. Любуюсь каждый день
22 октября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся. Всегда рады будем видеть Вас, у нас в гостях.
ЕЕ
Елена Ерофеева
Очень доброжелательные люди работают в данной организации! Помогли с выбором дверей и напольного покрытия. Всё на высшем уровне! Всегда найдут то, что нам нужно! На деле всё смотрится очень красиво и достойно. Будем обращаться только к Вам.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Андрей Кочергин
Самый лучший салон дверей! Продавец красавчик, все чётко без лишней "воды" объяснил, показал, помог подобрать то что надо. Цены вообще шикарные и огромный плюс то, что указаны сразу за Комплект! Включая всю фурнитуру! Пришёл, выбрал, купил. Сроки тоже пушка, тут же и за установку можно договорится. Покупал двери на всю квартиру, там же заодно приобрел напольное покрытие, цены тоже вкусные. Если двери и напольное - то однозначно сюда!! Продавец вообще как "рафаэлка" вобще супер молодец! Всем рекомендую. А входные двери это вообще у него экслюзив по нашему региону!
22 октября 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Ждём вас в гости снова.Напоминаю у нас на этой неделе вс…
ЮР
Юрий Романов
Огромное спасибо , заказывали двери на всю квартиру . установили быстро и качественно. Цена тоже порадовала .
22 октября 2025, официальный ответ
Юрий, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова
Татьяна Павлова
Я вам очень-очень благодарна, у вас нашлось всё необходимое для меня и напольное покрытие, и керамогранит, и подоконники и даже межкомнатные двери, широкой выбор, доступные цены , помогли грамотно всё подобрать. 👍 Всем рекомендую👍
Татьяна! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, обращайтесь 😁
Аж
Артем житель
Добрый вечер, огромное Вам спасибо за оказанное внимание в наш адрес. Мы порядка трёх месяцев искали необходимые материалы для замены старых. Такой клиентоориентированности в настоящее время тяжело встретить! Кроме того качество и цены, учетом скидки- получились ниже рынка. Мы всем остались довольны и ещё раз выражаем нашу благодарность!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать!
ЕА
Елена Анатольевна
Заказала дверь , сначала железную . Шикарную , с отличным ценником . Потом межкомнатные. Нина менеджер и Вадим директор отличные специалисты своего дела , всем своим знакомым рекомендую. И всем рекомендую. Несколько черновых квартир делала . Такого качества , и обслуживания , и товара с такой стоимостью не видела у нас в Чувашии . Рекомендую!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно, рады…
Александр Александр
Отлично, рекомендую. Подобрали, привезли, установили.
21 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Андрей Соломеин
Замерщик приехал в оговоренное время. Дверные полотна встали в проемы как влитие. Внешний вид, фурнитура – безукоризненные. Рекомендую.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Андрей, за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь. Всегда рады будем видеть Вас у нас в салоне, обращайтесь за новыми покупками.
Егор Буйнов
Лучший выбор ламината. Покрытие на любой вкус и бюджет. Доставка, укладка без вопросов. В сроки вложились ❤
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Егор, за доверие . Ждём вас к нам за новыми покупками .
Евгения Переладова
Нашла в бутике стеновые панели для финишной отделки офиса по супер цене. Огромный выбор, масса цветов. Легко закрывают неидеальные стены.
7 августа 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Рады сотрудничеству.
Оля Банина
Брала на дом двери Термо. Надежные, стильные, с плотным прилеганием. Оформление коробки при монтаже – в подарок.
6 августа 2024, официальный ответ
Оля! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Ждем Вас теперь за напольным покрытием и межкомнатными дверьми !
Витя Федешов
Подобрали по моей просьбе двери для интерьера в скандинавском стиле. Полотно тонированное, идеально гладкое, с визуально простой, лаконичной фурнитурой. То, что нужно. Получилось круто.
1 августа 2024, официальный ответ
Витя! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Нина Предтеченская
Сотрудники с чувством меры, отличным вкусом. Подобрали к выбранному мной ламинату дверные полотна. Полное попадание в стиль, цвет. Спасибо.
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина, спасибо вам за ваш отзыв, рады стараться.
Анна Асанова
Дверные полотна на любой вкус, цены умеренные. Покрытие и фурнитура достойного качества. Брала 4 двери коллекции MONZA. Выглядят супер.
Анна. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Камилла Полтинина
Предложили кварцевый ламинат, решили вопрос с доставкой, посоветовали укладчиков. Шикарный сервис, все сделано «под ключ» 👍
25 июля 2024, официальный ответ
Камилла, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв.
Дмитрий Кадомцев
В салоне подобрали надежные входные двери Лайн. Модель идет с трехконтурным уплотнителем, утеплением, дополняется замками Гардиан. Квартира стала теплее, уютнее и внешние звуки из подъезда не слышны.
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады что Вам все понравилось…
Валентин Эльяшев
Доброжелательный персонал, достойный выбор. Брал ламинат и двери из коллекции Z в родительскую квартиру. Замеры сделаны в удобное время, доставку не задержали.
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, успехов вам.
Геннадий Доможилов
Сотрудница помогла выбрать межкомнатные двери из новой коллекции, порекомендовала дополнить заказ классными ручками. Монтаж профессиональный, ребята справились за день.
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 ма очень рады что Вам все понравилось…
МТ
Маргарита Травинина
Хороший выбор кварцевого ламината, много цветов. Без проблем нашла нужный вариант, сочетающийся со столяркой. Цены оптовые, доставка своевременная.
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤗
КБ
Кристина Блинова
Заказывали двери, помогли с выбором, привезли в установленные сроки, самые пунктуальные. Качественные и установщик толковый. Спасибо!
7 августа 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству.
Константин Семенов
Заказывал ламинат и межкомнатные двери, и новую внутреннюю облицовку входной двери. Помогли выбрать модель дверей, цвет, ручки, качественные петли. Спасибо за терпение и, главное, широкие знания в этой области. Под двери помогли подобрать высококачественный ламинат. Прислали грамотных укладчика ламината и установщика дверей, все с профессиональным инструментом. И товар, и работа устраивают полностью.
Константин. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались
Евгения Свистунова
Доступные цены, большой выбор. Ничего не понимала в дверях, пока не зашла в салон - всё рассказали, показали, объяснили. Спасибо за мой красивый ремонт в квартире.)) Однозначно буду рекомендовать всем друзьям и знакомым этот бутик.
18 ноября 2021, официальный ответ
Рады что смогла Вам помочь в выборе материалов для ремонта. Спасибо за отзыв,
РМ
Роман Максимов
Большой выбор материалов для ремонта! Доступные цены и короткие сроки, а самое главное сервис на высшем уровне. Спасибо вам. В новую квартиру ремонт только с вами.
18 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Желаем Вам по скорее преобрести еше одну новую квартиру и в скором времени увидить…
С К
Приветливый персонал, большой выбор товара, рекомендую. Спасибо за помощь )
17 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас в гости за покупками!