Smoke One
Магазин
АЕ
Анастасия Ермолаева
Очень вежливая девушка все показала и подсказала
20 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
DP
Doter Pasha
Обслуживание на 5 звезд, девушка помогла выбрать и подходящую мне чашу и определений табак. Есть бонусная система и много разных акций. Данный магазин всем советую)
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова 🤗
Фп
Фирма по аренде толщиномера и подбору автомобилей перед покупкой
Отличное место большой ассортимент. Рекомендую !! 🤝
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим!!!
ОВ
Олег Вавилов
Добрый день, очень хороший магазин, всем советую!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас!
со
сергей овчинников
Отличная точка, хорошее расположение, да и халяву иногда подкидывают👍 Всегда есть табак который я курю по наличию, в общем и целом рекомендую всем.
25 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
ИВ
Инна Волкова
Вежливый персонал и большое количество выбора, разнообразие вкусов. Рекомендую этот магазин!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏
ИЖ
Илья Жирнов
Отличное место Доброжелательный продавец И большой выбор
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо вам за отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
Илья Онлайн
Классное место, помогли собрать грамотный кальянчик
7 февраля 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас, будем ждать вас снова!)
к
кирилл
Хороший магазин отличный выбол Есть промо акции
20 января 2025, официальный ответ
Кирилл! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Диана ✨️
Очень классное место, большой выбор табака, сотрудники очень отзывчивые, и помогают с выбором
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏🏼
Иван Татарин
Отличный магазин!огромный выбор товара,вежливый персонал!приду ещё 😊
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь 😉
Женя Автономов
Самая классная точка продаж. Вежливый персонал и приятные цены
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥
Евгений Салмин
Отличный магазин, хорошее обслуживание)
3 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за ваш отзыв! Ждём вас снова!
АФ
Анастасия Федорова
Все нравится
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Александр
Всегда много выбора . очень нравится советуют какой купить )))
25 ноября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Васильева Светлана
часто посещаю данный магазин,всем советую
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады вам всегда!
РК
Роман Костров
Магазин отличный,хорошее обслуживание,постоянно посещаю его )
23 ноября 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Всегда рады вам!
НМ
Никита Мишин
Отличный магазин , большой ассортимент
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам!
Сергей Степанов
Отличный магазин, большой ассортимент
21 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик, приходите к нам ещё 🤝
И
Илья
Хочу написать отзыв о том, насколько тяжело найти подходящий товар в наши дни. Но ваш ассортимент удовлетворит любого вредного клиента. Отдельно хочу поблагодарить консультанта Марию,в вежливости и терпение с вредными покупателями
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв!
ИИ
Иван Иванов
Отличный магазин с большим ассортиментом, персонал 10/10 Мария объяснила, рассказала, показала, радует что есть бонусная программа
29 января 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 🤗
Ольга Петрова
Большой ассортимент продукции🤟
ДИ
Дмитрий Иванович
Отличный магазин .большой выбор .отличные приветливые менеджеры
Андрей Шереметьев
Лучшая сеть магазинов с табачкой, хороший ассортимент, персонал и цены! Буду приходить еще)
5 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо! Рады видеть вас за покупками!
ИО
Ирина Окайкина
Пришла выбрать одноразку, девушка продавец в это время ела на рабочем месте, увидев меня, прям глаза закатила, при выборе не помогала, отвечала нехотя, лицо было недовольное, судя по предыдущим отзывам, она там работает давно. Неприятный осадок, приходить больше не хочу.
MB
Maxim Batrakov
Пришли без 10 девять нам уже мы смену закрыли смысл указывать время работы до 9 вечера тогда
ИЛЬГИНА ЛУЧШАЯ
не знаю почему в отзывах пишут, что персонал вежливый, раз это не так. как только подошла к магазину, девушка сразу: "показывайте документы", я еще выбрать не успела и в принципе покупать не собиралась, зачем сразу просить? показываете свою важность. девушка с постоянно недовольным лицом, ассортимент маленький, на любой вопрос брови поднимает. очень неприятно и некомфортно, хочется уйти. больше приходить сюда я точно не буду.
ДИ
Дарья Иванова
Классный вейп-шоп, хороший персонал. Сколько времени покупаю, всегда все хорошо. Классная бонусная система, и находится в доступном месте☺️❤️
Ann Evgrafova
Покупаю в этом магазине уже не первый год. Большой выбор одноразок, жидкостей. Девочки консультанты всегда помогают с выбором, всегда приветливы, помогут-подскажут, всегда ухожу с хорошим настроением! Однозначно рекомендую!
Ева Иванова
Приятные консультанты. Всегда подскажут. Большой выбор и близко к дому. Одни положительные эмоции 💥🔥
АФ
Амелия Филиппова
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Наталии ,объяснила все по ассортименту .Приду снова!
Сергей Петров
повелся на отзывы, но понял что про вежливый персонал, тут явно приукрасили. девушка продавец вечно с недовольным лицом, на любой вопрос закатывает глаза, двигается как сонная муха. первое время думал "может просто устала она, замаялась поди", но нет, так ВСЕГДА! просто уже хочется оставить её в покое, пусть отдыхает сидит, а куплю в другом магазине) уж извините, говорю как есть.
Николай Лукин
Вежливый и приятный персонал, который всегда подскажет варианты среди широкого ассортимента, товары на высшем качестве. Приемлемые цены. Сам всегда там закупаюсь…
Софья Степанова
Приятный персонал, помогают с выбором , приятные цены и большой выбор
Денис Саляхов
Бракованный izi. Брали на 1600 затяжек, пришли через час изза того что разрядилась после 50ти. И нам сказали ничего сделать не можем. Не советую, брак толкают и ответственности не имеют
Юлия Балова
Хороший магазин, качественный товар, покупаю только тут👍 продавцы очень приветливые 😻
СИ
Сергей Илларионов
Хороший магазин. Покупаю только тут. Всем советую.
Никита Александров
Отличный магазин, персонал с подсказками, выбор приличный
Марина Ерофеева
Очень вежливый персонал и приятный,всегда подскажут,проконсультируют,широкий ассортимент,приемлимые цены🥰
Альбина Рафисовна
5 звёзд , все супер !!!
Ксения Лапшина
Огромное количество всяких ништячков, отзывчивый персонал.
Данил Телюков
Достаточно большой ассортимент, отзывчивый персонал, качественная продукция, всегда беру у них)
Кирилл Кириллов
Отличный магазин,много продукции,беру товар только у вас)
Anzhela Vlasova
Отличный магазин. Покупаю все только у вас. Очень приветливый персонал,знают свою работу!)
Di Ma
Отличный магазин ,большой выбор ,приятные продавцы консультанты ,очень приятно когда продавцы знают свой ассортимент
ЛН
Лена Николаева
Очень большой выбор, хорошее качество и всегда приветливые консультанты! Приятно возвращаться в этот магазин
РА
Роман Александров
Почему я выбрал именно Smoke One? Hy давайте подумаем... Приходя в Smoke One, я уверен в том, что здесь абсолютно вся качественная и оригинальная продукция. Приходя в Smoke One, я знаю, что меня будет обслуживать приветливый, заботливый и добрый персонал... Приходя в Smokе One, я уверен в том, что мне обязательно помогут с выбором, даже если у меня есть большие сомнения... Приходя в Smoke One, я рассчитываю на профессиональный и компетентный рабочий персонал...Также хотелось бы отметить бонусную систему, которая помогает постоянным клиентам в накоплении баллов, а это приводит в свою очередь к скидкам и бонусам... Smoke One в моем городе, как Аpple на мировом рынке. Признак качества, оригинальности, удобства и многого другого. Именно поэтому я выбираю Smoke One. Никогда не замечал существенных минусов в данном магазине... Всегда приятен и опрятен...
Артем Волков
Недорогая жижа, по ощущениям smoke one, в отличие от конкурентов, продают её в убыток) К сожалению брал толкьо жидкости и расходники, но все из этого работало и долго жило, советую
ЕГ
Елена Григорьева
Посетила недавно ваш магазин в тд Натали, очень хороший ассортимент, очень вежливый персонал и отличное обслуживание) Обязательно приду ещё, рекомендую!
12 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады стараться!