Времонте
Сервисный центр
Сломалась бытовая техника? Мы поможем! Быстро, качественно с гарантией
Вызвать мастера
Александр Шембеков
Отдавал в ремонт, микроволновку сделали быстро и качественно. Да ещё и ремонт с гарантией. Хорошие мастера там работают, советую.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь!
НТ
Надежда Тихонова
Довольна проделанной работой. Сервис хороший. Починили нерабочий телевизор быстро. Мастер оказался очень вежлив и добр. Советую приходить только сюда.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
КГ
Карина Галялетдинова
Приличная организация. Два года назад отдавала на ремонт пылесос, так он до сих пор работает. Теперь появилась необходимость в ремонте телевизора. Быстро починили мне его. Поэтому решила все таки оставить положительный отзыв. Спасибо огромное.
26 июня 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо, что выбираете нас. Очень приятно)
РА
Регина Алексеева
Отдавала на ремонт телевизор и микроволновку, все сделали быстро и за приемлемую цену. Спасибочки
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады стараться 🤝
ВА
Валентина Алексеева
Сдавали телевизор в ремонт. Качество / скорость / цена. Все на высшем уровне. Спасибо
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Валентина, за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 🌸
Максим Григорьев
Выражаю огромную благодарность, уже неоднократно к вам обращался, у вас приятные ценники, сервис на высшем уровне, забирают технику при необходимости,мастера своего дела! Подсказали спокойно почему сломалось и как делать нельзя, после их консультации и ремонта техника работает как часы. По необходимости буду обращаться снова снова!
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас снова и снова!
Андрей Михайлов
Неоднократно обращался и все быстро, качественно, без какой либо волокиты делали! Рекомендую .
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться 💛
Таня Андреева
Отличная мастерская.Цены ничуть не завышены, соотношение цена качество отличное. Работают быстро.Ремонтировала микроволновку, еще смартфон.Вообщем все устраивает.
26 июня 2024, официальный ответ
Таня! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Рады стараться.
Evgeniy K.🇷🇺
Заходил в данный сервис , была проблема с робот пылесосом , приняли быстро в работу , отремонтировали качественно , жена довольна 😊 рекомендую данный сервис
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мансур, огромное спасибо, что оценили 😉 Всегда рады помочь.
Артур Пименов
Очень доволен сервисом. Часто вожу с деревни электроинструменты и бытовую технику. Ремонтируют быстро и качественно.
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, спасибо за доверие. Будем рады вам всегда!
РР
Роман Рисков
Если в нашей семье ломается техника, то обращаемся только в этот сервис, они мастера своего дела. Всегда делают быстро, качественно и по приемлемой цене.
28 февраля 2024, официальный ответ
Роман! Благодарим вас за высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🤝
СГ
Серж Горелов
Добрый день Купил тв.3.5 года назад. В один день просто начал перезапускаться. Оказывается у Самсунгов проблема с матрицами. Ознакомился с вопросом перед ремонтом. Реальные шансы починки 50/50, могут быть полоски, изменение цвета, но мне повезло изменение цветопередачи не произошло. Рекомендую мастера как профессионала!
28 февраля 2024, официальный ответ
Серж, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады п…
Ирина Никольская
Спасибо огромное за ремонт моего телевизора. Сами поехали забрали, а после работающий привезли и установили. В дальнейшем только к Вам. Рекомендую!!!
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за отзыв! Мы старались)
ЮК
Юлия К.
Требовалась перепайка кондеров, все сделали отлично. Постоянно к ним обращаюсь. Рекомендую
25 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие и рекомендацию. Всегда будем рады помочь)
Евгений Тихонов
Классные ребята. Отдавал на ремонт телевизор, в другом сервисе не взялись, тут починили быстро и не дорого. Сказать что я удивлён, ничего не сказать. Рекомендую! Я
3 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь, обращайтесь.
Николай Павлов
Не раз обращался к ним. Работают опытные мастера. Рекомендую 👍