Лика
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
РИ
Роза Иванова
Персонал вежливый и доброжелательный. Врач, профессионал своего дела. Рекомендую данную стоматологию!
15 декабря 2025, официальный ответ
Роза, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Елена Кудрявцева-Артемьева
Замечательная клиника, приветливые, вежливые администраторы.Ходим на лечение зубов всей семьёй только к доктору Журавлёву Андрею Валерьевичу.Безболезненное лечение, все объяснит, на вопросы ответит. Лучший Рекомендуем 💯
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анастасия Сидорова
Делала чистку зубов у Марии Станиславовны. Очень понравилось всё, сама процедура, результат, получила рекомендации по уходу за зубами. Чистка прошла без боли и неудобств. Рекомендую.
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем ждать Вас снова!
НЕ
Наталия Егорова
Я в восторге от посещения клиники! Я-самый капризный пациент в стоматологии, так как очень боюсь стоматологов, но Эльвира Валерьевна -замечательный специалист, успокоила, сделала все быстро и качественно, я даже не успела понять, как так быстро время пролетело. Спасибо большое, буду продолжать лечение только у вас! Спасибо за терпение и понимание
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 😌 Рады видеть вас снова!
ГВ
Галина Вишнева
Очень хорошая клиника,все доброжелательные, особенное благодарность Евгения Владимировне 🩵
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть 😉
Диана Кудявнина
Очень хорошая стоматология! Хожу сюда с 2022 года! Все врачи компетентные. Администратор отзывчивый 💯
Добрый вечер, Диана. Спасибо вам за высокую оценку, приходите в гости ещё 💛
Л.
Лилия .
Записывались с мужем на 5-то этапную чистку зубов. Не сделали фотофиксацию до и после (данный пункт был указан на сайте), чистка и полировка была выполнена не по всем зубам, план лечения не был предложен
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Чистка и полировка была проведена по всем зубам. Были предложены все варианты плана леч…
ОО
Олег Огарь
Прекрасная клиника,персонал добродушный,врач Андрей Валерьевич все сделал на профессионально высоком уровне,всем советую эту клинику!!!
Олег, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 😉 Рады были вам помочь 💛
Надежда Карзакова
Очень хорошая клиника. Лечимся здесь с супругом, всегда довольны результатом. Врачи профессионалы, вежливы. Делала профчистку, лечила кариес - всë качественно. Лика - моя любимая клиника.
Надежда. Благодарим вас за доверие 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Арина Семёнова
Всем рекомендую клинику Лика!☺️ Все специалисты не только профессионалы своего дела, а также очень приятные в общении, дружелюбные ! Выполняют свою работу на все 100%))) Хожу уже сюда четвёртый год )))
28 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, рады работать для вас 😉
ЮМ
Юлия Мурьева
Благодарю за вылеченные зубки, Журавлева Андрея Валерьевича! Понравилось в клинике Лика, отзывчивый персонал и администратор! Теперь нас появился свой семейный стоматолог! Мы очень рады такому теплому приему)
4 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Обращайтесь!
Евдокия Кольцова
Доктор Андрей Валерьевич, доктор от бога,мастер своего дела.
4 июня 2024, официальный ответ
Евдокия, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь 💛
СМ
Светлана Малинина
Замечательная клиника. Лечим зубы, делаем гигиену. Советуем👍🏻 Андрей Валерьевич Журавлёв хороший врач!
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады знакомству ❤
ЛА
Лариса Афанасьева
Отличная стоматология ! Цены приемлемые,еще и постоянным клиентам скидки ! Рекомендую ☝️🌹👍
Добрый день. Спасибо 🤗 Очень приятно 💛
Дмитрий Кречетов
Просто супер! Пришел на удаление зуба очень больного. Первый раз я не чувствовал абсолютно ничего. Никакой боли, все очень сильно понравилось. Полная консультация и бережное обращение). Самые лучшие). Андрей Валерьевич очень крутой врач, всем советую.
4 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 🤗
Евгения Кириллова
Уютная клиника, понравился персонал. Лечение проходит без боли и страха, отдельное спасибо Андрею Валерьевичу
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 💛
НА
Надежда Андриянова
Понравилось то, что есть запись на следующий день. Приходили с супругом на чистку зубов и лечение клиновидного дефекта. Все понравилось. Процедура прошла безболезненно. Персонал отличный, внимательный.
Надежда, добрый день, большое спасибо, что оценили 😌 Приходите в гости ещё ❤
Татьяна Огарь
Спасибо персоналу и врачу Андрею Валерьевичу за прекрасную работу! Выбирала клинику по отзывам и не ошиблась в своих ожиданиях) Доброжелательное и чуткое отношение, профессиональная работа. Андрей Валерьевич подробно рассказал про все этапы лечения и блестяще выполнил свою работу! Рекомендую клинику Лика для посещения!
4 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся 💛
ИГ
Ирина Гришина
Спасибо персоналу. Все как всегда очень хорошо! Персонал квалифицированный!
4 июня 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
ЛГ
Лидия Галкина
Отличная клиника. Была на чистке зубов у Андрея В алерьевича. Безупречно чисто и быстро!!! Персонал в клинике вежливый. Обязательно вернёмся к вам ещё. Спасибо)))
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
НР
Наталья Романова
Хочу выразить огромную благодарность Эльвире Валерьевне за профессиональную проделанную работу, а именно:за мои единички) ( сделала все безболезненно и эстетично). Также отдельное спасибо девушке на ресепшен, все быстро оформила и объяснила).
4 июня 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 😉 Всегда рады вам!
Елена Шангина
Очень хороший сервис. Лечила зубы у Шапановой Э.В. Советую специалиста. Очень внимательное и бережное отношение к пациенту. В такую стоматологию ходить не страшно ☺️
4 июня 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова ❤ Очень приятно.
Анна Гордеева
Была на лечении кариеса и профессиональной чистке зуба . Все на высшем уровне . Персонал вежливый и учтивый . Спасибо за проделанную работу ❣️
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова.
Ксения Ксения
Спасибо огромное Шапановой Эльвире Валерьевне. Ходила на чистку зубов и донаращивание угла,и каждый этап подробно рассказывали и показывали. Чувствовала себя в надёжный руках. Дали кучу рекомендаций по уходу за моими зубами.
Ксения. Огромное спасибо!!! Будем ждать вас снова 😉
ВТ
Виктория Трофимова
Была на профессиональной чистке зубов, обслуживанием и качеством оказываемых услуг осталась довольна! Обязательно приду еще!
Виктория, добрый день. Спасибо большое за отзыв 😉 Успехов вам ❤
Арина Григорьева
Отличная клиника, хороший персонал, сделали хорошую чистку зубов.
4 июня 2024, официальный ответ
Арина. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия Цыбина
Отличный персонал. Делают работу качественно. Пока все нравится)
4 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим, что оценили, будем ждать вас снова 😉
ДФ
Дана Федорова
В стоматологии «Лика» мне заменили старую пломбу на новую, и я очень довольна результатом. В клинике приятная атмосфера, обязательно буду приходить снова. Журавлев А.В - настоящий профессионал своего дела, процедура была абсолютно безболезненной и быстрой☺️
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дана! Спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Юлия Максимова
После посещения остались только положительные эмоции. Медицинский персонал очень внимательный и приветливый. Доктор всё подробно объясняла. Спасибо Эльвире Валерьевне. Свою работу делала профессионально и с любовью.
Юлия, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 😌 Рады стараться 💛
Елена Нефёдова
Отличная клиника, вежливый персонал. Огромное спасибо врачу Гусевой Марие Станиславовне, сделала всё в лучшем виде!
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё 😉
Анастасия Карзакова
Спасибо огромное за проделанную работу Шапановой Эльвире. Все сделано на высшем уровне
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
MS
Malika Savastyanova
Прекрасная стоматология, благодарю и рекомендую врача Журавлева Андрея Валерьевича, быстро и безболезненно😊
4 июня 2024, официальный ответ
Malika, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Marina Chernova
Делала проф чистку и лечение. Все прошло очень комфортно и внимательно по отношению моего комфорта. Спасибо Эльвире Валерьевне.
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно!
Инна Андреева
Прекрасное обслуживание,вежливый персонал.Всегда лечу зубы только в клинике Лика,и остаюсь довольной врачом и персоналом.Советую всем.
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо. Мы работаем для вас.
Александр Рыбаков
Всё понравилось , отлично , всем советую !!!!
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Все понравилось, вежливый персонал и качественное обслуживание
4 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЕУ
Елена Уфукова
Безумно довольна клиникой, вежливый персонал, очень понравилось то, что врач все свои действия описывал, благодаря этому ушёл страх
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь 💛
ЮЕ
Юлия Ефремова
Добрый день! Лечу зубы в клинике уже на протяжении года. Все очень нравится, результатом всегда довольна. Врачи профессионалы своего дела👍🏻
Добрый день! Благодарим, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
НЯ
Надежда Якимова
Была на проф.чистке у гигиениста Нелли Николаевны! Все понравилось!
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв, приходите к нам почаще 😉
Кристина Гирфанова
Делала чистку зубов у гигиениста Нелли Николаевна. Очень приятный специалист, сразу все объяснила, каждое свое действие проговаривала. Зубы стали намного белее после чистки. Буду ходить теперь только сюда. Спасибо большое.
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас!
Владимир Вавилов
Супруга была на профчистке зубов у Нелли. Работают слаженно, персонал вежливый, объясняют как пройдет процедура, дадут рекомендации. Спасибо вам.
Большое спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Anna Abdulmanapova
Спасибо за проделанную работу. Приятный коллектив и обстановка. Обязательно вернусь ещё. ❤️
Anna, добрый день! Благодарим вас!!! Обращайтесь 😁
МВ
Михаил Виноградов
Спасибо за качественную работу.
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо вам большое, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Ксения Ксения
Добрый день, сегодня провела чистку Зубов у нели Ивановной, невероятная приятная девушка, все настолько аккуратно провели процедуру, безумно понравился сервис,врач, безусловно вернусь еще раз !Желаю успехов и приятных клиентов !✨❤️
Ксения. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать 🤝
Петя Печков
Спасибо большое специалисту Марие Станиславовне, сделала всё в лучшем виде.
Петя, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
Николай Мулгачев
Был на проф чистке, все понравилось. Приду ещё
4 июня 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова. Мы старались.
СН
Снежана Новикова
Прекрасная клиника, вежливый персонал. Уже несколько лет лечу зубы в данной клинике. Хочу выразить благодарность доктору Андрею Валерьевичу Журавлёву. Замечательный, чуткий, опытный специалист, профессионал своего дела, все делал аккуратно, без боли. Спасибо большое!
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Ирина Калинина
Впервые попали в эту клинику к Шапановой Эльвире В. Пролечили сразу два зуба. Все объясняли понятно по ходу лечения, итог-пломбу не заметно вообще. Решили продолжить лечение у неё же. Спасибо!
4 июня 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы старались 😉
СП
Светлана Павлова
Хорошая клиника. Лучшие специалисты. Рекомендую !!!
4 июня 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё 🤗