Барбершопы
12+.
Записаться онлайн
Александр Мыциков
Качество работы мастера, реакция на просьбы клиента
вО
влад Орлов
Прекрасный барбершоп, сервис на высоте, мастер Вадим просто лучший из лучших, мне всё нравится, каждый раз только сюда хожу, всем советую
Наталия Сергеева
Мастеру Вадиму - благодарность за отличную стрижку для сына
ЧЛ
Частное Лицо
Все просто супер
Алексей Jigunov
🔥 Вадим — настоящий волшебник с ножницами! Если хочешь не просто стрижку, а безупречный стиль и уверенность в каждом отражении — тебе точно к Вадиму! 💈✂️ ✅ Идеальные формы — каждая линия продумана до миллиметра. ✅ Индивидуальный подход — подберёт стрижку именно под твой тип лица и образ жизни. ✅ Фирменный улётный стиль— после его стрижки чувствуешь себя на миллион! 💵✨ Никаких шаблонов — только крутая мужская стрижка, которая выделит тебя из толпы. Барбершоп Вадима — это место, где твои волосы превращаются в шедевр! 🎨💯 P.S.После его стрижки хочется ловить восхищённые взгляды и постоянно фоткаться. 📸😎 Рекомендую на 200%!
Владимир Михеев
Хорошее место для стрижки
СШ
Семён Шушков
Прекрасный барбершоп. Стригусь уже не первый раз у Евгения, всё очень удобно и круто!
SN
Stas Nesterov
Стригся у Евгения - старший барбер, стригся в удовольствие, внимательный, аккуратный, знает своего дело. Рекомендую 👍
Александр Рябенков
Работал барбер Вадим. Всё сделал как надо стрижка плюс борода. Вооьще претензий ноль !!! Рекомендую данного специалиста
Anastasiia Slepova
Отличное место. Квалифицированные мастера. Спасибо!
Супер пупер парихмахерская всем советую для стильной прически, у них часые лучшие мастера в чебах)))
Андрей Сапожников
Отличное место, хожу сюда уже 2 года, все ребята профессионалы своего дела, всем советую!
Арсен Жубасов
Василиса, благодарю, всё очень чётко и без суеты)) Теперь в Чебоксарах только к вам на стрижку.
Павел P
Удобное расположение, отличные мастера. Теперь буду постоянным клиентом.
Стас Ильин
Стригусь тут очень давно! Каждое посещение как праздник) Заходишь одним человеком, а выходишь более свежим👍👍👍
Антон Политика
Отличный барбершоп
Артур Беджанян
Отличную стрижку сделали не ожидал что на столько красиво сделать 💥
МП
Максим Павлов
Отличное место, чтобы привести в порядок свои волосы. Ходил к мастерам Евгению и Василисе-остался доволен. В ходе стрижки уточняют детали и объясняют что, зачем и почему. Всегда чисто,персонал вежливый. Рекомендую 👍
Олег Обухов
Отличная цирюльня. Спасибо Евгению за стрижки!!!👍✂️
Илья Вонс
Очень хорошо постригли, рекомендую (Паша молодец, успехов тебе 👍)
ОВ
Олег Вьюгин
Удобная запись через приложение и месторасположение. Василиса отличный мастер, хожу только к ней. Щепетильно и профессионально относится к делу. Спасибо
МХ
Марсель Хайруллин
Отличный барбершоп с профессиональными мастерами 👍
АЩ
Алексей Щичин
Был у Дмитрия, пришел по рекомендации. Атмосферное, приятное место. Буду ходить сюда
Igor Bananan
Был здесь дважды, и оба раза только положительные впечатления. Отличный интерьер в стиле "бокса", вежливость от начала и до конца. Барбер Василиса - мастер своего дела: не торопясь, аккуратно, чётко 👍 Рекомендую!
Кирилл Михайлов
Очень Рекомендую!! Великолепный сервис!!😇😇😇
Алекс Волжский
Выиграл от 2ГИС сертификат на стрижку здесь. Пришел в первый раз. Мне понравилось!Рекомендую!
Юрий Будников
Быстро и качественно, Василиса мастер своего дела 👍🏼
Вова Корнилов
Все отлично, спасибо Василисе за качество
АФ
Александр Фролов
Пушка, всем советую!!!
Никита Саймуллов
Василиса отличный мастер, советую. Теперь только к вам :)
Станислав Лем
Классный барбершоп. Внутри красиво и уютно. Приветливые работники создают теплую и комфортную атмосферу. Низкие цены, если сравнивать с барбершопами. Стригут красиво и качественно.
Александр Максимов
Стригусь у Дмитирия и Евгения уже давно, не менее 1,5 лет и менять на что-то другое не собираюсь. Считаю лучшим барбершопом в городе. Приятная обстановка, хорошая музыка, по ТВ трансляция боксерских матчей. Качество стрижки всегда на отлично, при этом цена ниже чем в других местах. Ребятам большое спасибо и пожелание дальнейших успехов!
ИФ
Имя Фамилия
Я тут был пока всего один раз и мне сразу все очень понравилось. Красивый интерьер, приятная музыка. Хорошая задумка: клиент может смотреть ТВ через огромное зеркало. Адекватные привлекательные цены. Рекомендую.
Андрей Степанов
Приятная атмосфера. Хорошие мастера, любящие своё дело.
Ренат Галеев
Отличный барбершоп,посещаю не первый раз. Результатом всегда доволен. Приятный интерьер,вежливый персонал. Рекомендую👍
Алексей Степанов
Очень приятная атмосфера Хорошее настроение и великолепная стрижка обеспечена Всем рекомендую!
Александр Походиев
Хорошее место, приду снова.
оа
ольга александрийская
Сыну очень нравиться, приятные мастера)
Михаил Лазарев
Приветливо встречают! Классно стригут! Цена приемлемая! Что мне ещё надо? Спасибо ребят!
Аркадий Архипов
Отличный сервис👍🔥
СП
Спартак Пожаров
Сервис отличный , мастера высшего уровня . Всем советую . Стригусь 1,5 года . У разных мастеров , всегда рад результату .
??
????? ??????
Лучшее место в городе!! Стригусь уже там год! Атмосфера и мастера высший сорт!
СА
Стас Андреев
Превосходная барберная, на мой взгляд лучшая в нашем городе ! Всем советую 🫡
СР
Сергей Романов
Всем рекомендую посетить это место.
8 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё
Иван Смирнов
Отличные мастера В салоне уютно, без лишнего пафоса ! Цена качество соответствует на 💯 %
8 сентября 2022, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова 😉
Александр Карзаков
Отличные мастера Атмосфера супер,классная обстановка, великолепное обслуживание. Стригся у Димитрия- отдельное спасибо, отличный мастер.Рекомендую 💪🥊
Добрый вечер, Александр, спасибо вам за добрые слова 💛 Рады работать для вас 🤗
Кирилл Данилов
Знакомство с Барбершоп Chiga начал 2021 году, после первого посещения был в восторге от сервиса, персонал Барбершоп Chiga очень приветливые, гостеприимные , хочу сказать огромное спасибо барберу Дмитрию, он мастер своего дела,который при первом моем посещении сделал отличную прическу. Обязательно буду приходить снова и снова, так же буду советовать данный Барбер всем своим знакомым. Заходя в Chiga попадаешь в то место, где люди любят свою работу и любят то что они делают. СПАСИБО ВАМ)
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас, ждём снова.
Леонид Захаров
Классный Барбаршоп! И мастера отличные! Всем советую
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда.
Сергей Иванов
Стригут отлично. Сервис шикарный. Советую всем
Сергей, добрый день. Огромное спасибо! Были рады знакомству 🤗
КН
Константин Никифоров
Я постоянник. И этот отзыв Наталии Летницыной, с 1 отзывом в 2GIS вызывает сомнения, похоже на умысел конкурентов. И что описано в отзыве, никогда подобное не видел в этом месте, где работают профессионалы и просто хорошие люди. А так хожу 2ой год, всё огонь 🔥 😁
8 сентября 2022, официальный ответ
Константин. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤