СанЭпидГрупп
Служба дезинфекции
Сергей Нечаев
Мы столкнулись с серьезным нашествием клопов в квартире. Решили обратиться в профессиональную службу и не ошиблись. Специалисты СЭС не просто провели обработку, а начали с детальной консультации и осмотра, чтобы определить все очаги. Мастер объяснил весь процесс, использовал современное оборудование и сильнодействующие, но безопасные при правильном применении средства. Были даны четкие инструкции на период после дезинсекции. Результат был заметен почти сразу, а через неделю паразиты исчезли полностью. Благодарим за серьезный подход и эффективную работу.
В съёмной квартире внезапно появились клопы. Хозяйка посоветовала эту СЭС службу. Приехали быстро, обработали все комнаты. Неприятный запах выветрился за день, а клопы пропали. Реально помогли.
Алла Пырникова
Меня впечатлили сильно. Сотрудники ответили на все вопросы. Были очень даже внимательны и грамотны. Все прошло на отлично.
ВБ
Валентин Баранов
Столкнулись с проблемой появления тараканов на кухне, что было крайне неприятно. Решили обратиться к профессионалам из СЭС. Специалисты компании быстро отреагировали на наш вызов и провели обработку помещения. После этого тараканы исчезли. Хочу отметить профессионализм работников СЭС и их внимательное отношение к клиентам. Рекомендую
АЖ
Анна Жирнова
Я из другого города, а маме нужно было срочно провести дезинфекцию от клопов в дачном домике. Честно признаюсь, что выбрала Вас на бум и не пожалела. Отработали быстро, качественно. Через несколько дней поинтересовались, все ли нормально. Спасибо большое ребятам из СЭС!!
Володя Коротков
Хочу выразить благодарность сотрудникам СЭС за качественную обработку от насекомых. У нас в квартире завелись не только клопы, но и другие неприятные "гости". Специалисты СЭС приехали точно в оговоренное время, все сделали аккуратно и профессионально. После обработки прошло уже несколько недель, и мы не видим ни одного насекомого.
ЮК
Юлия Козлова
Обратилась в СЭС из-за клопов. Мастера прибыли точно в назначенное время. Провели дезинсекцию профессионально, уделили внимание деталям. После обработки активность насекомых прекратилась. Соблюдение сроков и эффективность работы впечатлили. Проблема решена качественно.
Р1
Рхс 1
У нас в доме завелись клопы, и это доставляло много хлопот. Обратились в СЭС, и они быстро решили нашу проблему. Обработка прошла качественно, и клопы исчезли. Очень благодарны специалистам!
Розалия Кулагина
СЭС приехала по вызову точно в срок, заранее позвонили. Обрабатывали от клопов и пауков. Очень аккуратно работали, объяснили каждый этап. Через два дня провели контрольный звонок — это приятно удивило. Сервис на высоте. Квартира чистая, спим спокойно.
Владлена Грекова
Обращались в СЭС для обработки от клопов — работа выполнена аккуратно и в срок. Насекомые исчезли, результатом довольны.
ИС
Илья Суфиянов
На даче одолели пауки. Обработали участок – теперь даже комаров нет. Не ожидали такого бонуса!
ЕР
Ева Розова
Провели дезинфекцию от клопов, результатами довольны. Помещения очищены, появились комфорт и безопасность. Рекомендуем профессиональную обработку!
Валентина Яковлева
Травили тараканов в квартире у родителей. После обработки живых нет точно, дохлых повыметали море😠 Спасибо!
Степан Колобухин
Долго боролись с клопами, но безрезультатно. Вызвали специалистов из СЭС, обработали всю квартиру, насекомые исчезли. Отличный сервис, всё сделали вовремя!
ТБ
Тина Босяк
Отличная обработка от тараканов, все эффективно и качественно сделали. Результат порадовал
Искандер Юминов
Обратился в СЭС по вопросу избавления от тараканов дома. Сотрудники СЭС провели дезинфекцию быстро. После обработки от тараканов ни следа
Василий Кучерев
Заказал обработку от клопов и других насекомых. Все работы выполнили в срок. Профессиональная работа, качество отличное. Насекомых больше нет. Рекомендую.
YO
Yulia Orlova
Недавно я воспользовалась услугой дезинфекции от клопов в Москве и была впечатлена. Служба оперативно уничтожила вредителей и дала полезные советы по предотвращению повторного возникновения. На мой взгляд, их быстрая реакция и эффективное лечение превзошли мои ожидания. Настоятельно рекомендуется!
Валентина Суворова
Довольна оказаными услугами. Тараканов стравили на ура, сейчас паразитов нет. Спасибо да качество и оперативность
Денис Старчиков
Спасибо СанЭпидГрупп за качественную работу. Мой участок обработали от клещей и прочих насекомых. Оперативность и результатом доволен.
НМ
Никита Моберов
На мой взгляд, этот сервис превосходно выполняет свою задачу. Тем, кто ищет качественные услуги, я настоятельно рекомендую обратить на него внимание.
Алена Дмитриева
Хочу поблагодарить службу дезинфекции СанЭпидГрупп. За одинь день уничтожили клопов в квартире (их было немного).
Дима Глинянов
Долго мучились с клопами, перепробовали всё. Наконец-то обратились к профессионалам. Специалист приехал вовремя, всё объяснил, провел обработку. Насекомых больше нет, очень довольны результатом!
МЖ
Мирон Жихарев
Сами вывести тараканов не смогли и обратились в компетентную службу. После обработки тараканов не видели.
ЧД
Чердеев Дима
Избавили от клопов, непонятно откуда появились, но избавляться надо было. Выручили, спасибо.
АЗ
Анна Зелянина
Хорошая служба. Выполнили наш заказ отлично. Приехали быстро. Насекомых больше нет. Благодарим!
АЗ
Анна Зелянина
Татьяна Алтынова
Появились тараканы. Обратились в службу дезинфекции. Ребята отреагировали быстро, сделали все на отлично и в срок, что очень радует. Профессионалы своего дела. Рекомендую.
Михаил Романов
Заметил в доме непонятных насекомых, оказалось это были клопы. Обратилась к специалистам за помощью, приехали в назначенный срок и назначенное время, работу сделали быстро и качественно. Обращайтесь в фирму, не пожалеете, работают на совесть!!!
Глеб Антонов
Купили квартиру во вторичном фонде, предыдущий хозяин безбожно курил, все стены и пол будто прокоптились, вонь страшная, сколько ни проветривала – толку ноль. Узнала об услуге дезодорации помещений, решила попробовать, все равно ничего не теряю. Обратилась в компанию СЭС, приехал приятный паренек со специальным оборудованием, прошелся по всем поверхностям, мебели, коврам. Эффект мне очень понравился – в жилище стало значительно легче дышать, неприятный запах ушел и исчезло ощущение густой дымки в воздухе. Для большей эффективности еще пару раз повторю эту процедуру и выброшу старые вещи. Спасибо за работу!
Дарина Самойлова
Обращалась до этого в другие фирмы и после их обработки через месяц проблема снова появлялась . Вызвала вас , прошло уже 3 месяца и всё в порядке )
Ева Захарова
Ну не люблю я тараканов . НЕ ЛЮБЛЮ !! Просто терпеть не могу . И не думала что столкнусь с такой проблемой . Вот уж не думала . Подруга дала номер и я позвонила , большое спасибо )
Александр Козлов
Почти у каждого из нас была такая не очень приятная проблема, связанная с тараканами. Мало того, что это неприятно, это доставляет очень много проблем. Я долго искал такую службу, которая смогла бы мне помочь с этим. Согласен, организаций, занимающихся дезинфекцией, очень много. Но эту службу отличает ответственность за свою работу и очень приветливый персонал. Я рад, что нашел эту организацию. Спасибо большое!
tamarafeksha
Спасибо большое помогли с уничтожением клопов, приезжала фирма до вас два раза и не справилась! советую