шинКа
4.4
4.4
дш
дмитрий шихматов
Написано что круглосуточно , не нашли даже вывески данного заведения , на номер телефона даже не отвечают , в общем уехали разочарованные
ДЕ
Денис Едранов
Отличный сервис, быстро и качественно
IA
Igor Alexseevih
Отличные ребята. Веселые, все сделали быстро и качественно!👍
Сергей Шелестов
Отзывчивость и профессионализм!
Дима Соколов
Рекомендую.Сделали быстро и качественно. И не дорого. Парни знают свое дело))
Николай Маслов
Данный шиномонтаж не заслуживает ни одной звезды. Желающие сыграть в рулетку где не кону Ваша машина то Вам в этот шиномонтаж. 4 апреля загнал машину на замену резины. Стали эти дельцы подымать на домкрат левое задне колесо. Домкраты все без резиновой подушки, т.е. подымают метал на метал. Раздался металлический скрежет. Но они всё равно продолжали. В итоги оказалось что домкрат был мало того без резиновой прокладки так еще и установлен неправильно. Итог замятие и отрыв бровки нижней части порога. На вопрос как так можно они признали что это сделали но сказали что это ничего страшного. После требования компенсации стали хамить. Я к ним на Вы они на Ты. Далее вообще хамские слова типа дро....ть и тому подобное. Так что желающие рискнуть машиной они ждут. Готовлю претензионное письмо. О результатах буду писать в отзывах или могу писать Вам в личку.
РО
Роман Осипенко
Сменил резину сегодня в этом шиномонтаже. Записался с утра на 12 часов. Приехал к назначенному времени, приняли сразу, без ожидания. Ребята очень вежливые, организация работы на высоком уровне, хорошее оборудование. При замене обнаружили потрескавшиеся вентили на летней резине и оперативно заменили. Качеством услуг остался доволен, делают на совесть. В следующий раз буду переобуваться у них же.
Денис Денис
Качественно, быстро, недорого! Рекомендую!
Рамиль Габидуллин
Записался, заехал, все сделали быстро и не дорого🔥🔥🔥
Евгений Мальцев
Позвонил, записался. Подьехал к определенному времени. Сделали все качественно и быстро. Респект и огромное спасибо. Рекомендую 👍
Елена Жеребцова
Крутой шиномантаж, быстро и качественно.
vitalii-konst -
Сегодня 14.04.21г был в этом сервисе,балансировал колеса.Все сделали быстро .В помещении чисто и уютно,можно посидеть посмотреть ТВ пока мастер делает своё дело,короче все Ок.Рекомендую.
ЭВ
Эдуард Васильев
Был один раз и все очень понравилось. Работают приятные люди, достаточно комфортное помещение, можно зайти погреться) Воспользовался услугой дошиповки, все сделали быстро и качественно при этом все объяснили. Всём рекомендую
Smoguvse Smoguvse
Быстро, качественно, ребята знают своё дело. Рекомендую.