Натяжные потолки
КМ
Кристина Михайлова
Когда пришла пора установить натяжной потолок в детскую комнату , вопрос не возник куда обращаться. Только в “Region Potolok” . Согласовали проект, выбрали потолок. В назначенный день приехали ребята и все классно натянули. Хочу поблагодарить ребят за отлично проделанную работу, оперативность, вежливость! Приятно работать с компанией “Region Potolok ” Обращаемся к ним уже третий раз и думаю, не последний. Внимательное отношение к клиенту, все обговаривается до мелочей,аккуратность,пунктуальность. Очень рекомендую!!!
Вера Михайлова
Очень все понравилось, быстро , качественно все сделали
16 июля 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
ИМ
Ирина Московская
Заказывала потолки и была приятно удивлена большим выбором предложенными вариантами ! Очень грамотно всё объяснили _ понятно стало даже мне который с этим никогда не сталкивалась! Работа выполнена очень быстро и качественно ! Обязательно вас буду рекомендовать! Спасибо большое
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое за отзыв! Успехов вам 🤗
НБ
Наталья Богатинова
Очень долго выбирала где заказать потолки,и остановилась на фирме Region potolok!И не грамму не пожалела👍Ребята работают быстро,качество отличное,все на высшем уровне👌,цены приемлемые!Всем своим знакомым рекомендую только эту Фирму💯
16 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Таня Тишина
Спасибо вашей организации. Очень довольны работой и качеством потолков. Однозначно буду рекомендовать вас своим знакомым. Все было выполнено в срок.
Добрый день. Спасибо за отзыв 🤗 Были рады помочь 💛
ВБ
Вячеслав Борунов
Я начинающий мастер по потолкам.Покупал тут полотна и все комплектующие.Изготовили быстро так как у них свое производство… Менеджеры все объяснили,дали много советов по установке!!! Тут же купил трековые системы и светильники на всю квартиры!!! Закупал ранее у других-качества в разы хуже.Здесь качество на высшем уровне!!! Спасибо вам огромное!
Огромное спасибо, что оценили ❤ Очень приятно 🙏🏼
Леонид Лаврентьев
Покупал полотна для потолков, сделали всё быстро и качественно, персонал приветливый и адекватный, помогли сделать заказ и всё объяснили.
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку!!! Будем вас ждать.
Алексей Казаков
Работаю в сфере услуг с населением уже больше 20 лет. Занимаюсь ремонтом авто и.т д но такого руководителя я ещё не встречал за свою жизнь. Косяк на косяке у этих ребят. Работать с клиентами не могут. Просишь сделать размеры как тебе нужно, они могут но не всегда! То на метр больше сделают, то точно в размер что указал( и натягивать вообще некуда он просто будет висеть как парашют) Когда просишь сделать именно так как тебе нужно, тебя просто попросят выйти из кабинета. Если вы новичок в этом деле, то вам не объяснять как правильно должно быть и не предложат вариант правильный. Но с учётом того, что они периодически не могут попасть в размеры, то я не знаю как с ними работают профессионалы. Из всего сказанного вывод один им не нужен заработок так же как и клиенты. Татьяна это не ваше место, Вы не можете работать с людьми, бросайте это дело или отдайте этот бизнес нормальным одыкватным руководителям. Есть другие фирмы такие же, там и выбор больше и объяснят как правильно. Рекламу делать не буду. Но в эту фирму больше ни когда. Удачи вам Татьяна. Пишу тут, так как вы не слышите людей у себя на рабочем месте.
16 марта 2023, официальный ответ
Алексей, каждый должен заниматься своим делом!!! Есть регламент кроя потолков. Перед тем как замерят…