Победа
Продсклад
Анна
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
ИА
Ирина Афанасьева
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. понравилось что обратно в пакетик кефир кладут после того как пробили
ВИ
Валентина И.
Рядом с домом удобно
Алексей Афанасьев
Располагается рядом с домом.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Приходите к нам еще!
Sergey Laptev
Поясните пожалуйста почему сотрудники данного магазина выбрасывают потухшие продукты в мусорный контейнер нашего дома? Вы юридическое лицо и обязаны иметь площадку накопления отходов, заключать договор на вывоз мусора с региональными операторами. Нечего у нас тут крыс разводить и переполнять нас контейнеры!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Нам очень важно Ваше мнение. Мы обязательно проведем пров…
МП
Максим П.
Часто захожу, норм магаз, цены тоже
Н
Надежда
18 апреля 2025, официальный ответ
НА
Николай А.
Отличный магазин по приемлемым ценам. Рекомендую.
ЮМ
Юрий М.
Рад посещением жанного магазина. Купил всё что планировал намного дешевле чем в других магазинах. Рекомендую.
Владимир
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Приходите к нам еще!
Александр А.
Всё хорошо
СИ
Сергей И.
Хороший магазин,всегда есть что нужно
ВЕ
Владислав Е.
Разнообразие и цены
ИЛ
Игорь Л.
Магазин низких цен и большого разнообразия товаров.
КД
Ксения Д.
Выгодные цены в магазине. Но часто в час пик работает только одна касса
Анна
Директор хам, свежесть продуктов оставляет желать лучшего
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Наши сотрудники регулярно проводят проверку срока реализа…
Антон Р.
Очень большое разнообразие товаров по приятным ценам. Есть несколько касс и очередей не так много
Ольга К.
Закупаемся продуктами здесь, самый лучший филиал Победы в Чебоксарах ( была в других), нравится обслуживание, внимательные заведующие всегда ответят на вопросы покупателей. Хотелось бы разнообразить производителей сыров и их( сыров) ассортимент.
ВБ
Валерий Б.
Мой самый любимый магазин. Основное количество продуктов беру там. Хороший персонал, который я узнаю в лицо. В этом магазине выбора больше, чем на Энтузиастов 19
ЛВ
Леонид В.
Есть, что выбрать
АЧ
Анна Ч.
Хороший магазин, только зп бы повыше сотрудникам, а то коллектив небольшой много чего не успевают и очереди на кассу большие и долгие.. Часто нет сдачи с налички крупной
ЭА
Элгерь А.
Не дорого и Сердито. Приятные акйции
ТА
Татьяна А.
Рядом с домам ,очень удобный коллектив магазин а добры.ценики соответствует,товары качествиные
ИБ
Ирина Б.
Качество, различные акции, доступность, дешевле, чем в обычных магазинах
Анна Н.
Нравится магазин, хороший выбор продуктов по приемлемым ценам, клиентоориентированность, качественное обслуживание.
ЭМ
Эдуард М.
Хороший магазин! Очень хорошие цены и большой выбор продукции !
АХ
Александра Х.
Обожаю победу, низкие цены! Для школьников самое то! Купить шоколадки по дешёвке после школы это лучшее место! Также присутствует: рыба, мясо, пельмени, мороженое, фрукты, офощи, сладости, печенья, пирожные, одежда, игрушки, настольные игры, все для стирки и уборки дома!
ТД
Татьяна Д.
Хороший магазин по выгодным ценам! Приятный персонал.
ВР
Владимир Р.
Доступный по цене товар, однако его качество оставляет желать лучшего
Алексей К.
Цена,хорошая
ТК
Татьяна К.
Не все качественно
ЕЗ
Евгения З.
Посещаю данный магазин потому что дешевле. Но часто фрукты и овощи не очень свежие, тогда приходится идти ещё в соседний магазин
ГФ
Галина Ф.
Много фруктов, часто покупаю яблоки, умеренные цены, выгодно покупать непродовольственные товары, дешевле, чем где либо.
ЕД
Екатерина Д.
Большой выбор. Цены действительно ниже, чем в других магазинах! Рекомендую!
Софья
20 ноября 2023, официальный ответ
Артём В.
Вкусный арбуз и цена не дорогая покупал на выходных
Андрей Д.
Можно найти товары по ценам ниже чем в других машпзинах. Ассортимент не очень большой. Часто быают очереди на кассах.
Александр
Свежие фрукты и овощи, хорошие цены, располагается рядом с домом, хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
22 августа 2023, официальный ответ
ОС
Отрада Солнечная
Хорошие цены
3 июля 2023, официальный ответ
Сергей С.
Хорошие магазины, хорошие цены, рекомендую
ПС
Павел Спирин
Хороший выбор товаров, хорошие цены. работает одна касса, пришлось стоять в очереди
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Нам очень важно Ваше мнение. Мы постараемся улучшить наш сервис в данном направлении.
ВА
Василий А.
Дёшево и сердито. Вид помещения пугает. Продукция лежит на полетах.
ЛЛ
Леонид Л.
Магазин якобы дешёвых цен он действительно дешевый но не все товары могут этим похвастаться и качество продукции где то и на хорошем уровне а где то я думаю не очень отсюда и цена продукта
ТБ
Татьяна Б.
Не свежие овощи Не окуратно Цены нормальные Тесно в магазине
АЕ
Алексей Е.
Один из дешёвых магазинов сети (светофор победа маяк) в каждом будет чтото своё выгодное
СВ
Сергей В.
Нужный магазин
Валентина Романова
То что там продается под видом coca cola, по вкусу даже близко на неё не похоже, обычная очень сладкая вода, никому не советую это приобретать.
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Вся наша продукция имеет соответствующие сертификаты каче…
ВД
Вера Д.
Хороший магазин и качественное прилодение Рекомендую всем к использованию
Александр М.
Постоянно там закупаюсь. Особенно нравятся полуфабрикаты, с отличным выбором слдостей.
ТВ
Татьяна В.
Все навалено. Фрукты и овощи просто ахтунг. Все как на складе, кривое-косое. Цены чуть ниже чем в других магазинах, но качество хуже.