ШИНАПЛЮС
ООО АвтоСнаб
Перейти в каталог
ООО АвтоСнаб
Мнацакан Ароян
Отличный сервис и обслуживание , всем рекомендую
Г
Галина
Отличное обслуживание. Алексей, спасибо - грамотное объяснение, индивидуальное решение вопросов. Думаю, новые шины не подведут 👌. Дело спорится в руках мастеров!
Наталья Соболева
Нужна была срочная помощь, так как в дороге слетели болты с колеса. Ребята очень быстро подобрали нужные болты, оперативно оказали помощь. Спасибо большое!
Екатерина Китаева
Обслуживаюсь третий год в этом шиномонтаже и вот в очередной раз меня выручил мастер Александр, который быстро и качественно поменял мне резину. Всем советую
NN
Name Name
Заказал 2 шины на сайте, должны были позвонить, не позвонили, в службе поддержки написали что можно приехать забрать шины, приехал забирать - сказали что мои сегодня шины продали. В итоге только потерял время, ответственность перед клиентами и сервис ОТСУТСТВУЕТ, НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Алексей Ильин
Заехал отбалансировать колеса. Мастер очень четко все сделал, попутно дал некоторые полезные рекомендации. Теперь в моем списке одним хорошим сервисом больше. Буду чаще сюда заезжать. Рекомендую. Персонал очень квалифицированный.
VV
Victoria V
Нужна была срочная помощь с колесом. Спасибо большое администратору и мастеру - помогли подобрать новую резину и очень быстро переобули машину)
Валечка Королева
Отличный магазин с приемлемыми ценами,доброжелательным и отзывчивым пеисоналом.Спасибо,помогли быстро и недорого подобрать шины.Уехала довольная.
Татьяна Николаева
Поехала сюда,т.к. было близко к дому. Но оказалась в восторге от персонала! Очень быстро провели шиномонтаж, все чётко и доходчиво объяснили, терпеливо отвечали на все мои вопросы и давали важные советы новому водителю. Очень благодарна вашим сотрудникам, теперь буду ездить только сюда!
AV
Allesorium Vox
Прекрасное качество обслуживания! Покупал аккумулятор на фокус, быстро подобрали, сделали скидку за старый, моментально установили и надавали кучу полезных советов! Дельные ребята работают !
Дмитрий Егоров
На этом пятачке 3-й магазин шин, в который я зашёл, приветливый персонал, всё объяснили какие на моё авто (omoda s5) подойдут на зиму. Ещё и шиномонтаж со скидкой, а по цене эти же шины дешевле чем в других магазинах. Рекомендую.
ВЦ
Владимир Царегооодцев
Очень благодарен за обслуживание машины установке колёс при покупке. Всего доброго. Сердечно благодарю таких ребят.
Воффка Пупкин
Купил новые диски и был в поиске шиномонтажа, которому можно было бы доверить монтаж шин и балансировку колëс. Поскольку имелся печальный опыт в виде отпечатка монтировки на ободе старого диска, то к процессу подошёл ответственно, предварительно собрав информацию об оборудовании и квалификации сотрудников. В итоге получит то, что хотел: шины на новых дисках, которые после всех процедур не получили повреждений и идеально отбалансированы. Ну и "вишенкой на торте" стало неожиданное предложение обработать резину "чернителем" (бесплатно или нет, не в курсе), коим сразу воспользовался. Приятно, так что следующий заезд с зимними шинами только туда. Рекомендую.
Андрей Волков
Отличный магазин. Проконсультировали подобрали нужную модель резины. Рекомендую 👍
No Name
Отличные цены, в прошлом году покупал жене зимнюю резину. Общались вежливо, ценник порадовал. Проблем не возникло. Недавно приехал на эту локацию в соседний сервис. Кто был поймет, что реально припарковаться на локации тяжело, так как Август-Раш, BS, Попутчик. Парканулся рядом с ними на 2 минуты, так как мест больше не было. Сразу вылетел на вид бомж! Если бы он не начал вести себя по хамски из 90-ых, я бы не догадался что он крутит болты в этом сервисе. Обычно люди представляются и просят войти в положение и переставить машину. Автослесарь или шиномонтажник начал себя вести агрессивно и кидался, угрожал и предлагал зайти в сервис поговорить раз на раз или по мужски. Во первых нет объявления не ставить авто, во вторых нет конусов, в третьих они просто арендаторы а не собственники помещения или земли. И не имеют ни какого права агрессивно указывать Людям! Люди доброе приезжающие на эту локацию, будте готовы к хамству и разборкам в стиле 90-ых. Не рекомендую эту лавку. Когда у них покупаешь улыбаются, когда у них не покупаешь готовы избить.
НФ
Николай Фурукин
Цена норм, Быстрое обслуживание, рекомендую
V
Vladimir
Встал вопрос заказа резины специфической размерности 285/50 R18. Ни в одном магазине не могли найти возможность заказа и доставки. После моего обращения в ШИНАПЛЮС удалось подобрать подходящие варианты, после чего, даже с учетом отсутствия подобранного варианта на складах, были предложены варианты доставки и оплаты, при этом в адекватные сроки. Ребята молодцы, грамотные, вежливые, настоящие профессионалы своего дела. Отдельно отмечу Матвеева Олега. Человек решил все поставленные задачи и справился на "5+". Одним словом - обращайтесь, советую!
Валерий Галямин
Хороший магазин. Продавцы грамотные. Посоветуют то что действительно подойдёт а ни то что бы спихнуть товар. Одним словом молодцы. Магазин советую. Шиномонтаж тоже отличный.
Сергей Бочков
Покупал здесь покрышки. Мониторил рынок. Цены вышли самые низкие. Рассказали про акции, которые умолчали в других магазинах, что позволило мне ещё сэкономить. Шиномонтаж быстро и выгоднее всех. 17 радиус за 1280 руб. У них заодно и масло поменял с фильтром. Оказывается они и этим начали заниматься. Цена вышла более чем адекватная. На мою БМВ Х1 с маслом, работами, Фильтром вышло всего 3000 руб. Однозначно рекомендую.
VOSTREJ DEN
Менял резину, все понравилось. Помещение чистое, мастера знают своё дело.