Rossko
Магазин автозапчастей
Вакансии
Александр
Давно работаю с этой организацией. Зап части качественные, большой ассортимент. Рекомендую.
13 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и положительный отзыв! Мы рады, что вы цените наше качество и сервис. До скорых встреч!
Нужны были срочно запчасти, понравились цены и большой ассортимерт, одназначно рекомендую
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны покупкой. Будем рады снова видеть вас среди наших клиентов!
Елена Скворцова
Не первый год сотрудничают с этой организации. Всегда вовремя приводят заказ. Всегда в в наличии большой ассортимент товаров.
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся обеспечить качество и скорость. Будем рады вашему следующему заказу!
ДП
Дмитрий Петрович
Работаю с Росско недавно, компания крупная, все подсказали и расказали. Запчасти воэят регулярно, при необходимости можно самому забрать в офисе и подбрать запчасти через подборщика,
18 января 2026, официальный ответ
ВЛ
Владислав Льдинов
Отличный магазин, большой ассортимент с наличием от оригиналов до недорогих аналогов, помогли подобрать для моей машины запчасти, отзывчивый персонал, однозначно рекомендую.
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и добрые слова! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны нашим серв…
Андрей
Отличная компания, чётко,быстро, большой,качественный ассортимент запчастей 💪
17 декабря 2025, официальный ответ
ДТ
Денис Трофимов
Хорошая компания . заказал ,приехал заб рал товар .цены пушка . собрали все оперативно приятные и вежливые сотрудники. Есть подбор на месте
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин и что вы остались довольны пок…
Who Why
Отличная организация! Встретили , помоги подобрать запчасти , быстро собрали и отгрузили . Хочу поблагодарить специалистов за оперативность !
26 ноября 2025, официальный ответ
АЕ
Александр Емельянов
Сильно выручает магазин, особенно в выходные дни и в праздники, когда мало кто работает. Приехал 3 января, получил заказ!
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и рады, что вы остались довольны.
Александр Николаев
Хорошая контора, блльшой ассортимент запчастей,а самое главная быстрая по доставке!!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и будем рады видеть вас снова.
ГИ
Глеб Иванов
Хорошая контора. Вежливое обращение, грамотные специалисты. Всегда помогут, подскажут. Рекомендую.
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы остались довольны нашим сервисом и качеством запчастей. Будем рады видеть вас снова!
ИС
Иван Степанов
Доброго дня.На днях в выходные дни решил поменять ремень ГРМ и приводные ремни,заказал на сайте Rossko,большой ассортимент продукции и самое главное доставили в течении часа,пока мастер проводил работы по обслуживанию автомобиля.
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и рады, что вы остались довольны.
ГШ
Геннадий Школьников
Отличная компания,большой выбор ассортимента по наличию,обыскал пол города в поисках сальника для раздатки,и по наличию он был только в Роско,подбор работает отлично и оперативно
28 марта 2025, официальный ответ
ПП
Павел Павлов
Сотрудничаю с компанией давно, быстрая доставка, широкий ассортимент в наличии, отзывчивый персонал
22 марта 2025, официальный ответ
КА
Кирилл Алексеев
Пришел с вопросом подбора запчастей , точно подобрали запчасти, все было в наличии , сотрудники все объяснили и показали куда что и как.
18 марта 2025, официальный ответ
Андрей Морозов
Хорошо и быстро подобрали нужную запчасть. Сразу заказал, в наличии.
18 марта 2025, официальный ответ
СП
Скворцов Павел
Работаю с росско не один год. Очень удобно ,что работают по выходным и есть доставка. В наличии всегда большой ассортимент.
16 марта 2025, официальный ответ
Илья Карпов
Забирал комплект дисков и колодок, попросил сделать ручку для удобства, быстро оперативно выдали запчасти, на просьбу откликнулись положительно, спасибо
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и будем рады видеть вас снова.
Алексей Мяльцев
Работают оперативно, грамотно проконсультировали, быстро подобрали запчасти, сразу забрал, есть гарантия.
27 декабря 2024, официальный ответ
SL
Seed Lex
Приятно сотрудничать с данной компанией. Стабильный и быстрый график доставок, огромный ассортимент запчастей на автомобили, поддержка чуть ли не 24/7.
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы стремимся соответствовать ожиданиям и рады, что товар оправдал ваши ожид…
СВ
Сергей Васильев
С разными компаниями приходилось сталкиваться. Но Росско самая организованная компания. Клиентоориентированность на высшем уровне. Доставка самая быстрая. Всё вопросы решают чётко и быстро.
12 декабря 2024, официальный ответ
Артем Александрович
Клиентированность на нуле. Доставка ужасная.отношение хамское к клиентам. Больше сюда ни ногой.
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем что возникла ситуация, огорчившая Вас. Просим связаться с администрацией филиала, с Вашего личного кабинета на нашем портале.
Сергей Неизвестный
очень много наименований в наличии. работают очень оперативно. доставка запчастей просто супер быстрая, за пол часа-час, зависит от района, привозят всегда, водители молодцы. порой удивляюсь, как быстро приезжают водители, только-что вроде заказал, водитель через 20 минут приехал, даже не успели старую запчасть снять... давно с этой фирмой работаю.
24 октября 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас💛
Илья Карпов
Самая организованная организация в Чебоксарах! Быстро, качественные запчасти!
Владимир Ярдухин
Обслуживание очень долгое.