Оформление бровей и ресниц
12+.
Записаться онлайн
Ольга Ксенофонтова
Эти три месяца были непростыми для меня, я много плакала, плюс ко всему лето, жара, пруд, пот, я посещала баню не один раз, но всегда мои глаза выглядели выразительно. А всё благодаря @kompliment_21 🖤 Я страдаю СДВГ, и пролежать неподвижно на кушетке больше 2 часов для меня - это ад. Я обращаю на это внимание, т.к. однажды на процедуре наращивания ресниц я пролежала около 4 ч 😱 Мастер позиционировал себя как🔝на минуточку. И когда я торопила этого мастера, мне ответили, что это ювелирная работа, и быстрее быть априори не может. Может. Екатерина наращивает мне 2D за 1 ч 20 мин max. Никаких склеек, никаких проплешин, носка более одного месяца (маникюр я делаю чаще). Я наращиваю ресницы много лет, мне есть с чем и с кем сравнить, лучше мастера я не встречала! К Екатерине хожу я, моя мама и мои подруги, и все, абсолютно все всегда остаются довольны.
29 июля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам огромное за такие тёплые слова😌 Рады работать для вас!
НБ
Наталия Белкова
Отличный мастер- Екатерина 😀качественная работа😊ресницы держаться 2 месяца точно☺все чисто и очень уютно😃 рекомендую 100%🥰
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы стараемся!
Кристиночка Васкинова
Очень быстрое и качественное наращивание 🤩🌸и долгая носка 😍 вежливые специалисты🥰
22 июля 2024, официальный ответ
Кристиночка, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Аня Ильина
Отличные специалисты, Юлия и Екатерина, советую😇
18 июля 2024, официальный ответ
Аня, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤗