Оформление бровей и ресниц
Реклама12+.
Ольга Ксенофонтова1 отзыв
Эти три месяца были непростыми для меня, я много плакала, плюс ко всему лето, жара, пруд, пот, я посещала баню не один раз, но всегда мои глаза выглядели выразительно. А всё благодаря @kompliment_21 🖤 Я страдаю СДВГ, и пролежать неподвижно на кушетке больше 2 часов для меня - это ад. Я обращаю на это внимание, т.к. однажды на процедуре наращивания ресниц я пролежала около 4 ч 😱 Мастер позиционировал себя как🔝на минуточку. И когда я торопила этого мастера, мне ответили, что это ювелирная работа, и быстрее быть априори не может. Может. Екатерина наращивает мне 2D за 1 ч 20 мин max. Никаких склеек, никаких проплешин, носка более одного месяца (маникюр я делаю чаще). Я наращиваю ресницы много лет, мне есть с чем и с кем сравнить, лучше мастера я не встречала! К Екатерине хожу я, моя мама и мои подруги, и все, абсолютно все всегда остаются довольны.
29 июля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам огромное за такие тёплые слова😌 Рады работать для вас!
НБ
Наталия Белкова1 отзыв
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы стараемся!
Кристиночка Васкинова4 отзыва
22 июля 2024, официальный ответ
Кристиночка, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Аня Ильина6 отзывов
18 июля 2024, официальный ответ
Аня, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤗