Стимул
Тренажерный зал
Валерий Веселый
Пришел на разовое занятие. Все показали где что находится, интересовались как проходит тренировка, подсказывали и предлагали помощь ненавязчиво, хотя услуги личного тренера не просил. Очень душевное и человеческое отношение. Сейчас это редкость Спасибо! Отлично потренировался и настроение прекрасное)
11 сентября 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Николай Сысолетин
Отличные тренеры, отличная обстановка, отличная атмосфера! 💪🔥👍
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова. Всегда рады вам 🤝
ПК
Пётр Кирпичников
Супер тренер Сергей, все объяснит,покажет, и расскажет с любой стороны и точки зрения, ради вашего Здоровья. Природа снимает вас с гарантии после 35 лет и вот такие добрые люди помогают наладить образ жизни в таком ключе, что задумаешься «а надо ли гробить организм, или стоит продлить удовольствие своей жизни». Решает каждый, у каждого свой этап жизни, выбор за вами. Долго решался писать это или нет, ведь если у Сергея случится наплыв людей, то на меня времени будет меньше))
27 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рады что Вам у нас понравилось. Ждём снова)
Влад Изенеков
Всем привет! Как только я вышел на пенсию - решил вплотную заняться своим здоровьем, а где как не в тренажерном зале - мне это по душе, но помешала пандемия. И как только локдаун закрыли, я сразу пришел в Стимул и вот уже второй год занимаюсь в этом уютном зале. Все необходимые тренажеры и беговые дорожки в полном комплекте есть, всегда свежо и чисто. Мне зал очень нравится, тренеры а это Сергей и Александр приветливы и профессионалы, они очень внимательные и терпеливые люди. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! помогли разобраться с тренировками и с питанием. И так с каждым кто занимается здесь.
24 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вас видеть 👍
Паша Кузнецов
Отличный зал, нравится в нем все: от удобных тренажеров и душевых, до хорошего отношения и образованности тренеров! Советую всем!
6 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 🙏🏼
ВА
Виктор Алмазов
Отличный зал со всеми необходимыми тренажёрами и снарядами. Приемлемая цена и отличный тренер-профессионал своего дела! А самое главное, что тренер входит в стоимость абонемента и никто не навязывает персональные тренировки!
2 сентября 2021, официальный ответ
Мы рады что вам нравится у нас и благодарим за отзыв. Ждём на тренировке💪
Павел Степанов
Самый лучший зал 💪💪💪