Заправочные станции
ОП
Ольга Перепелкина2 отзыва
Евгений Трофимов1 отзыв
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам приятно, что вы остались довольны обслуживанием. Обязательно передадим ваши слова нашей команде.
Влад Ан4 отзыва
9 февраля 2026, официальный ответ
СВ
Сергей В1 отзыв
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова! Подобные отзывы вдохновляют нашу команду на новые достижения. Всегда к вашим услугам!
NS
NATASHA SAINOVA1 отзыв
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете АЗС «Газпромнефть». Мы всегда рады дарить комфорт и уверенность на дороге.
СВ
Света В1 отзыв
ГЕ
Герасим Егоров1 отзыв
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам огромное! Мы стараемся, чтобы на наших АЗС было не только качественное топливо, но и уютная атмосфера.
Аааа Бббб1 отзыв
29 января 2026, официальный ответ
ЯИ
Ярослав Иванов1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим ваше доверие и рады, что посещение наших АЗС оставляет только положительные впечатления.
ЮБ
Юлиана Белова2 отзыва