Заправочные станции
ОП
Ольга Перепелкина
22/02/26 поставила машину на заправку ,зашла назвала номер колонки, пока ждала полной заправки, оператор отлучилась, машина заправилась, жду ее, пока я ждала, мне пришлось слушать разборки между второй операторшой и заправщиком, которые ругались между собой, наконец-то подошла оператор первая, которую я ждала,начала свою лепту вносить мой адрес, что я только зашла ,…в итоге я выхожу а этот заправщик , который по просьбе оператора снимает пистолет, но не закрывает бак ,крышку,автомобиля.я как обычно вижу что пистолет снят, ничего не думаю сажусь, а он с другой колонки кричит : закройте крышку!. Я 17 лет заправляюсь , но я пока такого не видела
24 февраля 2026, официальный ответ
Евгений Трофимов
Лучшая заправка весь персонал класс
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам приятно, что вы остались довольны обслуживанием. Обязательно передадим ваши слова нашей команде.
Влад Ан
Может топливо и супер, но как понял сервис желает лучшего. К операторам заправки нет вопросов. После снегопадов в дисках колёс снег забился, остановился после заправки авто на выезде с заправки почистить снег. В том месте куда весь снег с заправки выталкивается. Одно колесо не успел почистить уже тракторист бежит, на всю заправку кричит, что снег счищать Нельзя, он только что парковку вычистил. Вроде на тракторе работает, не ладошками снег убирает. Тракторист Пошёл к оператору и похоже заставил молодую девушку оператора сказать по громкоговорителю, что снег счищать нельзя. У меня с колес максимум лопата снега. Который я сам убрал ( вожу лопату в машине... снегопады в этом году..). Где снег то счищать? На трассе? Не заеду больше
9 февраля 2026, официальный ответ
СВ
Сергей В
Топливо без нареканий, персонал вежливый
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова! Подобные отзывы вдохновляют нашу команду на новые достижения. Всегда к вашим услугам!
NS
NATASHA SAINOVA
Лучшая АЗС на м7 ♥️
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете АЗС «Газпромнефть». Мы всегда рады дарить комфорт и уверенность на дороге.
СВ
Света В
Все супер👍👍👍
ГЕ
Герасим Егоров
Самая лучшая азс по пути в Москву . Все красиво и чисто. Накормят вкусно. Операторы очень приветливы!!!
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам огромное! Мы стараемся, чтобы на наших АЗС было не только качественное топливо, но и уютная атмосфера.
Аааа Бббб
Хорошо , заехали мимо , было даже очень вкусно , и здорово , что туалеты чистые
29 января 2026, официальный ответ
ЯИ
Ярослав Иванов
бензин отличный,персонал вежливый и всегда поднимут настроение! Выбираю всегда только эту заправку !!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим ваше доверие и рады, что посещение наших АЗС оставляет только положительные впечатления.
ЮБ
Юлиана Белова
Отличный и качественный бензин!!! Всегда уютно и самый вкусный кофе. Вежливый персонал. Все нравится!
ВЛ
Виктория Лазаревна
Все удобно , и быстро . Девочки кстати класс , столько лет не меняются , отличные сотрудники . Ван лав . И всегда вплоть до заправщиков все очень вежливые
Км
Костя мартьянов
Персонал приветливый, обслуживание быстрое. Заезжаю сюда регулярно и каждый раз остаюсь в восторге! Однозначно рекомендую эту заправку всем путешественникам и местным жителям
Татьяна Е
Лучший бензин! Заправщики всегда помогут. Операторы всегда вежливые и дороброжелательны. Кофе на высшем уровне!
ЕФ
Екатерина Фахретдинова
Вежливый персонал, хорошие заправщики, вкусный кофе и хороший ассортимент товара
ВЧ
Виктор Чумаков
Отличная заправка,заехал,покушал,заправился,все просто супер!👍 и персонал отличный
Валерия Клычкова
Как я люблю эту азс ❤️ ,всем рекомендую
НП
Нелли Прокопьева
Замечательная заправка. Всегда заезжаю за кофе и хот-догом! Спасибо персоналу за их труд!
Н🌸
Настя 🌸
Если ищете, где подкрепиться в дороге — эта заправка станет для вас открытием! Восхитительная выпечка и кофе, который действительно бодрит. Сотрудники всегда встречают с улыбкой и создают по-настоящему уютную атмосферу. Однозначно рекомендую это место всем, кто ценит качественное обслуживание и уважительное отношение! 🚘 🫶
Екатерина Моисеева
приветливые операторы, работяги- заправщики, чистая заправка и самые вкусные хот доги)
Кирилл Андреев
Заправляюсь здесь регулярно и остался доволен. Топливо качественное, машина работает ровно, без перебоев. Обслуживание быстрое и вежливое, персонал всегда готов помочь с любыми вопросами. Однозначно рекомендую эту заправку другим водителям!
ВА
Виктория Алексеева
Лучшая заправка! Обслуживание всегда на высоте, добродушные кассиры,хочется возвращаться снова и снова👍
Димарик Петров
Лучшая АЗС в округе, всегда качественное топливо, средние цены по региону, отзывчивый персонал, профессионалы своего дела, рекомендую к посещению!) Кофе и хот-доги - отдельный вид искусства 👍
Анастасия Наумова
Самые вкусные хот доги и кофе, всегда заправляюсь только здесь 😇
ПК
Пётр Кузнецов
Качественный бензин! Приветливый персонал! На кассе хрупкая девушка, просто очаровашка!!!
Марина Александрова
Девушка за кассой была очень грубой, никакого уважения к клиентам, можно было и вежливо попросить убрать машину, а не орать на всю заправку с грубым тоном
Сергей Ломакин
Удобный заезд и выезд с заправки, топливо различное и адекватное, также есть заправщики. Внутри небольшой магазин, готовая еда, кофе/чай, туалет. Заправка хорошая.
ФК
Фаина К.
Это та заправка, которая больше всех нравится
СФ
ДЗ
Дмитрий З.
Обслуживание
Александр
В чеке ооо феникс Видимо франшиза Топливо дорогое сравнивая с конкурентами
Алексей Авандеев
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ОИ
Олег И.
Ок
Дмитрий М.
Всё на высшем уровне:качественное топливо ,вежливое обслуживание
ВФ
Владислав Ф.
Нормальное топливо, вежливый персонал.
ЕГ
Евгений Г.
Отличная заправка, чисто и приятное обслуживание
ВА
Виталий А.
Вежливость, аккуратность и оперативность
ВЕ
Владислав Е.
Всегда на высоте, отличное обслуживание
АФ
Алексей Ф.
Заехал на заправку, заправил бензин. Все хорошо.
Анюта И.
Персонал приветливый, сопутствующие товары всегда предлагают. Топливом пока довольна
Анна А.
Отличная заправка, всегда приветлтвый персонал и качество топлива на высшем уровне
ЛЧ
Лия Чернова
При пересменке простояли 40 минут , так и не заправились
ИМ
Ирина М.
Самая лучшая АЗС
Виктор К.
Хорошее обслуживание, качественное топливо, приятные менеджера и заправщики
Андрей М.
Отлично, работает прекрасно, все в порядке, буду пользовать ещё. Раньше тормозили
VS
ValkaS Sidoroff
С Вас возьмут стоимость одноразового стаканчика для кофе, здесь есть развод на деньги. Например берёте еспрессо 50г. Стаканчик нужный отсутствует, что делать? - берёте большой🤷♂ и тут Вы обманутый! 😭😂 стаканчик входит в стоимость кофе, НО только, если не берёте больше заказанного объёма. Найдите стаканчик на 50г?! Никогда их нет. Копеечка за копеечной и у них навар.
ФЯ
Федор Я.
Самая лучшая заправка в России ,топливо наивысшего качества ,цены немного кусаются ,но за качество топлива ,это того стоит.
ГГ
Галина Г.
Качественное топливо. Вежливый персонал. Можно перекусить и купить автотовары.
АЕ
Андрей Е.
Много лет заправляюсь бензином и газом. Рекомендую всем. Качество очень хорошее. Заправщики отличные ребята.
ФК
Фаина К.
Мне очень нравится тут на заправке заправляться, удобно с утра, так как ещё и по пути.