City-lunch
3.6
3.6
d
dafna52
Очень вкусная еда по приемлемой цене! Несмотря на то что находится на промзоне, рекомендую)
Светлана Зеткина
В целом нормально, правда дороговато, имхо. Если взять суп, второе, салат и компот - выше 400 р. Выпечка - вкусно. Блины на завтрак - огонь
Кирилл Павлов
хорошая столовая, достаточно большой выбор и в час пик всегда есть места. Но, бывает, разочаровывают сотрудники. Обслуживают гостей, как будто бы делая одолжение
ИП
Ирина Пудовкина
Ужасное столовое,кормят трехдневными супами,выпечка раньше была очень вкусная,а сейчас продают,глядя в глаза,дубовые пирожки!!!Столовая-портится на глазах!!!
ДН
Димитрий Николаев
Хорошая столовая. Обедаю тут не первый раз. Всегда всё нравится и цены не большие относительно столовых в городе
РС
Роман Семёнов
Отличное заведение! Хорошая столовая, вкусные блюда и такие же вкусные ценники.
Дмитрий Николаев
Принципе не плохое меню.
КЕ
Константин Ефимов
Самая отвратная и дорогая , из того что попробовал можно сразу собаке давать, и та не будет, фу а не столовка, меняйте повара или смените бизнес, это не ваше...
12 августа 2022, официальный ответ
Константин, доброе утро! Вы можете написать, когда вы посещали нашу кулинарию, что ели? Сохранился л…
Алексей Ежов
Цены не соответствуют качеству! Выбора практически нет. Ну для промзоны впринципе пойдет..первый и последний раз тут.
Мастер без Маргариты
Обслуживание на уровне плинтуса
Рейн .
Гости вашего города. Выбирали столовую/кафе для завтрака на 2гисе по отзывам и фото. Сеголня суббота, в 2гисе сказано что кафе работает. Проехав до заведения 5 км, нас встрелитала закрытая дверь с надписью "не работаем по выходным"
DV
Danil Vladimirov
вы немного жидко обосрались, с предложением сожрать что-либо в вашей конуре. Персонал как из палаты выбрался? Зачем уколы пропускают? Их так долго из психушки не выпишут. Ваш уровень - советская столовая, в которой последний завоз продуктов был ещё в ссср. Я лучше буду питаться энергией солнца, чем вашей едой!
3 февраля 2022, официальный ответ
Мы серьезно относимся ко всем отзывам и объективной критике. На подобные фейковые отзывы не реагируе…
Дмитрий Tatar
Ужасно! Мясо со вкусом отходов, ценники за блюда такого качества сильно завышены. Не рекомендую однозначно
E
Evgeny
Отвратительная рыгаловка! Если вы не хотите травануться и остаться с хорошим настроением, то вам явно не сюда. Ведь здесь полный бич пакет вам обеспечен.
3 февраля 2022, официальный ответ
Robert Costa
Соки ужасные с прикусом пластмассы, очень дорого по соотношению цена качество... Местонахождение ужасное. Самообслуживание, хотя за такие цены и официантки могли бы прибраться. На стола соли ни перца нет. Тефтели ужасные, к тому же очень маленькие (2шт на порцию ~ 50-60грамм) и стоимость бешеная 65₽. Не советую 🥵👎
SS
Sergey Salmin
Тем кто проголодался, хочет недорого и вкусно поесть и находится в районе бывшего хлопчато- бумажного комбината (ул. Текстильщиков, 8, корп. 16) настоятельно рекомендую пообедать в кафе-столовой "Сити. Ланч" по указанному адресу. Достаточно большой выбор салатов, первых и вторых блюд. Готовят вкусно. Разнообразия меню каждый день Хороший интерьер для столовой, чистота, вежливый персонал, симпатичные девченки на раздаче. Ценник - от 140 до 180 руб. за достойный обед из трех блюд. PS. Рекомендую сырный суп.
Влад Карзаков
Уютная столовая,вкусная еда приемлемые цены, всегда обедаю тут
Ирина Цыганова
Всегда все великолепно, заказываю завтраки через инст, чтобы не ждать, советую.
Catherines Yegorushka
Очень приятная и вкусная еда в этом заведение ) Буду приходить теперь чаще 🥰 А самое главное , очень вежливый и приятный персонал , что немаловажно )
Анастасия Иванова
Самая вкусная выпечка и цены приятные , после 15 :00 скидка на все булочки 20%
LB
Lena Belonogova
Посетила недавно это место ,все очень понравилось Особенно завтраки на горячей сковородке - это просто невероятно , за такую небольшую цену да и так круто выглядят 😍
Алексей Григорьев
Чудесное место, и позавтракать, и пообедать, даже с маленькими детьми. Моим детям очень понравилось.
Б4
Боб 404
Были с родителями тут, атмосфера очень уютная, цены не дорогие,советую 😊
Дима Сатин
Классная столовая! Завтраки потрясающие, вкуснейшие обеды, все как дома. Очень вкусная выпечка, всегда беру с собой.
BS
Boris Solovev
Зашёл в первый раз- рекомендую!!! Очень вкусно (по домашнему), вежливый персонал, большой ассортимент блюд! Был приятно удивлён, что есть в продаже ручной лепки пельмени (взял с собой) дома отменили👍
Валерия Сергеева
Впервые побывала у вас в гостях, все очень понравилось. Очень уютно и современно. Безумно вкусная и свежая еда по приятным ценам. В зале очень чисто и опрятно. Приятно находиться в такой атмосфере. Поэтому, если вы хотите недорого, а главное вкусно поесть, советую это заведение.
Роман Гапейкин
Лучшая столовая в районе, вкусная и разнообразная еда, идеальное соотношение цены и качества. Большой выбор, не зависимо от времени суток!!!
ЮС
Юля Сидорова
Порции маленькие, ассортимент блюд бедный, не открываются вовремя, в зале постоянно играет громкая музыка (и ладно бы хорошая, но нет - го*но) Сравниваю со Столовой, которая была здесь раньше - эта намного хуже. Посещать не перестану, ибо выбора нет и на вкус, в принципе, все хорошо, но в остальном - если есть возможность пойти в другое место, идите)
Таня Григорьева
Всем привет! В настоящее время люди пересмотрели своё отношение к столовым, поскольку представители бизнеса в общепите, пересмотрели свой подход к организации этих заведений. Столовые принимают приличный и аккуратный вид приятного кафе с самообслуживанием. Столовая City Lunch- это в первую очередь вкусная домашняя (и не только) кухня, где цены Вас тоже приятно удивят, современный дизайн с открытой кухней. Есть завтраки и очень вкусная выпечка, плюс можно заказать пироги (рекомендую), также продают замороженные пельмени собственного производства. Есть парковка для гостей. В общем не пожалеете...)))