Солнцепёк
Пекарня
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.8
Анастасия Александрова
Не ожидала, что кроме выпечки будет ещё горячая еда и салаты) уютное место, чтобы поесть)
Александр Александров
Уютненько, народу нет. Поэтому две звёзды, тоже больше заходить не буду. Удивил чай пакетированный за 40₽ (29₽ чай, 4₽ доп сахар, 7₽ стаканчик), договорился за кипяток 5₽ сэкономил :D. Пирожок в виде хуплу стандартный, не противный
Альбина Зинатуллина
Два дня покупаю тут суп. Вчера брала грибной крем-суп, сегодня сырный. Обыденные! Пицца, конечно, не супер. Но сырная лепешка зашла. Салаты обычные, горячее не очень понравилось. Но супы огонь
Сергей Тимофеев
Обстановка красивая, как маленькое кафе, но выбор продукции не большой и недешево
Alex Nik
Норм. Для тех, кто приехал в медучреждения рядом, может сюда зайти, перекупить.
Антон Константинов
Оплачивал в qr коду ,продавец не внятно сказал сумму ,доплатил .Затем назвала вором и обманщиком ,показал чеки даже не извинилась .
Сп
Солнцепёк, пекарня
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Со слов продавца была оплачена половина озвученной суммы. На просьбу продавца доплатить…
Макс Емеев
Постоянно покупаю тут курник. Это просто бомба! Всем советую
S
Saiman
Очень вкусно приятное место и вежливый персонал мне понравилось
Глеб Иванов
Очень вкусное тесто для пирогов, сами пироги в целом отличные, однозначно лайк.
ПК
Петр Китайчук
Не знаю как готовили раньше, но сегодня взял пирог мясной (друзья заехали), все остались довольны и цены приемлимые.
Natasha Hh
Невкусно и на мой Взгляд дороговато. Лучше съездить другую пекарню и поесть вкусно,чем здесь
ск
сергей картузов
С 2017 года посещаю это место, т.к. работаю рядом и по сути "наблюдаю" за этим заведением с самого его открытия. Очень нравится постоянно свежая выпечка, в последнее время салаты. Что лично мне очень НЕ НРАВИТСЯ: 1. отсутствие как таковой парковки, она есть, но как бы ее и нет, все постоянно занято самими продавцами и жителями этого дома; 2. относительно дорогой кофе, причем готовят его долго, ждать 10 минут это просто издевательство😭, сахар только в кубиках... 3. мелочность собственников, платные одноразовые пластиковые контейнеры за 5-10 рублей, стаканы с крышкой за 5 руб. Ребята, ну что за мелочность такая? Ну заложите в стоимость эти расходы, иногда я взял бы и больше, чем 200-300 грамм, если бы эти контейнеры были бесплатны.