Hair box
Парикмахерская
4.2
4.2
Natali Natali
Алиса замечательная, золотые ручки супер мастер, который понимает без слов что нужно. Результат всегда превосходный.
Л
Лера
Постригли криво и короче, чем я просила
ИА
Ирина Андреева
Очень понравилось, буду приходить ещё в эту парикмахерскую
Анастасия Андреева
Напишите пожалуйста свой активный номер телефона, тот что указан , не отвечает , к сожалению
Александр Сергеев
Хорошо стригут
Никита Серебряков
Пришел сегодня в 15 часов, закрыто. Хотя в расписании было написано что с пон-субботу открыто. Хотел позвонить, уточнить, телефон никто не берет
Rustam Sharafutdinov
Напишу как есть - каждый сам для себя сделает выбор Плюсы — постригли быстро, рядом с домом. Ну и цена, но лучше уж доплатить, это можно особо и не считать плюсом. Мужская стрижка стоила 400₽ — что конечно же недорого, (хотя цена наверное соответствует местоположению, ремонту и тд - но не качеству) , эти моменты считаю несопоставимыми: 1. Голову не мыли не до, не после стрижки. Когда уже вставал с кресла, я спросил — «а вы голову не моете?» — сказали, что моют. А что не помыли?)) 2. Попросил не срезать светлые окрашенные кончики волос - их срезали. 3. На лице остались волосы - я сказал об этом. Показали в сторону салфеток) 4. Дома уже увидел в зеркале, что затылок сделали под одну насадку, без перехода - в итоге волосы там выглядят как будто уже отросшие. 5. Вернулся за минут 7-10 до закрытия — чтобы попросить всё же привести затылок в опрятный вид. Были уже закрыты. Это мелочь, но тоже нестыковка. Говорю без оценок, просто факты. Надеюсь что кто-то из руководителей заметит обратную связь и улучшит качество 🙏🏻
Ирина Степанова
Качество обслуживания на высшем уровне и цены приятные. Мастер Алиса выше всех похвал👍
Диана Антонова
Посещаю второй раз, все нравится. Цены доступные, качество исполнения хорошее.