Будь сыт бро
3.5
Ангелина Снежная
все вкусно, приветливый персонал, приготовили мини шаурму за 4-5 мин
Алеша Попович
Раньше была отличная шава. Они мазали её сливочным маслом и клали всем одно и то же мясо, из хороших отрезов с шампура. Размеры были - моё почтение. Теперь поменялся хозяин и появилось ведерко со шкурками и сушеными козявками, откуда накладывают всем, кто не черняв и бородат. Помидоры с привкусом кислятины. Стоит проверить точку санэпиднадзору, а продавцов проверить на причастность к запрещенным группировкам
Матвей Муравьев
Прошлого родного шаурмиста депортировали и теперь там другой шаурмист он делает не вкусную шаурму а так шаурма топчик!!!
ЮВ
Юрий Воробьев
Шаурмы ужасна мясо горелое
II
Igor Ivanov
Все время кушаю тут ,уже вторые владельцы при мне ,все норм готовят .что отщывы плохие я прочитал ,ничего подобного тут нк видел лично ,старнно
Мария Александровна
Донер очень вкусный,хрустящий Так же взяли 2 большие шаурмы тоже очень вкусные
Сергей Семенов
качество не очень , разочарован. но при этом братья по разуму ели пиццу ник в этом же ларьке.
Данил Мижеров
Поел шаурму отсюда теперь болит живот
Елена Александровна
Не хотят работать
M
Makentoshxz
Ребята никого не слушайте . Все шаурмичные на поселке с сыном перепробовали ,это просто находка . Очень ответственный шаурмист ,всегда покупаем только здесь . Запекает строго бруском с каждой стороны в виде керпичика прямоугольника( ну кроме мини ,она да в виде гриля потом уже запекает ) ,соус отличный ,начинки более чем достаточно . Очень вкусно готовит . Всегда старается . Спасибо .
IK
Iarik Kotlov
не захотел делать шаурму,говорить мяса нету.следуйщий человек подошел и ему сделали
Олеся Анисимова
Вкусно и недорого
ОИ
Ольга Илларионова
Очень хорошие и добрые люди! Благодарю ВАС за помощь мне в трудной ситуации! Безмерно благодарна ВАМ! 😇🙏
РС
Роман Семенов
Просто мерзкая шавуха
Юдженикс
В Чебах самая вкусная шаурма. Вежливый персонал. Имеется номер телефона для предварительного заказа. Однозначно рекомендую.
ng
nessy gavrillovva
Вкус очень удивил, действительно вкусно, всё в меру. Персонал вежливый, советую
ВР
Валерия Романова
Очень вкусная шаурма и цена не высокая, рекомендую, работают в перчатках , чисто
Даниил Максимов
После шаурмы несварение, не советую тут брать.
РИ
Руслан Ильин
Отравились после донера, крайне не советую, да и к тому же весь донер размок и весь соус вытек
ВН
Вадим Николаев
Богоподобно
Михаил Алексеев
Самая вкусная, самая свежая шаурма которую я когда либо ел
&.
& .
Очень вкусно
Артур Казаков
Лучшая шаурма в городе на данный момент.
Михаил Белов
Шаурма ниже среднего
Генрих Абрамов
Прошло 2 года от первого отзыва,исправились ,изменяю с 1 звезды на 5
IT
Ivan T
Готовят вкусно рекомендую!
ЧеГевара Эрнесто
Вкусная шаурма,большая,всё в меру,не разваливается. Так же понравился донер,он просто огромен за такую цену всё хорошо. Хорошо бы ещё бурум добавить в меню
Пашкен Степанов
Раньше когда на этом месте была мастер биф шаурма была плохая. Сейчас же тут все стало хорошо. Огромный бонус за дополнительные добавки. Делают как я люблю с картошкой и дополнительным мясом, как мне нравится
Сергей Степанов
Здорова, мальчишки!
Денис Алексеевич
Здарова мальчишки 🤣🤣
Jon Khalifaev
Очень большая и вкусная шаурма
GamiYYYang f
Раньше было лучше , когда ещё в фольгу заворачивали, было очень вкусно, недавно решил ещё раз сходить, но уже был другой шаурмист, + перчатками которыми он готовил фиг знает что делали, везде трогал руками в перчатках, ладно, шаурма длинная и тонкая, чуть не сломалась, по вкусу вообще фигня, больше сюда не приду, очень жаль, хотелось такую же шавуху как было полтора месяца назад примерно или месяц
Чип Дейл
Беру шаурму по всему городу и оцениваю. Брал минишаурму (18.08.21), наконец-то нашёл нормальную шаурму в городе, вообщем рекомендую. Результаты, по моему мнению: Лаваш: 5 хрустящий, и крепкий Овощи: 5 на вид и вкус свежие Мясо: 4 немного резиновое, но сочное) Соль: 5 нейтрально Соус: 5
Beetle Juice
Вкусно! Понравилось что кладут морковь и смазывают лаваш соусом сверху. Но она какая то пустая внутри.
Очень длинная шаурма,взял с собой,пока нёс домой разломалась пополам. Соус противный.
Владимир Иванов
Тухлое мясо не смог съесть даже четверть, выкинул.
Dan Bon
Шаурма в тарелке нереально сытная и вкусная. Однозначно стоит своих денег.