Iserv
Школа программирования для детей
Обучаем программированию детей 7−16 лет в Чебоксарах и Новочебоксарске
Запись на бесплатное занятие
Надежда Сергеева
Ребёнку очень нравится ходить в эту школу, всегда приходят весь воодушевлённый, с удовольствем делает все домашние задания. Объясняют на доступном языке для детей , спасибо за возможность развивать на наших детей.
23 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за ваш отзыв! Читая такие отзывы, понимаем, что наши старания не зря! Хочется и дал…
Александр Алексеев
Наша дочка с 1го класса начала ходить шк, програмирования iserv. Отличный персонал, знают свое дело и могут замотивировать ребенка. Занятия проходять в игровой , доступной форме . Дочке нравиться, ходит с большим удовольствием))) Я думаю, отличная школа! Советую. И да, современное, хорошее оборудование!
23 декабря 2025, официальный ответ
Александр, вы не представляете, как приятно читать такой отзыв! Спасибо за теплые слова! С наступающ…
Антон Терентьев
Прекрасные преподаватели. Всё понятно и доступно. Советую👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Антон, спасибо за ваш отзыв! С наступающим Новым годом!
ЕД
Екатерина Денисова
Ребёнку все нравится. Объясняют доступно.
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, Екатерина! С наступающим Новым годом вас и вашу семью!
ОБ
Ольга Барсова
Сын занимается программированием в Iserv уже 3 год ему очень нравится благодарю преподавателей за те знания что получает ребенок на занятие В дальнейшем сын планирует иди в этой сфере
19 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо огромное! Передайте сыну, что мы им гордимся и уже видим в нем будущего IT-гуру 😊 Жд…
Т
Татьяна
Ребёнок ходит уже пятый год на занятия. Очень нравится, занятия проходят интересно, доступным языком
19 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, пятый год!!! Это самая большая похвала для нас! Ценим ваше доверие и рады, что каждый год сын приходит к нам с новыми силами!
КА
Кристина Агеева
Мой сын ходит в эту школу уже 4 года, ему очень нравится там обучаться,хороший преподавательский состав,современные компьютеры и всегда могут подобрать удобное время для обучения.
19 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за приятные слова! 😊 Стараемся быть удобными во всем, от расписания до техники…
Отличное место длч ребенка. Замечательный лагерь и школа!
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень стараемся и для школы, и для лагеря. Рады, что вы это цените!
и
ирина
Второй раз отдыхаем в летнем лагере Iserv. Очень довольны, в следующем году тоже планируем) Спасибо, что есть такая возможность для детей - отдыхать и развиваться! Процветания Вам )
19 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за приятные слова! Уже строим планы на следующее лето! 😊 Спасибо, что снова выбра…
Екатерина Карамехметоглу
Сегодня закончился 2х недельный городской лагерь для моего сына. И он уже спрашивает, а можно ли еще раз. Дги пролетели насыщено- до обеда зарядка, завтрак, кодирование, математика, вкусный обед в кафешке, а дальше каждый день по-разному- то бассейн, то VR пространство, то лазер таг, кино. Обычно мы вощим на машине своих детей, а тут они на троллейбусе, по карточкам- и это тоже нужно
11 июля 2025, официальный ответ
Как нам приятно! 😊 Спасибо Вам огромное за добрые слова!
Яна Смирнова
Отличная школа, куда ребёнок с удовольствием ходит даже в выходные дни. 2 года отучился старший сын, в следующем году обязательно продолжим, и младший ждёт с нетерпением, когда сможет начать учится. Профессиональные преподаватели, которые легко находят подход к каждому ученику! Интересные программы обучения. С каждого занятия ребёнок возвращается с позитивным настроем и новыми знаниями в области програмирования! Однозначно рекомендую школу програмирования КодКласс!
Анжелика Сафарова
Хорошая доступная программа. Дети хорошо усваивают материал. И при этом им не скучно)) Рекомендую!
Анастасия Алексеева
Внимательное и чуткое отношение к детям, преподаватели ориентируются на возможности ребёнка при подаче материала и понятно объясняют. Однозначно рекомендую!
Ирина Краснова
Хорошие преподаватели. Понятное объяснение. Самое главное-ребёнок довольный.
Татьяна Прокопьева
Отличная школа. Хорошое расположение, рядом с остановкой. В школе уютно, светло. Ходила с братиком на открытый урок , понравилось. И братику понравилось, записались на курс. Советую.
Антон Степанов
Недалеко от остановки, современная школа программирования, очень уютно, ведётся видеонаблюдение за персоналом.
Рекомендую! Уютно! Современно!
Игорь Фомкин
Современная и очень уютная школа программирования для детей! Советую