CreaZione
Центр косметологии
Отличное место, хорошие специалисты, косметолог Наталия внимательная и любезна, рекомендую!
ВВ
Валерия Ванькина
Отличное место, хорошие специалисты, рекомендую!
ЕТ
Евгения Трифонова
Замечательное место))) Ортикова Наталья очень грамотный специалист)))
8 августа 2025, официальный ответ
Евгения. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады знакомству 🙏🏼
ГА
Гульнар Арбузова
Очень приятное место. Отличный мастер Наталья по лазерной эпиляции и коррекции фигуры 🔥🔥🔥
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнар. Спасибо вам за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
Regina Mikhailova
Самый классный салон! Хожу с 2020 года, и не представляю теперь, как без них, поэтому доверяю только им. Привела своих подружек 😌 Специалист Наталья для меня самая идеальная, очень вежливая, всегда найдет подход к любому клиенту и что важно, всегда есть о чем поговорить. От нее выхожу всегда в хорошем настроении и только с положительными мыслями. Очень рекомендую, у них еще много очень классных косметологических процедур.
Наталия Сабанова
Прохожу курс лазерной эпиляции у специалиста Наталии,очень довольна результатом, хожу к врачу косметологу Татьяне Юрьевне на биоревитализацию и мезотерапию все делает качественно, очень легкая рука
8 января 2025, официальный ответ
Благодарны за приятный отзыв, будем и вредь повышать качество обслуживания!
Екатерина Маркова
Рекомендую данный центр косметологии, прошла курс Эндосферы тела, результат впечатлил.
Андрей Саламатин
Пришел сюда по рекомендации на чистку лица, процедуру провели тщательно, мне понравилось, буду рекомендовать, кругом чисто и ухоженно.
Валентина Саламатина
Очень понравилась данная процедура,делаю уже не первый раз очень хорошие специалисты буду рекомендовать подругам
ЕН
Елена Низова
Прихожу сюда на бровки и маникюр к Ольге. Отличный мастер своего дела. Работает быстро, аккуратно. Делает красивую форму бровей и ногтей. Советую !
МЛ
Мария Лукина
Открыла для себя лазерную эпиляцию сравнительно недавно. Привлекло несколько факторов: быстро, безболезненно, эффективно. Была в нескольких студиях, но абонемент приобрела тут, так как приятная мастер и аппарат нового образца. Не променяю данную студию на другую.
Ксения 🧁
Прихожу к мастеру Наталье на вакуумный массаж, замечательный мастер и отличный человек. Выхожу отсюда с замечательным настроением благодаря ей 🤭😊
НА
Наталия А
Приятная атмосфера, отличный лазер и суперский результат, очень нравится сюда ходить :)
Anastasia F
Хожу на лазерную эпиляцию , очень все нравится. И салон и персонал на 5+ 👍
Анна Анна
Купила абонемент на лазерную эпиляцию, уже после 3х процедур кожа почти идеальная. Цены одни из самых низких по городу, лазер профессиональный, диодный. Я довольная. Приобрела ещё абонемент на похудение + солярий бонусом, со след недели начну ходить.
АФ
Анастасия Федорова
Тут делают самые ужасные совдеповские брови! Перед нанесением краски не уточнят о предпочтениях о форме, обработают кожу лица спиртосодержащим раствором для ногтей, оставят много лишних точек вокруг бровей так и отправят с неровными бровями(
8 сентября 2022, официальный ответ
К сожалению , пост заказной, так как мы вообще бровями не занимаемся, не понятно с какой целью это п…
Валентина Саламатина
Прохожу курс лазерной эпиляции,очень все нравиться, чисто,стильно