Мобилка Plus
Сервисный центр
Александр
Неоднократно обращался в этот салон. Всегда качественно и быстро решаются проблемы. Всем своим друзьям и родственникам советую этого мастера. 👍Отличный мастер!
Степан Фёдоров
вежливый сотрудник , все супер и быстро, приятная цена
Игорь Коломенцев
Менял экран телефона. Сделали быстро и качественно. Цена тоже приятная.
Дмитрий Мишин
Рекомендую. Лучший в своëм деле!
ОА
Ольга Алякина
Очень качественно делает ремонт. Сдавала телефон. Деталь поставил оригинальную. Ждала не долго. Спасибо большое. Однозначно стоит к нему обратиться.Советую
Aleks Sydakov
Мобилка+ прям палочка-выручалочка. Не раз туда обращался. Все быстро, качественно и в кратчайшие сроки 👍
никита Магасев
Самый лучший магазин в городе. Прекрасное обслуживание, ассортимент огромный и недорогой пр сравнению с другими подобными магазинами
Л
Леонид
Хорошее обслуживание, сделал всё по за ранее обговорённому времени, всём советую
ЛМ
Лия Михайлова
Очень хороший, добрый специалист Сдала телефон поменять дисплей, очень рада результатом сделано все красиво и аккуратно,Рекомендую!
МП
Марина Перепелкина
Сдала телефон на ремонт , отремонтировал все, работу сделал качественно , очень вежливый молодой человек, ещё и бесплатно удалил мне все закаченные детьми приложениями, я довольна
Сергей Столяр
Сдавал телефон на замену дисплея. Мастер толковый. Цены адекватные. Работой доволен. Рекомендую
ТТ
Тики Ток
нравится только этот центр , делают все качественно, быстро и по низкой цене . обращалась с сломанным ноутбуком , мастер Сергей был вежлив , все починил. мне понравилось однозначно 5 звезд!
Андрей Майруков
Ремонтируют все не дорого и очень профессионально. Срок выполнения заказа быстрый.
Ач
Алексей чернов
Отличный добросовестный салон . качественно делает .с нового города еду только сергею по ремонту телефонов Цена по сравнению другими дешевле рекомендую 👍 много раз обращался. Советую
Алексей Иванов
Отличный салон,поменяли стекло за минимальное время,даже не пришлось долго ждать, спасибо вам большое,буду еще к вам обращаться а также советовать своим друзьям и коллегам по работе
АЧ
Альберт Чемеров
Менял дисплей на телефоне. Обещал поставить дисплей под "оригинал". При получении проверить было сложно-весь экран замотан резинкой чтобы клей высох. Сказал через два часа снять резинки и пользоваться. Очень просил оплатить наличкой!, .пришлось идти в банк. В итоге экран оказался очень не контрастным, пересвеченным, все плохо видно. Снизу экрана черная полоса. И нет подтверждения оплаты-ни чека, ни подтверждения перевода.
Марина Славницкая
Отзывчивый и доброжелательный специалист ,быстро и качественно помог отремонтировать мой ноутбук.Рекомендую!