Каролина

Кафе
3.3
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
3.3
Дмитрий Майков2 отзыва
Михаил Чухланцев1 отзыв
Art C34 отзыва
10 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за оценку, мы всегда вам рады 😉
Елена Симушкова6 отзывов
Роман Москвин17 отзывов
23 августа 2022, официальный ответ
Роман, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще 😁
Dr Hell6 отзывов
23 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, мы всегда вам рады 😉
SA
Stanislav Anisimov3 отзыва
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Stanislav, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы работаем для вас 🤝
Светлана Морозова1 отзыв
Коротко об этом кафе: из плюсов, что оформление и меню красивое, столики чистые, салаты вкусные. Ну вроде бы и плюсы в этом заканчиваются. Я выиграла сертификат от Русского радио (далее - Р.Р.)- дипозит 1000 р., что оказалось очень маленькая сумма, потому что цены у них астромические, не удивительно что там больше половины зала пустовало, при этом в субботу вечером, и ещё было включено шампанское, о котором Р.Р. не сообщило мне, а мне оно было не нужно и стоило 600 р. и от которого отказаться нельзя. Заказано два салата, два куска торта (не очень вкусного) и морс. Из минусов: во-первых, когда я решила заказать официант долго не мог подойти вначале, хотя много раз нажимала на кнопку; во-вторых, чек мне официант пробивал полную стоимость не проговаривая, случайно заметила, ну хорошо, что хоть администратор вернул мне 1 т. р. наличкой, но чек не дали, в-третьих, оказывается стоимость за обслуживание входит в чек без моего ведома в размере 15%😠, и точно не 3% как писали ранее люди. У меня была скидочная карта, но с этим обслуживанием, в итоге сколько было изначально столько и заплатила. Итог: больше туда не ногой и точно не советую туда идти!
Сергей Павлов10 отзывов
Elena Nikolaevna255 отзывов
Это вторая Каролина в Чебоксарах, что я посетила. Могу сказать, что это кафе выгодно отличается от предыдущего. Больше пространства, большой второй этаж, музыка не бьёт в уши, хотя плейлист особым вкусом не отличается. Однако, данная музыка нравится большинству посетителей и о вкусах не спорят, поэтому плюс и за музыку)) Далее, обслуживание здесь тоже лучше! Администраторы вежливы и обходительны. Девушка-официант крайне приятная. Улыбается, советует, приходит часто...тоже плюс. Именно в этом кафе выполнен интересный дизайн, я бы сказала, провокационный. На фото видно, как по периметру заведения развешены крупные головы диких животных и птиц. А по центру два лебедя, видимо, чтобы "играть свадьбы"...Однако, для свадьбы оформление все же слишком необычное)) В остальном, уютные кресла, столики, огороженные шторами, чуть больше подушек хотелось бы... Так теперь о еде! Здесь всё с точностью наоборот. Люля кебаб из баранины перебор по специям ( в отличии от Каролины в НЮР), лосось пересолен, мороженое шоколадное есть невозможно, меренговый рулет вкусный, но не такой он должен быть)), штрудель яблочный и вишнёвый всем рекомендую! Подаётся со сливками и шариком мороженого. Вкусно безумно) Советую! Овощи на мангале тоже класс! Не пересушены, идеально! И конечно, куда же без вездесущего репчатого лука)) Конфетки к чаю, сахар и жвачка тоже отлично. А с самим чаем беда, конечно(( очень слабо выражен вкус фруктовых чаёв.