Каролина
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Валерия Сысоева
Мне очень понравилось это кафе! Атмосфера уютная и приятная, обслуживание быстрое и дружелюбное. Еда вкусная и свежая, а цены – очень разумные. Обязательно приду сюда ещё раз и рекомендую всем!
как дела
Хорошее заведение, очень понравилась еда и обстановка! Персонал доброжелательный и внимательный. Весело отдохнули компанией друзей, спасибо!👍🏻
Частый гость
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
ПЕ
Полина Ефимова
Очень уютное место☺️Очень нравится кухня, в этом кафе вообще все очень вкусное. А официанты вообще замечательные ребята!!! Не раз отмечали здесь день рождения и будем еще отмечать. Администраторы очень клиентоориентированные, все сделают чтобы ваш праздник прошел на все 100%!!!
7 посещений
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик!
Антон Басаев
Очень классный заведение советую!!!!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас, очень приятно ❤
ЕГ
Елена Грошева
Кафе очень шикарное, почему только кафе, а не ресторан не понятно. Очень удивил и восхитил интерьер. Кухня отличная, очень всё вкусно, спасибо большое поварам. Порции большие и за приемлемую цену. Были проездом в Чебоксарах на несколько дней. Зашли только на бизнес ланч, но так понравилось, что пришли и вечером. Приятный, вежливый персонал и необычный интерьер просто поразил. Процветания вам и успеха. Жалко, что это кафе не в нашем городе, мы бы были частыми посетителями.
СИ
С Ибрагимова
Шикарная кухня, приятная атмосфера, внимательный и заботливый персонал. Была на бизнес-ланче, цена приемлемая. Рекомендую
14 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Ник Никитин
место очень приятное, рекомендую для посещения и выбор достаточно хороший. очень понравился бармен Кирилл
27 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв😊
Анастасия Кудряшова
Атмосфера в кафе невероятно дружелюбная и располагающая к общению. Здесь приятно не только поесть, но и провести время с друзьями или семьёй. С радостью вернусь снова и буду рекомендовать это кафе всем знакомым! Спасибо за отличный сервис и вкусную еду.ж
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Дмитрий Майков
Ужас живут по понятиям из 90х
Первое, что бросилось в глаза – это уютная и стильная атмосфера заведения. Особое внимание хочу уделить меню. Оно разнообразное и предлагает блюда на любой вкус. Также хочу отметить чистоту и порядок в кафе. Всё было аккуратно и опрятно, что создаёт дополнительное ощущение комфорта и безопасности.
Люцифер Морнингстар
Пишу искренне : кухня просто ужасная ! Не вкусно ! Не советую ! В остальном всё ок ))
Екатерина Бойкова
Заведение напоминает придорожный б0рдель, контингент там соответствующий….
Александра Ефимова
В целом вкусно все, цены адекватные, была бы в городе еще бы пришла ! По декорациям и интерьеру конечно перебор прям перебор, вроде красиво , но перебооор)))) обслуживание правда очень медленное , официант щел к нам, но по дороге решил сесть за стол со своими друзьями и когда мы его крикнули , он одумался и подошел 👍🏻 после картошки по деревенски пришлось сразу побежать в туалет 🫣 за это пришлось еще звезду убрать
Никита Никитос
Такое себе обслуживание, народа мало но обслуживание очень медленное и долгое. Да и в целом ужасное обслуживание
Анастасия В
Первый раз посетили данное заведение. Впечатление никакое, заказали бизнес-ланч, в Цезаре был один майонез, сырный суп вообще был пересоленный😬 попросили поменять, принесли уже с разбавленной водой😂. Кухня не вкусная
ЕН
Елена Низова
Более 15 лет посещаем данное заведение: Кугеси, Альгешево, нюр, а теперь сзр. Это хороший показатель, не каждый ресторан может похвастаться таким долголетием! Все очень нравится. Мясо самое лучшее в городе, нигде так не готовят шашлык, чтобы не говорили. Салаты хорошие, супы наваристые (много мяса, порции от души). Есть бизнес ланч и доставка. Постоянно приходим сюда, минимум раз в неделю. Личные рекомендации: шашлык свиной кусковой, калагач, шашлык из картофеля, плов, борщ, щи, салаты все хорошие (особенно нравится каролина, Георгиевский, сельдь под шубой) , баклажаны по кавказски, лепешка, соус по-домашнему, кутаб, голубцы, люля и многое другое. Неоднократно справляла здесь дни рождения,банкеты, есть отдельный зал. Советую данное заведение.
Михаил Чухланцев
Очень хорошо отдохнули. Всё по красоте.
Елена М
Посещали заведение 28.01.2024г. Еда отвратительная.Не стоит своих денег. Обслуживание ужасное. Просили официанта принести блюдо без лука,но нашу просьбу проигнорировали. Чек не дали пока не попросили. Данное заведение не рекомендую к посещению.
Александр Саня Сашка
Обслуживание отвратительное В официантах нету жизни Набрали ленивых студентов с плохой памятью
Алексей Макаров
Проведите беседу что ли с администратором, как по мне самоутверждается за счёт подчинённых, и его повышенные тона никак не добавляют аппетита.
Александр Никитин
Категорически не рекомендую данное заведение. Были на бизнес ланче, из минусов ⁃ еда была очень жирная, ⁃ В люля-кебаб вкуса мяса нет, одно сало, соус из дешевого майонеза и кетчупа, ⁃ Макароны принесли не свежие , обжаренные до горелого состояния, когда попросили поменять, официант взял макароны руками и сказал «их же можно убрать» ⁃ Официанты забывчивые , ⁃ Столы грязные.
Art C
Очень вкусный бизнес ланч.
10 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за оценку, мы всегда вам рады 😉
Очень вкусно, бизнес ланч очень разнообразен. Всем советую. А цена просто сказка 🚀
МИ
Мария Иванова
12000 за четверых, за три часа плюс всегда грязный стол и ужасная музыка
Игорь Кириллов
Общая атмосфера, попали на корпоративы каких то компаний, но сидели в общем зале, вход был 400₽ неоправданно, не понимаю за что ), из алкоголя того нет этого нет и этого тоже нет, а вот это есть но тоника нет коктейль не удастся сделать). По еде не впечатлён нисколько, не подачи не вкуса. Персонал дружелюбный, хороший тут +. В остальное ну 2 звёзды...
Елена Симушкова
Заказали банкет. Всё нюансы обговаривали заранее. Просили приготовить люля сразу к приходу гостей. НО: когда мы пришли, столы не были готовы. Люля подали очень поздно.Соотвественно, горячее блюдо гостям не нужно было уже... Хлеб просили у персонала в течении часа, но его так и не донесли, ровно как и порцию фри. Мелочь конечно, но в счёт они естественно это включили!!!! Рыбная тарелка была отвратительна. Администратор Ксения наглая девушка, общается грубо, и на высоких тонах! Отказалась принимать оплату безналом, что, к слову, нарушает закон РФ! Возможно когда-то заведение и было хорошим, но сейчас оно превратилось в 'хорошую' помойку. Сто раз подумайте , прежде чем заказывать у них банкет! Простите конечно, но после этого я пишу заявление в прокуратуру! Испортили юбилей моей маме!
АЕ
Александр Егоров
Хорошее место. Были там вчера. Быстро и вкусно готовят. Респект особенный за мангал мясо 👍👍👍 цены приятно удивили
Александр Лаврентьев
Отличное заведение, периодически езжу на бизнес ланчи в будни, в выходные так же есть бизнес ланчи. 18.09.2022 заехали пообедать с семьей, принесли так же десерты на всю семью из 4-ех человек в честь дня рождения хозяина кафе. Хозяина кафе С Днем Рождения! Сервис на высоком уровне, обслуживал официант Илья - вежливый, клиентоориентированный сотрудник, кухня отличная. Рекомендую.
3 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Александр, за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Роман Москвин
вкусные и сытные бизнес ланчы, с возможностью выбрать его вариант, а в самом варианте выбрать из нескольких позиций доступные блюда.
23 августа 2022, официальный ответ
Роман, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще 😁
Dr Hell
Не жмоты. И конфетку дадут и жвачку и салфетку влажную. Хлеб иногда кладут 3, вместо 2 положенного. 5 звёзд за щедрость. Ну и конечно же очень вкусно
23 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, мы всегда вам рады 😉
SA
Stanislav Anisimov
Модераторы 2гис похоже не видят, что некоторые негативные отзывы написаны под копирку) Нормальное заведение, бизнес ланч вполне норм. В другое время не бывал.
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Stanislav, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы работаем для вас 🤝
Светлана Морозова
Коротко об этом кафе: из плюсов, что оформление и меню красивое, столики чистые, салаты вкусные. Ну вроде бы и плюсы в этом заканчиваются. Я выиграла сертификат от Русского радио (далее - Р.Р.)- дипозит 1000 р., что оказалось очень маленькая сумма, потому что цены у них астромические, не удивительно что там больше половины зала пустовало, при этом в субботу вечером, и ещё было включено шампанское, о котором Р.Р. не сообщило мне, а мне оно было не нужно и стоило 600 р. и от которого отказаться нельзя. Заказано два салата, два куска торта (не очень вкусного) и морс. Из минусов: во-первых, когда я решила заказать официант долго не мог подойти вначале, хотя много раз нажимала на кнопку; во-вторых, чек мне официант пробивал полную стоимость не проговаривая, случайно заметила, ну хорошо, что хоть администратор вернул мне 1 т. р. наличкой, но чек не дали, в-третьих, оказывается стоимость за обслуживание входит в чек без моего ведома в размере 15%😠, и точно не 3% как писали ранее люди. У меня была скидочная карта, но с этим обслуживанием, в итоге сколько было изначально столько и заплатила. Итог: больше туда не ногой и точно не советую туда идти!
Марианна П.
А нас всё-таки обманули со счётом. Хотели расплатиться картой-сказали терминал не работает. Перевели указанную сумму, чека не дали. На вопрос, сколько стоит чай в чайничке ответили 168 руб. Тогда одна котлета стоит у них 180 руб. (это в будни). Уходя , спросила, почему такой счёт - 3 % от счёта они берут за обслуживание, не согласовывая это и не предупреждая 😒
10 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день , на момент оплаты не было связи с банком , терминал не работал , соответственно не было…
Сергей Павлов
Вкусная еда, хорошее обслуживание.
Гриша Севастьянов
Непристойное заведение. Ждали горячее целых два часа, а получили только салат. Ещё хотели обмануть со счётом
Sasha Andreev
Ужасное заведение. Ждали свою еду час. В итоге горячее так и не принесли. В помещении холодно. Не советую для посещения данное место
Анастасия Ильина
Ужасное заведение!!! Ждали свою еду час. Горячее так и не принесли. В помещении холодно. Да ещё пытались обмануть со счётом. Не советую для посещения данное место
Ольга Герасимова
ТА
Таня Алексеева
Отвратительное обслуживание для такого места. Перед новым годом тем более. Заказали еду, в итоге из всего принесли только салат. Горячее блюдо так и не принесли, хотя спрашивали несколько раз про горячее. Считаю перед новым годом это не самое хорошее обслуживание для такого заведения. В помещении ужасно холодно. После данных единственных салатов сутки отходили. Из каких продуктов вообще делают?! Не советую для посещения.
Elena Nikolaevna
Это вторая Каролина в Чебоксарах, что я посетила. Могу сказать, что это кафе выгодно отличается от предыдущего. Больше пространства, большой второй этаж, музыка не бьёт в уши, хотя плейлист особым вкусом не отличается. Однако, данная музыка нравится большинству посетителей и о вкусах не спорят, поэтому плюс и за музыку)) Далее, обслуживание здесь тоже лучше! Администраторы вежливы и обходительны. Девушка-официант крайне приятная. Улыбается, советует, приходит часто...тоже плюс. Именно в этом кафе выполнен интересный дизайн, я бы сказала, провокационный. На фото видно, как по периметру заведения развешены крупные головы диких животных и птиц. А по центру два лебедя, видимо, чтобы "играть свадьбы"...Однако, для свадьбы оформление все же слишком необычное)) В остальном, уютные кресла, столики, огороженные шторами, чуть больше подушек хотелось бы... Так теперь о еде! Здесь всё с точностью наоборот. Люля кебаб из баранины перебор по специям ( в отличии от Каролины в НЮР), лосось пересолен, мороженое шоколадное есть невозможно, меренговый рулет вкусный, но не такой он должен быть)), штрудель яблочный и вишнёвый всем рекомендую! Подаётся со сливками и шариком мороженого. Вкусно безумно) Советую! Овощи на мангале тоже класс! Не пересушены, идеально! И конечно, куда же без вездесущего репчатого лука)) Конфетки к чаю, сахар и жвачка тоже отлично. А с самим чаем беда, конечно(( очень слабо выражен вкус фруктовых чаёв.
SA
Stanislav Anisimov
Хорошая кухня, комфортно можно перекусить в обед.
Znai Znai
Отличное место и недорого,где можно покушать с семьёй!
Наиль Хакимов
Отличное место! Очень вкусная еда, на 365 рублей двое взрослых наедаются от души)))