Феерия
Студия спортивного танца и современной хореографии
🎀Настенька🌷 🥲
👍классная студия
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Happy, огромное спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас снова 😉
ТК
Татьяна К
Студия Феерия - это хорошие квалифицированные педагоги, очень отзывчивые! Горящие глаза детей говорят о многом! Отчетный концерт до мурашек, девочки показали всё, чему научились! В студии просторные светлые залы, удобные раздевалки.
25 ноября 2024, официальный ответ
Ольга Курганова
Пришли в студию танцев «Феерия» по рекомендации знакомых. Отзанимались год , заметен результат обучения. Ребенок за короткий промежуток времени научился сложным акробатическим элементам. Очень нравится подход педагога к отношению здоровья детей, на занятиях много общей физической подготовки, что дает правильное формирование детского организма. Дочь ходит на занятия с большим удовольствием и интересом. Рекомендую студию танцев « Феерия». Очень ответственный и основательный подход!
9 января 2025, официальный ответ
Стараемся всегда быть на высоте.
НА
Наталья Алексеева
Отличная студия, прекрасные, внимательные, профессионалы своего дела преподаватели. Очень рада что попали именно к ним! Отдельная благодарность Наталье Сергеевне, за индивидуальный подход к каждому ребенку, подскажет, поправит, даст наставление. Зал светлый, с огромными окнами, вид на Волгу, красота!
Благодарим, за отзыв
Maria Vovk
Профессионально Душевно Качественно
Екатерина Димитриева
Посещаем студию много лет. Уютная атмосфера, отличная подготовка, дочки ходят с удовольствием.
Спасибо, что вы с нами.
Елена Михалукова
Отзанимались год, ребёнку очень нравится . Радует что с этого года занятия будут проходить в новом зале .
Юлия Ил
Очень классная студия спортивных танцев, дочь занимается с удовольствием
Учитываем всё ваши пожелания
Ирмочка Егорова
Занимается дочь уже 2 года, нравится, постоянно с удовольствием бежит на тренировки и соревнования в разных городах, скоро едем в Петербург!Ждем этой поездки. Тренер работает на результат, старается для детей!
12 февраля 2025, официальный ответ
Для нас важен каждый ребёнок
Денис Ярылкин
Дочь посещает танцы с элементами гимнастики, с 2 лет 10 месяцев ( 5-ый год ). Всё очень нравится, посещает с большим удовольствием. В дополнение к танцам, включены занятия по актёрскому мастерству. Летом организуют танцевальный лагерь, в программу включают интересные игры и развивающие занятия. Периодически организовываются фотосессии. Тренер ( Стуцуренко Н.С. ) всегда учитывает обратную связь от родителей и предоставляет лучший подход к детям.
НЛ
Надежда Левкина
Моя четырёхлетняя дочь Лиза в этом году впервые пришла заниматься танцами под руководством Стецуренко Наталии Сергеевны. Понимаю, что главные достижения у нас еще впереди, но уже сейчас дочь обретает грацию в движениях, уверенно чувствует себя на сцене и не стесняется танцевать на публике. Дочка с любовью отзывается о тренере. И действительно, Наталия Сергеевна - эталон красоты и изящества! В ней есть всë: мастерство и материнская забота об ученицах, строгость и мудрость. Желаем студии спортианого танца Феерия процветания и высоких достижений!
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Лера Малетова
Я занимаюсь спортивными танцами в этом коллективе уже 7 лет! И мне здесь очень нравится! Каждый год у всех групп-от самой маленькой до самой старшей появляются новые номера:соло, дуэты и общие танцы. Также у нашего коллектива самый лучший, но при этом требовательный тренер-Наталья Сергеевна. Она помогла нам научиться танцевать, верить в себя и всего добиваться! Большое спасибо Вам за это!💗
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лера, спасибо вам за добрые слова 🤗 Ждём вас снова 💛
Даша Изосимова
Дочка занимается 4 год в танцевальном коллективе Феерия, под руководством заслуженного тренера высшей категории, мастера спорта России по спортивной гимнастике Стецуренко Наталии Сергеевны ! Рост дочки виден на глазах ! Благодарим нашего тренера за достижения девочек , за любовь к спорту и танцу !
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю, мы всегда на высоте
Влад Егоров
Занимаемся танцами в студии Феерия уже 2 года. Для меня главный показатель профессионального подхода и желания ребёнка заниматься- это когда дома сами занимаются дети. Так вот - у нас постоянно занимается, а эту любовь передали на занятиях и тренер Наталья Сергеевна. Спасибо за всему тренерскому составу🙏
Анастасия Позднякова
5 год занимаемся в коллективе Феерия! Каждый год наш тренер, Наталья Сергеевна, превносит что-то новое! С этого года наши детки изучали основы балета, актерского мастерства. Каждое выступление -праздник для нас,родителей, и наших деток. Огромное спасибо за труд,эмоции и любовь!