Uborka21.ru
Клининговая компания
Вакансии
Александр Кузнецов
Заказывала уборку через эту компанию, впечатления самые положительные. Администратор чень быстро ответил и подробно рассказал обо всех услугах и стоимости. Команда приехала вовремя, привезла все необходимое работаа спокойно и аккуратно. Было видно, что ребята настоящие профессионалы даже окна и углы идеально чистые. После уборки в квартире свежо и приятно находиться. Спасибо за отличную работу, обязательно обращусь снова.
Эльмир
Огромная благодарность за безупречный клининг! Клинеры работали быстро, качественно и внимательно. Отдельно отмечу вежливых администраторов, которые все четко организовали. Однозначно рекомендую, 5 звезд
ЕА
Елизавета Андреева
Отличная клининговая компания , где я заказывала уборку квартиры после ремонта. Вежливая администратор очень быстро приняла заявку. Сотрудники приехали довольно быстро. Уборка была выполнена на отлично. Качеством работы я осталась довольна!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🤗
Vladimir Petrovich
Заказывала клининг через эту компанию впервые — осталась очень довольна! 🌸 Администратор быстро принял заявку, всё чётко объяснил по цене и времени. Клинеры приехали вовремя, работали аккуратно и с вниманием к деталям. Квартира после уборки блестит, запах свежести, всё идеально чисто. Очень понравилось, что команда вежливая и отзывчивая. Теперь буду обращаться только сюда!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🌸
ЯО
Яна Окина
Моя благодарность клининговой компании за отлично проделанную работу! Клинеры проявили высокий профессионализм, тщательно убрав все помещения, придраться не к чему. Администратор быстро и вежливо ответили на все вопросы, что сделало процесс заказа простым и удобным. Оперативность и качество услуг на хорошем уровне.
5 ноября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, благодарим за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Юлия
Решила обратиться в "Уборку 21" и ни разу не пожалела! Приехали вовремя, все сделали быстро и качественно. Убрали абсолютно все, даже в самых труднодоступных местах. Пол блестит, окна сияют, а воздух стал свежим и чистым. Особенно хочу отметить внимательность и профессионализм сотрудников. Они были очень вежливы, аккуратны и учли все мои пожелания. Видно, что люди любят свою работу и делают ее на совесть.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Юлия, за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству.
Olga Demetry
Компания **Uborka21.ru** просто потрясающая! Они превзошли все мои ожидания по точности и качеству уборки. Команда работает слаженно, пунктуальна и использует современное оборудование — полы блестят, ни пылинки в углах. Особенно впечатляет внимание к мелочам и искреннее стремление удовлетворить клиента до последнего штриха. Руководство и администрация очень вежливые и отзывчивые, общение лёгкое и приятное. Безупречный сервис и идеальный результат — заслуженные пять звёзд!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 😉 Ждём вас в гости снова 💛
ej
epfn jfrj
Администраторы: Звонок приняли оперативно, предложили удобное время, также помогли с подбором оптимального набора услуг. Клинеры: Специалисты — настоящие профи. Работали сосредоточенно, не отвлекали сотрудников, использовали качественную технику. Внимание к деталям на высоте. Результат: Офис сверкает чистотой. Клиенты отметили свежий и ухоженный вид помещений. Очень ценно, что все было сделано оперативно и не повлияло на рабочий процесс.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🌸
К.
Кэрэли .
Отличная уборка, вежливые и квалифицированные работники, спасибо вам
Добрый день! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
СЗ
Сергей Зосимов
Uborka21.ru— идеальная уборка после ремонта! Быстро, качественно, всё блестит. Очень рекомендую
ЮС
Юлия Степанова
Отличный сервис. Рекомендую! Обратилась за уборкой квартиры после ремонта. Приехали на следующий день после заказа. Все чисто и быстро. Профессионалы своего дела.
Спасибо, Юлия, за приятный отзыв!!! Были рады знакомству 💛
Анна Романова
Недавно столкнулась с необходимостью генеральной уборки после масштабного ремонта в квартире. Приехали специалисты точно в назначенное время. Быстро и эффективно устранили строительные загрязнения, пыль и прочие последствия ремонта. Цена оказалась доступной и полностью соответствует качеству выполненных работ.
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 🤗
ES
Eleni Sabovka
Очень довольны качеством уборки! Клинеры сработали быстро, аккуратно и профессионально — всё блестит и пахнет чистотой. Администраторы по приёму звонков вежливые, оперативно ответили и помогли подобрать удобное время. Работу выполнили точно в срок, без лишних вопросов. Отличный сервис — будем обращаться ещё и рекомендуем всем!
Eleni, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Будем вас ждать 💛
Viktoria Romanov
Просто потрясающий сервис! Клининг выполнен на высшем уровне — всё сияет! Огромное спасибо клинерам за тщательность и качество работы. Отдельная благодарность администраторам за оперативность, вежливость и чёткое оформление заказа. Компания работает быстро, качественно и профессионально. Обязательно будем обращаться снова и рекомендуем всем!
Добрый день, спасибо, Viktoria, за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Karla Alex
Очень довольна работой компании Uborka21.ru! Бригада уборщиков профессиональная, аккуратные и внимательные к деталям. Отдельное спасибо сотрудникам на reception — дружелюбные и готовы помочь. Качество уборки превосходное, результат радует. Рекомендую всем!
Karla. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Кифер Кашрин
Отличный сервис! Администратор подробно всё объяснила, клинеры приехали вовремя и сделали уборку качественно. Очень довольна, рекомендую!
Кифер. Благодарим, что оценили 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Моника А
Хороший клининг уже два раза обращалась.Химия хорошая, после уборки легко дышится и пахнет чистотой)Все чистенько, все что просила убрано, пыли нет, за быстроту уборки отдельное спасибо!🙏
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Татьяна Дробжева
Нужна была уборка офиса после ремонта. Позвонили в данную клининговую компанию. С администратором согласовали дату и время. Ребята приехали со всем профессиональным оборудованием, инвентарем, вообщем целая команда специалистов. Убрались быстро, качественно. После их работы офис засиял чистотой. Спасибо!
Татьяна, благодарим за доверие 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ИР
Иван Родионов
Уборку выполнили качественно, менеджер быстро уточнила все детали по заказу. Огромное спасибо!!
Cпасибо, обращайтесь еще:)
Ксения
Впервые воспользовалась услугами клининговой компании. Нужна была уборка квартиры. Позвонила в клининг, заказала поддерживающую уборку. Очень довольна!!!! Квартира как новенькая. Выражаю благодарность.
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь еще:)
Екатерина
Заказывала генеральную уборку, результат произошел все ожидания!!) Максимально качественная, аккуратная и бережная работа клинеров. В квартире пахнет чистотой, свежестью. Идеальное соотношение цены и качества! Безупречная и оперативная работа менеджеров компании, проконсультировали и рассказали все о работе клинеров, ответили на все вопросы, после общения с менеджером не осталось не единого сомнение о качестве уборки, а работа клинеров, подтвердила мои ожидания! Благодарю, за прекрасно выполненную работу и отличный результат уборки! Обязательно приглашу еще!
23 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, будем рады повторным обращениям:)
Игорь Казаков
Пришли Александра и Наталья. Результат понравился! Буду советовать.
Спасибо, рады стараться:)
Елена Ленская
Спасибо большое компании за отличную работу. Диван как новый. Грамотный специалист, мастер своего дела. Благодарю за отличную работу. Процветания вам и больших успехов в бизнесе.
Спасибо за оценку:)
ОС
Ольга Степанова
Спасибо компании Уборка21 за чистоту, свежесть. Заказывали комплексные уборки и отдельно мытье окон. Стали уже постоянными клиентами. Качество и скорость оказания услуг на высоте. Приемлемые цены. Вежливый персонал. Хочется отметить, что применяемые средства для уборки не оставляют едких и тяжелых запахов, а только ощущение чистоты и свежести в помещении.
Спасибо большое:)
Zuhra Xalilova
Решила сэкономить свои силы и нервы максимально от домашних дел и заказала уборку с премиум тарифом. Я конечно по словам знакомых и по отзывам предполагала что все делают качественно, но честно говоря не ожидала что до такой степени превзойдут мои ожидания я просто восторге да еще скидку сделали хорошую! После работы еще так приятно видеть идеальную чистоту. Даже удалось немножко понаблюдать за процессом работы из последней комнаты: все такие доброжелательные, даже друг к другу относятся с уважением и спокойно. Всей вашей команде, особенно девочкам огромное спасибо! У вас действительно самый лучший сервис в городе!!!
Спасибо, обращайтесь еще:)
НИ
Никита Исаев
Заказывал уборку премиум, помыли абсолютно все, от потолка до пола, вообщем все было сделано на высшем уровне! Сделали скидку, мелочь а приятно) рекомендую 👍
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады стараться:)
МП
Мария Пучинина
Безумно благодарна данной клининговой компании за проделанную работу. Заказывала химчистку мебели в ресторане,справились в очень короткий промежуток времени,приехали уже под закрытие заведения,никому не мешали,диваны после химчистки были как новые! Спасибо что выручаете!
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова 😁
ЕИ
Евгений Иванов
отличная компания для уборки!!
Евгений, добрый день. Большое спасибо за доверие 🤗 Рады сотрудничеству ❤
КВ
Кристина Вячеславовна
Отлично выполнили уборку. Заказывала полный комплекс, с мойкой окон, кухонной техники и химчисткой Все вычистили, работали на совесть. Ценник выше среднего, но оправдано. Одни из немногих, кто моет не только горизонтальные поверхности, но и вертикальные.
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили ❤ Обращайтесь ещё 🙏🏼
Гузель Рафаэлевна
Я довольна уборкой квартиры, проведенной профессиональными уборщиками. Все было сделано тщательно и быстро. Квартира стала чисто и свежо.Очень рада, что я обратилась в эту компанию и рекомендую ее всем, кто хочет получить качественную уборку своей квартиры. Спасибо за вашу работу!
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
РВ
Роман Васильев
Всегда обращаюсь в эту клининг компанию, когда необходимо убрать квартиру. Девушки приезжают разные и всеми я доволен. Убирают очень хорошо, вытирают каждую деталь.
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Юлианна Виноградова
Заказывала большую генуборку. Выполнили на профессиональном уровне,качественно,главное,что понимают,что такое полная уборка квартиры.Огорчений не было.Могу сказать,что сервис старательный и умеют работать руками. В общении сотрудники приятные и адекватные. По ценам,фифти-фифти. Но результат довольно таки меня впечатлил, поэтому баллов компании не снимаю.
10 августа 2023, официальный ответ
Юлианна, добрый день, спасибо вам за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Яна Огнева
Перед тем как выставить диван на продажу, решили воспользоваться услугой химчистки, ну и обратились в эту компанию. Когда я увидела свой диван, я его даже не сразу узнала!))) он так посветлел, посвежел, аж продавать перехотелось) Спасибо компании за "новый" диван, работа выполнена на совесть!
Яна, добрый день, спасибо вам за доверие 😉 Были рады знакомству 💛
Ирина Лима
Работой клининговой компании Uborka21.ru очень довольна, ведь как не убирай дома самостоятельно, все равно идеально не получится. Данную компанию мне посоветовала кума, она уже не раз пользовалась вашими услугами. Мы заказывали уборку всей квартиры вместе с химчисткой всех диванов. Результат потрясающий, очистились даже те пятна, которые я сама пыталась не раз вывести. Сама уборка тоже хорошая, заглянули в самые маленькие щели и всё вычистили.
Ирина, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Успехов вам 🤗
Мирослава Керн
После ремонта в квартире осталась строительная пыль, обратились в эту компанию за клинингом. Работой остались довольны, убрались очень хорошо, даже в тех местах, где бы мы сами не додумались убрать. Спасибо!
Мирослава, благодарим за отзыв!!! Будем стараться и дальше 😁
ОS
Ольга S
Хуже сервиса ещё нигде не встречала. Мойка ковров заняла месяц!!! ( На сайте указано 5-7 дней). Сдала ковры 6 июня. Получила только 5 июля! Сначала они больше недели лежали в очереди, потом их мыли, неделю сушили, когда наконец 30 июня привезли, то оказалось, что привезли только половину, а второю половину в цехе почему то не положили. И только вот 5.07.2022 получила наконец всё. Мне очень жалко столько потраченного времени, вынужденного терпения неудобств. Больше в эту фирму не обращусь и никому не советую....
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, напишите, пожалуйста, последние 4 цифры вашего контактного номера для обратной связи с…
ГА
Гульшат Азизова
Заказывали уборку после ремонта. Все сделали хорошо и быстро
Благодарим вас за добрые слова! Рады стараться 🌸
ЯФ
Яна Фадеева
Когда я решила воспользоваться услугами компании уборка.21. попала в след. ситуацию. Я заплатила деньги, мне часть работы просто не выполнили, по началу даже не признавали это, а потом отказались исправлять, далее и вовсе добавили в чёрный список. Я заказала уборку стоимостью более 9000 р. + доп. мытьё духовки внутри за ОТДЕЛЬНУЮ плату в размере 500р. Приехали, убрались, меня самой не было дома и принимала работу не я. В целом убрались неплохо, за исключением того, что часть работы из перечня не было выполнено, а именно мебель не протерли, двери межкомнатные не мыли, осталось все в пятнах. Но я подумала ладно, не страшно, а когда я увидела, что духовка осталась не тронута, т.е такой же грязной, меня конечно же это возмутило. Клиннер мог просто пропустить, забыть, я это понимаю и к ним нет претензий, большая проблема заключается непосредственно в менеджере этой компании. Так как я обратилась с этой проблемой в Инст, где и заказывала уборку и вместо того, чтобы принять свою же ошибку и предложить решение, он начал мне пытаться доказать, что противни и не должны были мыть и это не составляющее духовки. Ткнул на то, что делали уборку со скидкой (скидка была для всех весь январь), будто если делаете со скидкой, то можно делать так халатно. Далее стал ссылаться на то что, у вас убирались целых 4 часа, что вам не нравится, не хотели ни приезжать исправлять, ни возвращать деньги. Потом пытался всучить скидку на мытьё окон, которая мне не нужна, тк и желания обращаться в эту компанию больше не было. Далее мне отправили 150 рублей😂 Он написал, что мою духовку мыли 1,5 часа, удивительно просто, и вообще что вы не уважаете труд сотрудников. Но я считаю, что и мой труд тоже нужно уважать, я деньги как бы не с потолка беру и плачу вам. Заплатила я за уборку со скидкой 7000р, что считаю довольно приличной суммой и ждала качественней уборки и адекватного отношения. Нужно выполнять те услуги, за которые берёте деньги. Надеюсь у вас в дальнейшем повыситься клиентоориентированность.
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, дату обращения и последние 4 цифры контактного номера для уточн…
Соня Назарова
Убирались недавно в моей квартире, все замечательно выполнили. Везде чисто, средства для уборки использовали реально очень неплохие. Довольна, классные клинеры тут работают.
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Соня, за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь!
Владимир Яковлев
Отвратительная компания, отдал ковер на чистку договорились о сроках, сроки все вышли, ковер даже не начали чистить, по телефону хамят и общаются не корректно. Квитанций и договоров нет.
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, мы не забираем ковры на стирку. Чистим ковролин только на выезде.
Nik P
договорились на уборку квартиры после ремонта, по телефону назвали одну сумму, по приезду другую на 1000 р больше, приехали без инвентаря, опоздали, отказался от их услуг
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите, пожалуйста, когда вы к нам обращались?