Магусс
Магазин игрушек
ВГ
Виктория Галкина
После посещения магазина остались только положительные эмоции. Помогли в выборе подарка и предложили воспользоваться скидкой в честь Дня рождения. Обязательно буду приходить еще, в том числе за канцелярией.
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Были рады знакомству!
Марина
Очень нравится эта сеть магазинов. Большой выбор игрушек, книг, канцтоваров. Есть выбор для малышей и также больших деток. Различные развивающие игры, опыты. Персонал всегда отывчив, поможет с выбором на все случаи жизни
29 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ОД
Ольга Димитриева
Когда пригласили на день рождения в ТЦ Мадагаскар, а подарок не успели купить, то очень выручил Магусс. Большой выбор игрушек, быстро нашли то, что было по душе.
29 ноября 2023, официальный ответ
Ольга. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова.
P
Pavel
Хороший магазин, отличный выбор игрушек
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно. Ждем вас снова!
Наталия Фомина
В данном магазине очень большой и хороший выбор игрушек, цены адекватные и очень даже приятные. Консультанты всегда помогут в выборе, все покажут и расскажут. Спасибо большое !
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно читать такой положительный отзыв. Будем рады вас видеть)
OG
Oksana Gilmetdinova
Отличный магазин, приятные цены)
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ждем вас снова в наших магазинах)
ЭЭ
Эльвира Эльвира
Классный магазин,большой ассортимент,вежливые сотрудники.
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, каждую неделю поступления новых интересных игрушек и не только. Будем рады вам снова!
Александр П
Частый покупатель сети магазинов магусс, но именно в этой точке был единожды... Продавец ходила по пятам, не давала притронуться к игрушкам всё у неё сломается или оторвётся... Что за игрушки которые уже в магазине должны ломаться. В общем впечатление именно от этой точки, а именно продавца
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо за отзыв. Напишите пожалуйста в какой день вы были в нашем магазине…
СЦ
Светлана Царева
Отличный магазин, адекватные цены
19 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Елена Петрова
Мне очень нравится магазин. Доброжелательные продавцы, отличные цены на товары!
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв. Ждем вас снова!
ЕД
Елена Доброхотова
Очень хороший магазин в нашем городе! Можно найти, то, что нужно, либо сделать заказ!Приветливый персонал, работают для покупателя!
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень приятно читать) Ждем вас снова)
Алена Лямина
Много разнообразных, детских товаров, разной необходимости. Хороший магазин.
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, будем рады вам снова!
ГР
Галина Рафинова
Интересный магазин. Огромный ассортимент, разный сегмент цен. Можно товар выбрать по инету и в течении двух дней забрать. В общем рекомендую 👍продавцы очень приветливые, встречают и провожают с улыбкой 😊
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова)