Bazar
Кафе
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.2
Анастасия Колчина
Очень вкусный Том ям,самый вкусный в городе 😋
Евгений
Спросил на кассе про остроту том яма, сказали остро. Я хорошо чувствую остроту и в супе ее было 0. Тяхан каша! В пицце сыр можно добавлять чуть подороже, колбаса самая, самая дешманская, видно бумажная, за 100 рублей какая нибудь! Больно, 800р на ветер! На одного. На кассе девочка приветливая.
Я
Яуген
Том ям очень хорош, девушка на раздаче очень хорошая, молодец, судя по чеку Анна Андреевна)
Ж.
Женя .
Не рекомендую кафе, полное разочарование. Заказали том ям с креветками. Во первых приготовлен не на кокосовом молоке, вместо черри сырые помидоры, а перца бухнули что моя мама , любитель острого, даже есть не смогла. Так же не забыли пересолить, конечно же. По поводу соли это видимо у них норма, как то заказывала лапшу с курицей, она была мега соленая, помимо соевого соуса еще и соли жбан бухнули. Лапша воняла говядиной, а не курицей, видимо посуду они тоже не моют. И вопрос у меня не к горе-поварам, а к руководству, которое допускает такое и экономит на продуктах.
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер , просим для уточнения и принятия мер прислать нам дату и время посещения , копию чека…
А Как
Еда очень вкусная, цены не дорогие
дк
девочка кости
приятное заведение, вежливый персонал,еда очень вкусная,цены приемлемые)
ЭВ
Эдуард Васильев
Отличная пицца
ЮИ
Юлия Иванова
Всегда беру здесь вок,пиццу.Все очень вкусно.Спасибо большое поварам.Рекомендую.
Кристина Карева
Пицца ужасная. Поке с курицей вкуснее даже продают в спар) не советую тут кушать. Один раз тоже отказали в обслуживании вечером)
Алла Тимофеева
Подошли в 20:15. Нам отказали в приготовлении пиццы. Сказали заказы больше не принимают
ЛГ
Лиля Гаврилова
Ребята молодцы! Всему персоналу респект а самое главное повару! Все быстро - вкусно - по нормальным ценам
Катя Барабанова
Супер! Вкусно и недорого! Нам очень понравилось, будем заходить ещё! Спасибо персоналу за из работу!
Алина Джатиева
Замечательная кухня, посещаем не не первый раз и каждый раз- праздник живота и именины вкуса. Поке- песня, куриный суп-бомба. Очень вкусно. Рекомендую.
МП
Макс Перцев
Сегодня заехал на завтрак и был очень удивлен, что так вкусно готовят и по такой цене. По моему мнению цена должна быть выше!
Ирина Родионова
Еда на уровне ресторана, невероятно вкусно и недорого.
Сергей Остапов
Еда, напитки- все прекрасно. И порции не крошечные - отдельный плюс.
Кристина Носачевская
Очень вкусно. Из кухни вкусно все.
Даша Андреева
Хорошее кафе, приятная обстановка, вкусная еда. Много раз была, проблем с пищеварением не было.
Валентина Князева
Отличное место. Все очень понравилось .Все было очень вкусно, спасибо поварам за высокий профессионализм.
ДБ
Динара Букенбаева
Отличные бизнес ланчи за умеренные деньги!
Kадрия Баишева (Хисаметдинова)
Хорошее местечко для встречи с друзьями и свиданий. Дружественная атмосфера, вкусный кофе и чудная пицца!
константин петухов
Профессиональный персонал, обслуживание на высоком уровне, деликатное общение с клиентами, хотелось бы пожелать Так держать
Дима Смирнов
Замечательное место. Очень атмосферно, вкусно и при этом очень доброжелательно. Хочется возвращаться.
Антон Смирнов
Заведение не для больших посиделок. Меню не сильно большое, готовят вкусно и сытно.
Владик Алексеев
ОООООтличное кафе! Соотношение цена качество на 5+! Приветливый персонал, всегда в отличном настроении все подскажут, расскажут)
Павел Чугунов
Все вкусно, начиная от пиццы заканчивая десертами и напитками…
SV
Selik Velik
Отличное место , приемлимые цены . Все вкусно 👍советую. Частенько тут обедаю .
МП
Максим П
09.07 очень «вкусно» поели в данном заведении во время обеда , брали пасту с лососем и поке с креветками , спустя 3-4 часа после приёма пищи у обоих скрутило животы , итог по ситуации понятен и отзыв тоже. Спасибо «накормили»
Victor Magnitskiy
Брали набор «Пицца+фри+лимонад». Самая дешевая и невкусная пицца, колбаса самая-самая дешманская. Фри тоже не очень, может приготовлена в печи, а не во фритюре. Второй раз я бы точно не купил. Готовка 23 минуты, когда сильно хочешь есть - долго!
Полина Макарова
Почему в 20:45 ко мне вышла переодетая девушка в уличную одежду и сказала что они не могут мне налить чай. До конца работы 15 минут целых! А мне отказали в чае, с собой. А в 20:53 погас свет… это нормально?
Оля Кудрявцева
Очень вкусно, и цены приемлемые)
we ve
Приветливый персонал, вкусные блюда. Брала суп с фрикадельками, очень вкусный! Наггетсы супер 👍 Чизкейки всегда свежие, тоже очень вкусно 😽 Отдельное спасибо девочкам у кассы ❤ Очень милые
Мария Н
Очень вкусная карбонара, прям как надо, спасибо!
29 сентября 2022, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤
DK
Denis Kolesnikov
Взяли греческий салат, грибной суп, вок с овощами, морс апельсиново-облепиховый. Все было очень вкусно, порции большие, тарелки икеевские (а не пластик). Рекомендую
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анюта Липченко
Цены средние. Вкус средний. Общий чек больше чем на 800р не соответствует порциям
Денис Ригов
Очень вкусные блюда. Большой ассортимент паназиатской кухни. Сочная пицца. Восторг.
27 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё!
ТС
Татьяна Степанова
Были приятно удивлены вкусными тортиками )
Лариса Денина
Очень вкусная еда, тортики просто супер. Пицца, обалденная. Спасибочки за вкусняшка. Советую, очень.
ЕН
Екатерина Николаева
Очень вкусные торты. Свежие, сочные.
ДИ
ДАШУЛЯ Иванова
Очень вкусная пицца, много начинки. Всей семье понравилась. Большой выбор десертов, в следующий раз придем пробовать:)
ВГ
Влада Головина
Вежливый персонал, вкусная еда. Всем советую ! Буду приходить ещё
Ирина Цветкова
Была в вашем заведении впервые. Очень понравился десерт и кофе. Приятное обслуживание. Буду приходить еще.
10 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова🙂!
ЕД
Екатерина Демьянова
Очень нравятся бизнес ланчи, сытно и недорого и вкусная пицца😋
10 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤗! Ждем Вам снова!
Ирина Поспелова
Очень понравился бизнес ланч. Не дорого. Девушка приятно обслужила. Вкусная кухня. Всем советую👍
8 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!
Ves Na
Сказали, что приготовят за 15-17 минут. Жду уже ровно 31 минуту и все ещё не готово. Девушка на кассе не приветливая.
DOM DOM
Наггетсы подают сырые. Ужас. Шараш контора, а не кафе. Не советую никому.
3 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, мы обязательно исправим ситуацию.
Александр Михайлов
Пицца не вкусная, произошла ситуация Съел 2 куска пиццы , обнаружил волос Отношу на стойку , там предлагают 2 варианта: либо вернуть ПОЛ суммы за пиццу Либо приготовить 2 куска пицца заново, так как я уже съел 2
Рушан Ба
Цезарь острый, курицы почти нет один салат, не было гречневой лапши, яичная совсем не яичная, похожа на переваренные макароны, соуса терияки не было совсем, вообщем не вкусно совершенно, как можно испортить такие блюда? Чек 00101, 09.04.21, 17.55
IG
Ivan Guryev
Креатива - ноль! Взяли и украли чужое меню по воку, даже не утрудились поменять дизайн. Позор
Владимир Бурцев
Отличная пицца, лучше Ника за эти деньги, хорошее обслуживание, недорого.