CHERY-АТК-Моторс
Автосалон
Chery в «АТК-Моторс» от 1 420 000 руб. только в ноябре!
СГ
Сергей Гурьев
Был на сервисе проходил техническое обслуживание. При обслуживании учли все мои пожелания. Сотрудники были вежливы и учтивы. На время осмотра был в клиентской зоне, порадовала возможность просмотра камер. Всегда здесь обслуживаюсь. Рекомендую!
ДН
Димитрий Николаев
Тепло и вежливо приняли, выполнили в срок и качественно 👍
lp
lesya pavlova
Грамотная работа консультантов подкупает - ее помню имени, но думаю вернусь за покупкой
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, lesya! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Обращайтесь!
К
Карина
Все прошло тихо спокойно, без всяких навязываний допов.
Алексей Степанов
Купили в данном салоне автомобиль Chery , автомобиль очень хороший. Хочу выразить благодарность сотрудникам автосалона за быстрый подбор данного автомобиля, за квалифицированную помощь и приятное общение. Рекомендую данный автосалон.
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Роман Егоров
Хотел бы выразить огромную благодарность всей команде АТК Моторс. Я не пожалел, что взял именно тут машину. Каждый раз когда приезжаю на то или диагностику, остаюсь очень доволен, все делают качественно и быстро. Отдельно хотел бы выделить менеджера Степанова Дмитрия, который в любое время на связи и всегда протянет руку помощи и проконсультирует по нужным вопросам! Спасибо АТК! Я рад, что сделал правильный выбор!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 💛
ИА
Игорь Александров
Сегодня, 30.09.2025 приехал в данный автосалон покупать автомобиль с пробегом. После осмотра были выявлены недостатки и согласована скидка, но в последний момент мне отказали в продаже машины с формулировкой «директор запрещает». То есть директор здесь решает, кому продать машину, а кому нет?Вот такое здесь отношение к покупателям! Какой смысл выставлять машину на Авито, если автомобиль «оставлен для своих»?
АО
Арина Орлова
Благодарю менеджеров за терпение, оперативное решение всех вопросов, коммуникацию и то как прошла покупка от выбора авто и до вручения!Вежливый персонал. Покупкой довольны.
Здравствуйте, Арина! Спасибо, что выбрали нас. Приезжайте ещё 💛
ОФ
Ольга Фондеркина
Приобрела Chery Tiggo 7L .Очень довольна работой салона! Вежливые менеджеры, комфортная атмосфера, нет давления. Все условия по кредиту и скидкам озвучили сразу, никаких сюрпризов. Машину получила в оговоренные сроки, чистая и заправленная. Спасибо за честный подход и качественный сервис! Буду рекомендовать.
Спасибо вам за доверие!!! Приезжайте ещё ❤
Денис Курдыков
Хотел выразить благодарность менеджерам в покупке нового автомобиля. Подошли индивидуально к моему вопросу, всё рассказали и показали. Помогли сделать выбор, не принуждая к определённой марке, что позволило взвесить все плюсы и минусы и принять обдуманное решение. Особая благодарность менеджеру Семенову Алексею.
10 октября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады!
Александр Смирнов
Приобрел автомобиль тигго 7L на полном приводе, хочу выразить благодарность Смирнову Олегу, за грамотный подход, все объяснил расказал, показал)))
10 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ИА
Иван Андреев
Приобрели машину в данном салоне, приехали из другого города, продавец-консультант Смирнов Олег сделал нашу сделку максимально удобной и выгодной для нас, за что мы очень ему благодарны.
10 октября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся!
СЮ
Сергей Юманов
Приехал на ТО - отличный сервис, внимательно отнеслись сотрудники к моим просьбам по машине. Спасибо менеджеру Дмитрию, Анастасии, рекомендую.
12 сентября 2025, официальный ответ
Сергей благодарим за отзыв и оказанное доверие! Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне!
КА
Кристина Артемьева
Хочу выразить благодарность менеджеру ОП Семёнову Алексею и менеджеру трейд ин за отлично организованную покупку автомобиля. Все быстро,организовано, доступно. Приехала днем, через пару часов уехала на новом авто. Автосалон рекомендую! 👍
28 июля 2025, официальный ответ
Кристина. Благодарим за отзыв. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады стараться ❤
Михаил
Хочу выразить искреннюю благодарность менеджеру по продажам Смирнову Олегу из автосалона CHERRY на Лесной 2. Олег проявил высокий профессионализм, внимательность и терпение на всех этапах выбора и покупки автомобиля. Он подробно ответил на все мои вопросы, помог с подбором оптимальной комплектации и сделал процесс покупки максимально комфортным и прозрачным. Благодаря его помощи я остался очень доволен обслуживанием и уверен в своем выборе. Рекомендую обращаться к Олегу всем, кто ценит качественный сервис и индивидуальный подход
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
л
людмила
Отличный сервис и внимательные сотрудники. Приобретение автомобиля прошло без проблем,все быстро и четко. Покупкой очень довольна,и ни сколько ни пожалела что приехала в CHERY-ATK Моторс автосалон!!
26 марта 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛
ОД
Осеев Дмитрий Александрович
Огромный выбор автомобилей, приветливые менеджеры, быстрое оформление документов. Покупкой машины в этом автосалоне очень доволен. Пять звёзд!
21 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ПА
Полина Авдеева
Приобрела здесь свой первый автомобиль. Спасибо консультанту за терпение и профессионализм! Он помог мне разобраться во всех нюансах и выбрать идеальную машину. Отличный сервис!
21 марта 2025, официальный ответ
Полина. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Рады стараться ❤
э🖤
эмилия 🖤
Купила машину в этом автосалоне осталась в восторге от автомобиля! Менеджер был вежлив, ответил на вопросы, помог с выбором. Все оформили быстро и без проблем)
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
Обращалась в этот автосалон по гарантийному ремонту. Записали на удобное время, ремонт выполнили качественно и быстро. Персонал приветливый и вежливый, что очень приятно. Приятно, что не приходится долго ждать и всё делается профессионально. Буду рекомендовать этот автосалон своим друзьям!!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 😉 Мы работаем для вас!
Г
Геля
Искала конкретную модель автомобиля, и в этом автосалоне нашла именно то, что хотела, да еще и в желаемой комплектации! Большой выбор автомобилей, всё аккуратно расставлено, можно спокойно осмотреть машины. Менеджеры не навязчивые, но всегда готовы помочь с выбором. В общем, хороший автосалон с достойным выбором
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно!
Л
Лилия
Покупка машины прошла быстро и без проблем. Персонал оказался профессиональным и дружелюбным. Уверена, что вернусь сюда снова
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 😉
АЖ
Алиночка Журавлева
Самый лучший автосалон в городе! Широкий ассортимент, приятная атмосфера и отзывчивые менеджеры, выбрал машину по своему вкусу
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😁
ВУ
Вика Утерина
Самый лучший автосалон в городе! Широкий ассортимент, приятная атмосфера, квалифицированные менеджеры.
13 марта 2025, официальный ответ
Вика, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили! Будем стараться и дальше 🙏🏼
м
мия
Приобрела машину своей мечты в этом автосалоне! Профессиональный подход, все быстро, качественно и хорошо прошло!!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мия, спасибо вам большое, что выбираете нас .🤗Будем ждать вас снова 💛
ЛС
Лариса Сядайкина
Отличный автосалон, условия по оценке по кредиту лучше чем в ТТС. Спасибо большое менеджеру Екатерине.
4 марта 2025, официальный ответ
Лариса! Огромное спасибо за отзыв. Приезжайте ещё 💛
ТБ
Татьяна Бояринцева
Приобрели машину в данном автосалоне. Дружелюбная атмосфера и профессиональный подход сотрудников. Отдельное спасибо хочется сказать менеджеру Екатерине за работу ,она профессионал своего дела! Уехали не только с отличным настроением,но и с подарками. Спасибо !!!
3 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны посещением нашего автосалона и п…
КС
Константин С
Хороший автосалон, предложил более выгодные условия, чем ТТС. Большое спасибо менеджеру Екатерине, все рассказала и показала. Брали черри тигго 7 про макс, все отлично, рекомендую.
ИН
Игорь Н
Купили тиго7 про Макс, лучшие предложения по цене тут, спасибо большое менеджеру Екатерине
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв. Рады были вам помочь.
НМ
Н М
Заехали вчера в автосалон Чери на лесной и влюбились. Персонал приветливый, менеджеры отзывчивые, все расскажут и покажут, угостили шоколадкой и напоили кофе) Свою машину сдали в трейд-ин, оценили выгодно👍 Уехали на новом автомобиле! Всем рекомендуем!
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик. Рады были вам помочь 😁
ЮН
Юлия Николаева
Покупали здесь чери тиго 7про макс. Персонал вежливый, нам все понравилось. Отдельное спасибо менеджеру Дмитрию, всегда был на связи и сделал нам лучшее предложение. Рекомендую.
23 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ВН
Вова Никифоров
Отличный автосалон, прибрели 7 про макс, получили супер выгодное предложение, спасибо большое автосалону, буду рекомендовать всем!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и ценим ваше мнение. Мы рады, что вы остались довольны посещением нашего автосалона и приобретенным автомобилем.
Анастасия Сорокина
Ужасное отношение к клиенту. Купила у них автомобиль в марте 2024, вовремя прохожу все ТО, после последнего после замены колодок (в салоне просто сказочная стоимость новых колодок 12 тысяч передние и 15 тысяч задние), пришлось делать балансировку колёс. Сел аккумулятор на машине, которой менее года, руководитель салона Леонид, вместо того, чтобы адекватно решать вопросы, выразил своё мнение о моей неадекватной манере вождения, вследствие чего, по его же мнению у меня сел АКБ. Скользкий и хамоватый тип, правильно, что не появляется при продаже автомобилей клиентам, ибо, если я увидела его тогда, ни в коем случае не преобрела машину в данном салоне. Не рекомендую данную организацию.
Татьяна Александровна
При покупке автомобиля, все сотрудники милые и хорошие. А потом начинается самое интересное... Как дело доходит до ремонта автомобиля. Сотрудники работают на отъб.... Других слов просто подобрать не могу. На рабочем месте разговаривают по телефону по своим делам... А ты это время сидишь и слушаешь, как будто то тебя там и нет.при сдаче машины просто отдают ключи, а дальше сами угадайте, что и где вам поменяли...
Д
Денис
Добрый день. Очень ужасный салон. Информация на сайте не соответствует действительности. Оставил заявку,перезвонили. Представился Евгений, я ему объясняю что на сайте предложение по рассрочке без переплат и без первоначального взноса до 78 месяца, а он мне говорит что не такой акции. Я ему скинул скрин, а он всё также утверждает что нет и в конце сказал что ему не о чем со мной разговаривать!!! Да "ОЧЕНЬ" хороший салон👍
Анна Васильева
Хороший автосалон, приезжали недавно на ТО, все супер! Девчонки на рецепшене вежливые очень, в принципе все в автосалоне охотно идут на диалог
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Успехов вам 🙏🏼
SU
Sberid User
Прекрасный автосалон. Отдельно хочется отметить прозрачность условий покупки автомобиля и отсутствие навязывания дополнительных услуг. Такое отношение вызывает доверие, и теперь я с уверенностью могу рекомендовать этот автосалон всем моим знакомым, кто ищет качественное обслуживание и надежный авто себе.
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Рады стараться!
Леонид Виноградов
Очень правильный дилерский центр. Отдел продаж хороший. Сервисный центр- отличный!
ЛН
Ленар Н
Отличный салон, покупали другу там автомобиль, всем рекомендую. На сервисе все быстро и качественно, красавцы.
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв! Нам очень приятно.
Оксана Головина
Ужасный автосалон, обманывают своих клиентов. Не рекомендую, лучше выбрать другой салон. Приехали в данный салон по поломке, в итоге нас обвинили, что мы самостоятельно пытались исправить неисправность. Уважаемая администрация салона как вам не стыдно, если вы решили с экономить на нас, не надо обманывать своих клиентов, иначе у вас никого не будет
Д*
Дмитрий *
Отличный автосалон
9 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Дима Первов
Отличный салон, официальный дилер автомобилей Черри в Чувашии, хорошие менеджеры и персонал автосалона
9 октября 2024, официальный ответ
Дима, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова, будем вас ждать.
Стас Clear
Покупал тут автомобиль для семьи, Очень приятные менеджеры, качественное обслуживание.. Автомобиль пришел как и обещали во время. В качестве бонуса получил неплохую скидку.. Езжу теперь и кайфую )))
31 июля 2024, официальный ответ
T
TES
Отличный автосалон, официальный дилер. Приобрели Тиго 8 про. Цена-качество соответствует. Менеджер всё доступно объяснил и показал, кредит быстро рассчитали. Покупкой довольны.
10 апреля 2024, официальный ответ
Алексей К.
Добрый день! Купил 7 Pro Max в марте 2024г. При проверке уровня масла в двигателе нашёл под капотом на двигателе самодельный инструмент. Решил вернуть в салон, вряд-ли китайцы оставили. Прождал минут 40 чтобы отдать. По итогу отдал девушке с сервисного центра 17.03.2024, сказала с вами свяжется рукодство, так никто и не позвонил. Отзыв не для того, что бы сказать покупать или не покупать в данном салоне, а больше об отношении к покупателю который за 3 миллиона купил машину! Спасибо за понимание!
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Наша компания приносит вам свои извинения за сложившуюся ситуацию, с работником ответст…
Art C
На праздник Масленицы в Лакревском лесу автосалоном Чери была организована лотерея. Думали поучаствовать, но на простой вопрос организатору (что разыгрывают) в ответ получили мат. Женщину блондинку не смутили ни дети, ни люди вокруг. Само собой настроение в праздник испортили. Совет автосалону Чери искать профессиональных организаторов , а не брать их с улицы.
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Алексей Иванов
Менеджеры салона приятные в общении всё объясняют и показывают. Есть только огромное "НО". Покупать машину в кредит, ТОЛЬКО с грамотным юристом. Машины продают только с доп. оборудование или ждите под заказ если хотите без допов. Меня облапошили с доп. оборудованием. Менеджер сказал что колёса в подарок, но в итоге они оказались по полной стоимости в допах. Это выяснилось только после подписания всех документов, по трейд ин и по кредиту. Есть ещё неприятные моменты, но отзыв будет слишком большим.
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Благодаря вашим отзывам, наше качество совершенствуется.
P1
Ppaulina 19
Торговый дом чепушил
13 ноября 2023, официальный ответ
В чем ваша проблема? Вам чем-то помочь?
Вадим Медведев
Приехал на ТО-2 по записи,по приезду в автосалон, 15 минут к нам даже никто не подошел, пока сам не нашел мастера приемщика,большая часть работников стоят на улице на перекуре. Самое не приятное то что, слесаря, как мне показалось самые безтолковые, или пару часов как закончили ПТУ. Замена масла, и воздушные фильтра,на это все у них заняла 2ч 40 минут. Этот салон самый ко...ный в котом я обслуживался. Очень сильно разочарован. Никому не рекомендую.
ИС
Игорь Сидоров
Оставил заявку на сайте на тест-драйв, где указал марку машины и свои ФИО. Звонит девочка менеджер, спрашивает моё имя и желаемую марку машины. Называю (хотя зачем я тогда всё это на сайте указывал). И тут вместо записи на тест-драйв девочка начинает лить рекламу совсем на другую марку авто, ни на что не реагирует... И что-то мне сразу резко расхотелось сюда записываться и что-то смотреть. В очередной раз убедился что нет у нас в городе нормальных представителей. Сразу в Йошку, Казань или Нижний Новгород
13 ноября 2023, официальный ответ
В нашем автосалоне продается исключительно автомобильный бренд Chery. Других предложений быть не мож…