ПроПол21
Официальный представитель Quick Step
Широкий выбор напольных покрытий на любой вкус для вашего дома!
Подробнее
Сергей Краснов
Спасибо большое, все понравилось
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова.
ЕФ
Елена Филиппова
Замечательный магазин. Большой выбор, быстрая доставка, отличная система скидок. Индивидуальный подход к покупателю.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
СВ
Сергей Васильев
Покупал линолиум в 2023 году, отлично все обьяснили, помогли с выбором учитывая мои запросы. Сам линолиум отличного качества, за 2 года он как новый. Двигал много раз и холодильник и другие тяжелые предметы на кухне. Выдержал все испытания и в идеальном состоянии 👍 Определенно рекомендую ПроПол21 Ламинат-Кварцвинил !!! Кому нужно качество товара и проффесиональная консультация , то приходите именно сюда 👍👍👍 благодарю вас 5 баллов из 5 🤝
Алексей Мартьянов
Мне понравилось хорошее общение и объяснение чего мне нужно. Спасибо им еще за помощь в загрузке товара.
ИН
Игорь Никифоров
Помогли подобрать ламинат, рассчитали. Ламинат отличный понравился 2ой замок. Осталось одна пачка, приняли без проблем обратно. За что большое спасибо! Рекомендую.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, обращайтесь ❤
Сергей Петров
Отличный кварцвинил! Продавец Мария все правильно подобрала и рассчитала, спасибо большое за подарок для моей маленькой дочке) было очень приятно) пришли вот за плинтусами) Цены здесь самые выгодные по сравнению с другими компаниями. Спасибо❤️
РШ
Ринат Шамбазов
Ламинат бомба все понравилось продавцы любезные все объяснили все подсчитали я доволен
27 августа 2025, официальный ответ
Ринат. Благодарим за добрые слова!!! Будем рады вам всегда 🌸
ИА
Ильгизер Азмуханов
Прекрасное обслуживание. Заказы предоставляются во время .
Екатерина Корчагина
Прекрасное обслуживание и материалы высокого качества, быстрая доставка в регионы по супер цене. Спасибо за высокий сервис!
СХ
Сергей Хатин
Приветливый персонал, возможность получить скидку на выбранный бренд ! Большой ассортимент продукции. Рекомендую
ЕД
Елена Д
Никогда не покупайте в этом магазине ничего. Купили линолеум в квартиру,забрали заказ- дома разворачиваем рулоны- а там два разных линолеума по цвету. Причем оба одной ширины. И сейчас говорят,что это считается нормой!!! Будем судиться значит с ними. Что за отношение такое к покупателям?
КИ
Константин Изекеев
Отличный магазин! Приемлимые цены! Отзывчивый персонал!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, спасибо вам большое за ваш отзыв. Будем ждать вас снова 🌸
Ирина Кладкова
Отличное качество ламината по приятной цене, мастер откомпании также оказался компетентен и приятен в общении, быстро привезли и установили красоту дома. Благодарна этой компании за красоту дома и вкусные цены.
ТВ
Татьяна Волкова
Отличный магазин с большим ассортиментом. Сотрудники очень компетентные и лояльные к клиентам. Попали на отличную акцию, укладка ламината в подарок. Очень довольны,спасибо!
Анастасия Кудряева
Отличный магазин с хорошим ассортиментом, цены не кусаются, можно подобрать на любой бюджет. Подобрали ламинат, менеджер дал грамотные рекомендации по выбору покрытия для нашей квартиры,и необходимым параметрам. И самый прекрасный бонус, попали на акцию установки ламината их специалистом бесплатно. Советую однозначно!
ОН
Ольга Н
Хороший магазин с большим выбором и очень приятными владельцами. Клиентоориентированность на 💯. Всё подскажут, покажут и посоветуют. Покупаю там разное покрытие уже не один год, и кварцвинил и линолеум, всё уложено и эксплуатируется без нареканий. Пользовались доставкой и укладкой в подарок, все смело рекомендую. Ассортимент огромный
Марина Александрова
Очень хорошие покрытия и по цене не дорогие, спасибо , вы сами лучшие 👍
Александра Прохорова
Покупаем ламинат не первый раз Первоначально у нас встал вопрос какое напольное покрытие выбрать в детские комнаты так как многие наверно знают что дети они и есть дети И выслушав все мои пожелания и предпочтения предложили ламинат Quick Step дуб кубинский и знаете не чуточки не пожалели: легко мыть не царапается За три года не потерял свой товарный вид Теперь приобрели в холл Спасибо вам огромное за вашу доброжелательность взаимопонимание и за сладкие подарки детям они это оценили Всем знакомым рекомендую вас
ДА
Дмитрий Алексеев
Большой ассортимент,квалифицированные специалисты. Нам помогли с выбором ламината.
ПМ
Павел Михеев
Отличный ламинат. Огромное спасибо сотрудникам магазина, не хватило ламината, созвонился, сразу поняли кто покупатель. Помогут с выбором ламината, подскажут какой лучше всего, определят предпочтения покупателя. Спасибо большое, ламинат просто супер
Алексей Александров
Спасибо. Помогли подобрать ламинат, остановились на двух вариантах приехали домой поняли что определились с выбором и дистанционно через мессенджеры сделаем заказ внесли предоплату все дистанционно. Далее когда ламинат пришел мы не были готовы его укладывать и оставили на складе на 2 недели после чего благополучно забрали. Качеством ламината Qickstep довольны и укладка не составила труда. Спасибо Марии за сопровождение заказа 🙏
Светлана Сергеева
Отличный магазин, огромный выбор, очень хорошие продавцы.. Все подскажут, посоветуют, объяснят.. Цены не кусаются..
29 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Сейчас редко услышишь хорошие, добрые слова. Лёгкого ремонта.
Всё очень понравилось, спасибо большое.
29 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
ДФ
Денис Федоров
Купил ламинат у вас на свою дачу, консультант Мария подобрала правильный цвет, доставили и уложили точно в срок как и обещали. В общем всем советую.
Спасибо.
Будетвремя Передохнем
В 17:30 уже закрыто. Вот и вся информация. Дополню, если когда-нибудь туда попадём.
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за критику и правдивый отзыв.
ГЕ
Галина Ершова
Уже не первый раз обращаемся в этот магазин. Нравится все-большой выбор ламината, грамотные и доброжелательные консультанты, быстрая доставка и бесплатная укладка от мастера Сергея Димитриева. Большое спасибо! Рекомендуем!
Александра Федорова
Отличный выбор и очень профессиональные консультанты. Помогли с выбором. Объяснили разницу между ламинатом и кварцвинилом. И мной выбранный товар был в наличии, в тот же день привезли все.
ОА
Ольга Александрова
Отличный магазин, большой выбор, приемлемые цены, отзывчивые и профессиональные консультанты. Остались всем довольны
24 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо.
Рома Леонтьев
Отличный пол, укладка топ! Рекомендую
Анастасия Яковлева
Отличная фирма! Большой ассортимент наполтных покрытий, вежливые продавцы,помогли быстро расчитать необходимое количество материала, объяснили все плюсы и минусы кварц-винила и сделали хорошую скидку) Рекомендуем данный магазин 👍👍👍
19 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Надежда Елохина
Выбирали на квартиру. Хороший ассортимент, обслуживание, быстрая доставка. Подарили шампанское к празднику. Рекомендую
Олеся Кандыба
Супер магазин! все расскажут, покажут и подберут🤩 Спасибо за классный пол👍🏻
Александр Никитин
Не ведитесь на бесплатную укладку . Укладывать не умеют .
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый День!!! Спасибо,что оставили отзыв! Хотим разобраться в вашей ситуации.Для этого нам необходи…
ИИ
Ирина Иванова
Все отлично,купили ламинат и получили качественную бесплатную укладку от Владимира,все понравилось
НМ
Николай Матвеев
Отличный магазин. Всем советую
Валентина Климова
Отличный магазин. Грамотный и вежливый персонал, в них есть то, что редко встречается - они не навязчивы, а просто доброжелательны. Я пришла к ним уже знала, что нужно, они всё подобрали, на следующий день доставили бесплатно. Мне не хватило одной пачки ламината, они нашли и сразу перезвонили. Спасибо вам!
29 марта 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв. Хорошие, добрые слова в наше время большая редкость.
Sasha Sashin
Выбор шикарный. Консультация полная и очень грамотная. Выбрал ламинат, укладка в подарок очень понравилась.
ЛП
Любовь Пушкарева
Отличный магазин. Помогли с выбором ламината ( в магазине очень много вариантов и по цвету и по цене). Бесплатно доставили и подняли на этаж. Большое спасибо продавцу Марии.
30 сентября 2022, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
ЛО
Лена Овчинникова
Отличный магазин, хороший выбор, граммотная консультация. Очень довольны выбором ламината, а так же работой по его укладке. Однозначно рекомендую
20 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Вероника
Самый лучший магазин линолеума и ламината!!! Купили и в квартиру и на дачу. Помогли с выбором, за что им очень благодарна. Теперь друзья спрашивают, где брали😃
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь!
Ирина Абрамова
Отличный магазин, персонал отзывчивый и вежливый,что не мало важно. Так же выражаю благодарность мастеру Владимиру. Он укладывал в нашей квартире ламинат,и устанавливал межкомнатные двери.Владимир хорошо и быстро выполнил работу. Спорные моменты обсуждал с нами, объяснял, как сделать лучше, работал всегда четко по графику. Процветания вашему магазину и вашим сотрудникам!
8 июня 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв.Ваше мнение очень важно для нас.
Владислава Скворцова
Хороший магазин, помогли в выборе и Владимир очень хорошо положил ламинат. Рекомендую
5 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть 💛
ЛП
Людмила Прокопьева
Отличные цены, все хорошо объясняют. Нам сделали бесплатную укладку, сэкономили приличную сумму.😉Спасибо Вам!
Максим Носов
Отличный магазин, выбор от эконом до премиум, покупали себе в дом ламинат, очень грамотно все рассказывают, не "парят", будем рекомендовать друзьям и знакомым!
11 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы работаем для Вас.