Юридические услуги
Вакансии
Никита Матуков
Обратился по поводу развода, все сделали быстро и четко, без лишних обещаний. Рекомендую!
Анна Серебрякова
Подруга тут проходила процедуру банкротства, она и посоветовала мне обратится к ним. Боялась поначалу, но вышло довольно просто и недорого. Спасибо ребятам!
Кеннадий Глмаҫи
Рекомендую всем данную юридическую компанию! Списали долги по кредитам под ноль.
Евгор Жуков
После контузии возникли проблемы с получением льгот. Юристы помогли с оформление документов, а так же добились дополнительного медицинского обеспечения, спасибо за человеческое отношение!
Благодарим, что выбрали нас, рады были вам помочь!
Спасибо большое Александру юрист для людей помогли написать косационную жалобу все обьяснили доходчиво. Будем надеяться даст результат все выполнили в срок
ОН
Орлов Николай
Получил первую консультацию бесплатно, сразу же заключил договор на сотрудничество. Думал, что изначально получу информацию, а потом уже буду думать, что делать дальше, но тянуть было нельзя, и мы сразу же приступили к работе. На самом деле получилось полностью решить все вопросы, которые были связаны с долгами, и коллекторы отстали, и аресты сняли, и это всё на начальном этапе. А дальше меня вообще избавили от всех долгов, кредитов, займов. Полна материальная свобода, чистая кредитная история без последствий.
ЛК
Любовь Кузнецова
Пришла в компанию уже на том этапе, когда поняла, что самостоятельно бороться с кредитором не смогу. Рассчитаться полностью не было возможности. Кредиторы продали мой кредит коллекторам, те, в свою очередь, достали своими угрозами. Позвонила юристу это фирмы, объяснила ситуацию, оплатила услугу по представлению моих интересов перед арбитражным судом. С коллекторами впоследствии не имела дела, это все на себя взяла компания. Решение суда вышло на мою пользу, оформили банкротство, со списанием всех долгов. Имущество было так же сохранено, ничего реализовывать не стали.
ЕД
Екатерина Дружинина
Было тяжело с финансовыми вопросами, меня сократили на работе, и это никак от меня не зависело. Да из-за это приходилось пару раз допускать просрочки по кредитам, но я этого и не скрываю, и могу каждому признаться в этом. Но усугублять, и затягивать эту ситуацию я не хотела. Пришла в офис к этой фирме, в интернете нашла, и теперь у меня все нормально. С меня законно списали мои кредиты, я даже не ожидала такого результата. Я свободна, с чистой кредитной историей. Затратила на всё это не так уж и много.
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли вам помочь! С уважением, компания «Юрист для Людей».
Зоя Максимчук
Взяла кредит, который долго выплачивала. Но начались трудности, и я стала брать займы, чтобы расплачиваться, пока не попала в больницу. Признав, что нет смысла брать новые займы, я обратилась в компанию, которая помогла мне избавиться от долгов. Спасибо компании за терпение и помощь. Я никогда больше не возьму кредит. Главное, чтобы как можно больше людей узнало о вашей помощи.
ЛС
Лена Ситникова
Процесс занял 10 месяцев, команда специалистов по списанию долгов великолепна. Они быстро собрали документы и сохранили мой автомобиль и гараж, которые были под угрозой. Рекомендую всем, кто хочет избавиться от долгов перед банками и коллекторами, вам помогут, я вот точно поняла, что без юристов я бы не справилась, так как пени уже превышали сумму долга, а я совершенно не знала, что мне делать.
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам приятно, что наши клиенты довольны нашей работой! С уважением, компания “Юрист…
nata.pereverza2014
Я к Вам обращалась 16.10.2024г. и подписала с вами договор за номером 215, а потом 23.10.2024г. за номером 235, в которых вы обещали выполнить межевание участка сельхозназначения.Вы мне сделали анализ кадастровый на бумаге, т.е. обозначили те документы которые я вам предоставила, остальное сплошная вода.Затем сумма в разы увеличилась, которую я отказалась доплачивать.И вы предложили написать заявление о возврате денежных средств, которые я уже заплатила и это заявление будут рассматривать 20 дней. А после этого срока объявили, что вообще не будете возвращать т.к. "бумажную" работу вы выполнили, (обозначив эту работу консультацией),хотите по факту - доплатите 40000 рублей. И вы считаете, что вы порядочная фирма?
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что возникла такая ситуация. Наша компания не оказывает подобные услуги. Обра…
Андрей Бабушкин
Взял займ в микро-финансовой организации. За короткий срок сумма долга возросла до значительной. Друзья посоветовали юридическую компанию, где меня внимательно выслушали и назначили опытного юриста. Он подготовил необходимые юридические документы, которые прошли проверку, и все долги были аннулированы. Теперь очень спокойно на душе. Обращайтесь не тяните.
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам важно получать обратную связь от наших клиентов! С уважением, компания "Юри…
Светлана Калугина
У меня стандартная ситуация, как и у многих — кто из нас не попадал в долговую яму и потом об этом не жалел? Мой опыт стал уроком, если берешь кредит, нужно быть уверенным, что сможешь его вернуть вовремя. Но, если ты уже попал в долговую яму, важно искать выход, и слава богу, есть компании, которые помогают в таких ситуациях, списывая долговые обязательства. Теперь я свободна от кредитов.
13 января 2025, официальный ответ
Лёша Зиминков
Рад, что мне повезло с этой юридической фирмой и её специалистами, теперь любую правовую задачу буду решать только с ними. Кажется, совсем недавно испытывала трудности из-за долгов, коллекторов и других неприятностей, но как только я подписал договор, многие проблемы исчезли, коллекторы перестали звонить или перенаправили все вопросы к юристам. Ощутил свободу. В дальнейшем они успешно списали мои долги за 11 месяцев. Огромное спасибо.
13 января 2025, официальный ответ
Мирослав Горлов
Пришёл в офис для решения своей финансовой проблемы, начал допускать просрочки и осознал, что ситуация только ухудшается. Изложил свою проблему, меня внимательно выслушали и предложили конкретный план. В результате мы успешно решили вопрос, долги были списаны, а кредитная история чистая как стёклышко, не осталось никаких проблем. Большое спасибо грамотным юристам этой компании, которые действительно хотят помочь людям в трудных ситуациях. Кстати, цены вполне разумные.
4 декабря 2024, официальный ответ
Полина Захарова
Воспользовалась услугами этой компании для сопровождения процедуры банкротства. Сервис меня поразил, теперь всё можно сделать без моего участия. Долги были списаны без затруднений, и на все вопросы мне отвечали вежливо. Можно было связаться с ними в удобное время. Юрист оказался опытным и профессиональным, все сделали быстро и аккуратно. Процесс занял около 10 месяцев, после чего я получила определение суда. Сервис действительно удобный, качественный, а стоимость услуг приятно удивила. Я осталась довольна и рекомендую.
4 декабря 2024, официальный ответ
Алеся Макарова
Я осознала, что для компании важно завершение работы, а не просто получение оплаты. У них имелся собственный юрист, делопроизводитель и даже курьер для сбора документов. Именно поэтому я не беспокоилась — юристы работали слаженно и без проблем. Я не жалею о выборе этой специализированной фирмы. Каждый месяц меня информировали о ходе дела. Иногда возникали незначительные трудности и задержки, но юристы быстро все решали. В итоге результат оказался довольно быстрым.
14 ноября 2024, официальный ответ
Антон Тарасов
У меня накопилось два миллиона долга, включая просрочку и штрафы. Я обратился в эту компанию, согласовал условия и стоимость услуг для сопровождения процедуры банкротства. Юристы выполнили все вовремя и без каких-либо трудностей, сохранив при этом моё имущество. В компании работают квалифицированные специалисты, вежливые юристы предоставляли рекомендации. На самом деле, процесс банкротства оказался значительно проще, чем я ожидал, вероятно, это благодаря тому, что всё делали профессионалы, а я просто ждал результата, и вот, наконец, мои долги списали.
5 ноября 2024, официальный ответ
Никита Новиков
Юрист из этой фирмы сопровождала процесс банкротства, проверяла и собирала документы, даже показывала, где мне необходимо подписать. Это сложная процедура с множеством нюансов, которые могут решить только опытные специалисты. Я доволен результатами, спасибо за чистую кредитную историю и освобождение от приставов и взысканий, которые прекратились сразу после заключения договора. Теперь у них нет ко мне никаких претензий.
5 ноября 2024, официальный ответ
Илья Колорин
Хочу выразить свою благодарность юристам этой юридической фирмы за помощь, которую они мне оказали. У меня накопились большие долги по кредитам, и из-за их просрочек пени резко возросли. Коллекторы беспокоили меня почти каждый день. Учитывая, что платить я не мог, обратился к юристам за консультацией. Они предложили мне варианты решения проблемы, и я решил пойти по пути банкротства. Подготовка документов заняла время, но итог оказался положительным долг был списан.
26 сентября 2024, официальный ответ
Алёна Чайковская
У меня имелись долги как перед банком, так и перед микро-финансовыми организациями. Это было тяжёлое время, которое я долго не могла выплатить. Теперь всё это позади. Банкротство стало последним вариантом, когда все остальные попытки договориться не к чему не привели, ну не шли банки на встречу, и я рада, что это всё закончилось. Спасибо юристам за их профессиональные советы, за поддержку и за то, что сейчас я свободна от долгов и звонков коллекторов.
12 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна Лазарева
Я не вмешивалась в процесс списания долгов, юристы фирмы сами занимались всеми вопросами. Это для меня оказалось значительным преимуществом. Все операции проводились специалистами компании. Единственное, что мне потребовалось, это периодически звонить и узнавать актуальную информацию, но это не вызывает трудностей, они всегда готовы ответить. Понимаю, что юристы заняты, поэтому не стала беспокоить их по каждому мелкому вопросу. Я им доверяю и уверена, что долги будут списаны. В целом, работа налажена, и мне все понравилось. Ожидаю завершения.
12 сентября 2024, официальный ответ
Камила Дроздова
Без помощи юристов я, вероятно, потратила бы кучу времени, и денег на погашение этих долгов, и это не преувеличение, ведь штрафы такие, что можно сойти с ума. Я уже почти потеряла надежду на решение этой ситуации, но благодаря профессиональной помощи мне стало значительно легче. Я подписала договор с ними, и они начали процесс списания моих долгов, что в итоге удалось сделать. Теперь я могу спокойно продолжать свою жизнь.
5 сентября 2024, официальный ответ
Дарина Железная
Я выбрала эту фирму из-за разумной стоимости и возможности растянуть оплату на несколько месяцев. Кроме того, они сами выполняли все работы, а не только давали консультации. Они собирали документы, ходили в суды и помогали сохранить квартиру. Процесс банкротства оказался трудным и затянувшимся, но юристы добросовестно выполнили все шаги. Я довольна итогом, долги были списаны, как обещали, и я не столкнулась с негативными последствиями. Всем рекомендую прийти сюда, и получить консультацию.
Жанна Робертсова
У меня было множество сложных ситуаций, где юристы оказали мне огромную помощь, находя оптимальные решения. Особенно это проявилось, когда я столкнулась с угрозами коллекторов из-за долгов. Их опыт и профессионализм помогли мне полностью восстановить финансовое благосостояние. Теперь моя кредитная история чиста, и я освободилась от проблем. Во время процедуры банкротства юристы всегда были на связи, поддерживая меня на каждом шагу.
София Романова
Специалисты не только помогли мне справиться с долгами, но и предложили взаимовыгодные условия сотрудничества. Их главный аргумент, гарантии успеха, и полное сопровождение, что избавило меня от лишних переживаний. Теперь я свободна от долговых обязательств, и рекомендую обратиться к ним, ведь они помогают улучшить финансовое положение без негативных последствий.
Алиса Камеркова
Обратилась к юристам этой фирмы с нерешаемой самостоятельно проблемой с долгами, так как у меня было имущество мне его терять вообще не хотелось. И когда я обратилась сюда для юристов решение было очевидное. Нужно было проводить банкротство. Мне помогли подготовить все документы для списания, чтобы избежать ареста имущества. Юристы представляли меня в суде, после чего я добилась признания меня финансово несостоятельной, и у меня не осталось долгов.
17 июля 2024, официальный ответ
AАлександра Залотухина
После того как я собрала все необходимые документы, удалось избавиться от просроченных кредитов за всего полгода. Юристы были отзывчивы и всегда готовы помочь со всеми вопросами. Я уверена, что они профессионалы не только в вопросах банкротства, так как помогли мне сохранить автомобиль и решить проблемы со страховкой после ДТП. Их уровень знаний и профессионализм на высоком уровне.
9 июля 2024, официальный ответ
Анастасия Коновалова
Я поняла, чтобы не мучиться с долгами, и не терпеть коллекторов, нужно точно что-то делать с кредитами. У меня они были просрочены, и платить было не вариант, пени превысили сумму основного долга. Пришла в компанию и заключила с ними договор на банкротство. Сделали они всю работу за год. Сумма услуг не маленькая, но вполне приемлемая, учитывая какую сумму они с меня списали.
9 июля 2024, официальный ответ
Валерия Новак
После заключения договора со специалистами, началось активное ведение дела. Я больше не получала звонков от коллекторов, а общалась только с юристами. Я больше ничего не должна никому, так как суд решил в мою пользу. Кроме списания долга, юристы обещали устранить пени и штрафы, что меня очень обрадовало, и они это сделали. Я убеждена, что данная компания действительно надежна и помогает без обмана. Они помогли мне решить финансовые проблемы, а также очистить кредитную историю, что позволит мне снова пользоваться кредитами в будущем.
19 июня 2024, официальный ответ
Miya Vorkina
В случае попадания в сложную ситуацию с долгами, лучше обратиться в эту юридическую организацию. Профессиональные юристы не только помогут вам с процессом списания долгов, но и поддержат вас эмоционально, что очень важно во время такого трудного периода. Это безусловно будет полезно, так как процесс банкротства часто сопряжен с расходами, и не прост сами по себе. Специалисты этой компании всегда на связи, информируют о ходе дела и заботятся о сборе необходимой документации. По истечению десяти месяцев такой работы мы были освобождены от всех долгов.
19 июня 2024, официальный ответ
Стася Макарова
Вначале ко мне обратился юрист, пригасил на консультацию, а затем через несколько дней были назначены еще несколько специалистов. Они быстро подготовили все необходимые документы. Я даже не являлась в суд, так как оформила доверенность. Результат превзошел мои ожидания, помимо полного списания долгов, они также сохранили мое имущество. Единственным минусом был срок процедуры, но я понимала, что это зависит от суда и его заседаний.
31 мая 2024, официальный ответ
Tatyana Baranova
Все долги были успешно списаны без проблем, без последствий и негатива, кредитная история обновилась. Хотелось бы выразить свою благодарность за это фирме, всем специалистам кто со мной работал, каждый делал важное дело. Если у кого-то возникают проблемы с банками или долгами, особенно если их беспокоят коллекторы, я рекомендую обратиться к ним - они окажут квалифицированную помощь.
23 мая 2024, официальный ответ
Элина Исакова
Спасибо всему вашему коллективу данной компании, а особенно юристам, за их высочайший профессионализм, индивидуальный подход и, конечно же, за прекрасный результат, полное освобождение от всех долговых обязательств и безопасное сохранение моего имущества. Весь процесс был оформлен документально, строго в соответствии с договоренностями, а мне регулярно предоставляли всю необходимую информацию на каждом этапе. Еще раз огромное спасибо.
Kira Disova
После сотрудничества с юристами остались только положительные впечатления. Офис был просторным и светлым, а юрист дал действенные рекомендации и помог выполнить всю работу в срок, и без проблем. Юристы избавили от всех долгов, и заслуживают уважения за безупречную работу. Благодаря им, банкротство не принесло никаких негативных последствий. Спасибо за профессионализм.
МВ
Маша Вавилова
Вежливые юристы, которые успокоили меня и при бесплатной консультации. Главное для меня это конец мучений. Было много сомнений и переживаний, я ведь все-таки заплатила не малую сумму, но терпеливо дождавшись убедилась в их опыте, и надёжности, сказали спишут и списали. От негатива всякого избавили, кредитную историю обнулили. Молодцы ребята, вы профессионалы. Буду всех к вам направлять.
Juliya Poritova
Невзирая на сложности с банками и коллекторами, эти специалисты подошли к делу профессионально и довели его до конца. Понимая цену своей работы, я была готова заплатить за качество и не пожалела о своем выборе. Их работа была не просто эффективной, но ббыстрой, они смогли сохранить не только мое имущество, но и мою психологическую уверенность в будущем, и всё это за восемь месяцев их работы, и моего ожидание, ведь мне ничего делать та не нужно было, только ждать.
СВ
Софья Валинкова
Оказавшись у них в офисе, юрист вежливо предлагал присесть, чай, кофе. Но я хотела уже приступить к консультации, чем мы и занялись, доверие к ним возросло. До этого названивали коллекторы с угрозами. Разговаривать с ним больше не стала, делали это юристы, которые помогли защитить меня, и списать долги в арбитражном. Долги удалось списать полностью и без последствий. Это меня очень обрадовало. Таких фирм должно быть по больше, и во всех сферах нашей жизни, профессионалы нужны везде.
Zina Smirkova
Мне помогли со списанием просроченных долгов. Я пыталась самостоятельно разобраться, но поняла, что требуется опыт и профессиональные навыки. Эта фирма занимает лидирующие позиции в интернете, о чем свидетельствуют хорошие отзывы и довольные клиенты. В итоге, я заключила договор без каких-либо проблем, после чего получила определение суда в их офисе. Весь процесс занял семь месяцев. Я считаю, что работа фирмы была на высоком уровне, и рекомендую обратить на них внимание.
Юлия Бобылева
Я оказалась в офисе вашей фирмы, были проблемы у меня, из-за моих долгов, которые я уже не могла погасить, а коллекторы и банки надавили на меня. Цена за списание долгов, и сохранение имущества меня очень удивила, для меня было вполне приемлемо. Ребята, работающие в этой компании, слажено справляются со всеми процессами, и всегда выполняют их в назначенные сроки. У меня было много долгов, но для юристов это не было преградой. Они подсказывали мне, как вести себя с банками, пока они проводят списание долгов, чтобы не навредить. В итоге всё моё имущество было сохранено, а долгов больше нет. Мне понравилось общение с персоналом, все они очень вежливые. Я рекомендую сотрудничество с вашей компанией, потому что вы настоящие профессионалы.
Liza Ekatova
Я оказалась в тупике из-за долгов, которые висели на мне. Обратилась к юристу для бесплатной консультации, и мы подробно обсудили мой случай. Юрист убедил меня, что закон на моей стороне и что суд может списать все долги, но требуется подготовка к этой процедуре. Через полгода все запреты были сняты, моя машина сохранена, а долги больше не являются моей проблемой, и у меня чистая кредитная история. Я благодарна юристам за их профессионализм и помощь в моей безвыходной ситуации.
Lyudmila Rabotova
В данный момент я являюсь банкротом. В прошлом году я приняла решение банкротиться, так как мой долг в банках вызывал мне большие проблемы и страдания. Юристы помогли мне правильно оформить эту процедуру банкротства, чтобы списать задолженность, и при этом сохранили мой автомобиль и предотвратили возможные последствия. Хотя процесс занял довольно много времени, около девяти месяцев, всё было решено в мою пользу. Я безмерно благодарна этой компании за всю их помощь и их профессионализм.
Наталья Буглеевская
Позвонила по номеру с сайта этой компании, мне сразу ответил консультант, задав несколько вопросов, записал на прием в удобное для меня время. Сразу порадовало, что офис находится недалеко от меня. Искать долго не пришлось, офис сразу бросается в глаза. Выслушав мою проблему предложили вариант решения, заключили договор, при этом все объяснили, сказали, что всегда на связи, могу позвонить по любому возникшему вопросу. В течении семи месяцев с меня списывали долги, затем пригласили в офис, и вручили определение об окончании всё процедуры.
МН
Милана Новикова
Мне необходима была юридическая помощь. В интернете нашла компанию, у которой и сайт отличный, и отзывы на нескольких площадках неплохие. Очень удобное расположение офиса. Юристы помогли юридически оформить банкротство, собрать все необходимые справки, и документы. Хорошо, что они так же сохраняют имущество, а то банки хотели мой автомобиль забрать, и реализовать за долги. Проблем дозвониться и узнать детали по делу не было. Свою работу делают профессионально и точно в оговоренные сроки. В целом я осталась довольна.
Katya Kovalkova
Проходила процедуру банкротства в компании. Очень благодарна сотрудникам, все вопросы решали быстро, и очень понятно объясняли, что нужно сделать. Практически моё участие не требовалось, юристы всю работу выполнили сами, за что огромное спасибо, ведь я могла дальше жить своей привычной жизнью, но уже без долгов, и гораздо спокойнее, и увереннее в завтрашнем дне. Если у кого-нибудь из моих друзей, или знакомых возникнут такие же проблемы как у меня, обязательно буду советовать обратиться именно сюда. Пусть списывают свои долги, нечего тянуть.
Helga Evankova
Обошла не мало компаний прежде чем заключить договор. Меня интересовало по мимо списания долгов, сохранение моего имущества, которое мне в остальных фирмах не гарантировали, здесь же мне гарантии прописали в договоре. Все прошло успешно. По сумме, как и договаривались, и ни каких, переплат, едино разово не могла внести сумму, мне одобрили все в рассрочку ежемесячным платежом, единственное жилье, и автомобиль остались на мне, все долги были списаны. Не сомневайтесь, и не тяните. Очень компетентные специалисты.
Alisa Borovina
Процедура завершилась наконец-то, длилась она на протяжении девяти месяцев. Конечно казалось порой, что никогда не закончится, и много переживаний было, но меня специалисты успокаивали, звонили и оповещали о продвижении дела, никогда не стояли на месте. По итогу все прошло удачно, и все долги были списаны. Считаю, что компания добросовестно отнеслась к своей работе, и тщательно разбирает ситуацию, чего я не встречала в других организациях. Только слова благодарности, и всем вас буду советовать.
Angelina Banbetova
Из-за отсутствия возможности платить ежемесячный платеж по кредитам, в связи с потерей работы. Я обратилась в данную компанию за помощью по рекомендации знакомого. На консультации мне сказали, что выходом для меня будет банкротство, я ничего против не имела, и мы заключили договор с гарантиями. От самой консультации до полного завершения дела прошёл год, зато долги благополучно списали, а квартира, и автомобиль были сохранены, хотя на них имели виды приставы. Всё закончилось благополучно.
Ланика Киприда
Судья постоянно откладывал заседания, запросы разные направлялись, жалобы или заявления на меня подавали в суде банки, но юристы, которые ходили в суд это урегулировали и писали нужные заявления. Спасибо моим представителям. Я боялась, что нам из-за могут быть проблемы, нет, всё прошло нормально, долги были списаны, суд признал мою финансовую несостоятельность, вынес решение в мою пользу. Скоро приведу к вам своих знакомых, они тоже нуждаются в такой помощи.
Oksana Gorilkova
Помогли юристы избавиться от долгов. Не могла уже выплачивать эти долги, понимала, что решать нужно проблему не затягивая, решила не рисковать, обратилась в данную компанию. Остановила свой выбор на профессиональных юристов, так как достаточно большой опыт у данных юристов в таких делах. Они оперативно взяли под свой контроль, помогли оспорить постановление. Только слова благодарности вам выражаю. Не знаю сколько нервов я бы потратила борясь самостоятельно, а так я теперь без долгов, ничего не опасаясь. Живу дальше.