ЛайкИТ
Контрольно-кассовая техника
Вакансии
ЕД
Евгения Димитрова
Выражаю благодарность компании ЛайкИТ и ее сотрудникам. Ребята реагируют оперативно. На любой вопрос сразу следует ответ. На сайте можно выбрать любой продукт для правильного ведения бизнеса. Отправка оплаченного товара происходит быстро. Однозначно, 100% рекомендую к сотрудничеству.
ЕЖ
Елена Жаплова
Молодцы. Очень приятно было с ними работать: вежливые, внимательные, сделали все быстро и классно. В следующий раз обязательно обращусь. Спасибо большое!
Сегодня были проблемы с кассой ,ребята очень быстро помогли.Спасибо огромное, рекомендую всем...
Ульяна Еремеева
Приобрела ключи ОФД и прошивку на кассу, все прошло хорошо))))
Durak Shtoli
Сделали все быстро, четко, приду еще
Спасибо большое сотрудникам компании при регистрации ККТ. Профессионально.
ИП
Ирина Павленко
Необходимо было срочно приобрести кассовый аппарат подешевле. Подобрали кассу б/у, в отличном состоянии, установили ФН, ОФД. Абсолютно всё настроили и зарегистрировали в налоговой дистанционно. Цена очень порадовала, намного дешевле, чем везде. Отправили СДЭК, через 3 дня получила. Ребята - профессионалы. Спасибо огромное ! Рекомендую всем.
ИП
Ирина Павленко
ТБ
Татьяна Буярская
Рекомендую , все быстро пришло ! Отправили оперативно
Азамат Назметдинов
Сделал покупку ОФД на WB, так вышел на данную фирму , обратился с просьбой перерегистрацией ФН удалено так как нахожусь в другом городе, цена приятно удивило потому что была дешевле на 25% от цен конкурентов. Договорились по времени, ребята сделали все быстро и без лишних вопросов. Так что рекомендую всем.
Максим Семенов
отличная компания, рекомендую
НА
Никита Антипов
Хорошее место, быстрый и отзывчивый персонал
Александра Тумашевич
обратилась в данную организацию для помощи в установке офд, работали удаленно,быстро и оперативно. Отзывчивые сотрудники, помогли в решении вопроса. Спасибо большое ☺️
EM
Evgenii Maslov
Отличный магазин,продавец всегда на связи, быстро высылает заказ,работой очень доволен!
ИГ
Илья Голиздра
Ребята-молодцы. Все оперативно, отзывчиво! Советую обращаться ТОЛЬКО в эту компанию
Мария Кривобокова
Супер-профессионалы! Заказывала дистанционно ФН + ОФД на 36мес. Отправили за свой счёт ТК, после получения оперативно все разъяснили и настроили удаленно!
ДЧ
Денис Чернышов
Работаю с ребятами давно . Все вопросы решаются крайне быстро . Рекомендую .
МГ
Михаил Герман
Отличная команда! Купили код активации ОФД Такском в разы дешевле, чем нам предлагал купить сам Такском. Обнаружили, что сегодня наша касса перестает работать. Позвонили. Ребята приехали в тот же день, привезли фискальный накопитель и за полчаса заменили и перерегистрировали ККМ, с собой привезли счета в бумажном виде и закрывающие документы. Пока перерегистрировали, мы оплатили счета. Все было сделано четко, быстро и грамотно. Спасибо!
FS
Fishing Saller
Благодарю за код, все работает. Рекомендую 👍❤️
НМ
Наталья Мехтиева
Спасибо большое компании ЛайкИт за установку программы 1с на мой компьютер, подобрали оптимальную для меня версию, удаленно подключили, ответили на все вопросы! Приятный в общении менеджер со мной работал, все четко, быстро, по делу, за адекватную стоимость!
ИБ
Ирина Бондарева
Покупала етокен. Все пришло целое и отлично упаковано. Потом ребята помогли с установкой. Все работает. Рекомендую данную компанию.
Сергей Сурков
Сканер перестал считывать qr коды, обратился в службу поддержки , ребята помогли , огромное им спасибо .
МР
Марина Раздьяконова
Ключ активации ОФД активировала без проблем. Спасибо за честность.
DY
Dmitriy Yurievich
Самое главное, что порадовало - это тех. поддержка. Отвечают оперативно и качественно. Все по делу. Рекомендую. 👍
Ирина Александровна
Спасибо за качественную и быструю работу и профессиональное отношение
Дмитрий Бородин
Оперативна обратная связь. Хорошие цены. Рекомендую, можно обращаться.
Алексей Кондрат
Ребята работают на 5+ из 5! Отличный, быстрый и качественный сервис. Подробная консультация. Можно придти с любым вопросом начиная от прошивки кассы заканчивая установкой 1с. Сервисом очень доволен. Рекомендую.
Александр Рейнтов
Быстро, четко!!!
Александр Полтанов
сделка прошла успешно .код прислали моментально
Юлия Устимова
Спасибо большое! Всё прошло отлично! Операторам огромная благодарность!!! Всё работает!!!
Tati V
Второй раз обращаемся в данную компанию. Отвечают оперативно, цены самые лучшие в городе! Всегда на связи отвечают на все вопросы, и помогают в процессе эксплуатации кассы. Всем советую именно эту компанию !
Л
ЛайкИТ
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Саша Поденков
Искал кассу для своей точки, была в наличии, сразу зарегистрировали, настроили и забрал готовую и начал работать. Рекомендую
Ангелина Сергеевна
Отличный сервис! Быстро всё установили, приятные цены. Рекомендую 100%
ДД
Дмитрий Дульгеров
Купил кассу, оператор помог с установкой. Настроил отправку данных в налоговую в подарок. Всё устроило. Могу позвонить в течение дня, задать вопрос и быстро получить ответ.
Tekila Boy
Всё отлично, хорошие цены, есть поддержка после покупки. Рекомендую
ВД
Вероника Данилова
Спасибо за консультацию и оперативность по приемлемым ценам! Будем и дальше сотрудничать. Рекомендую 100%
Татьяна Андриянова
Всё рассказали, всё показали. Много касс в наличии. Сразу приехала и купила
Женя Тимофеев
Брал кассу под ключ. Оплатил и после забрал готовую кассу, никуда больше не надо было ехать, и без доплат Плохо то что надо подниматься на 4 этаж, а так всё отлично
НА
Никита Антипов
Продлевали ФН, все быстр и качественно, по хорошей цене
ЭН
Эдуард Назаров
Оперативно решили мой вопрос. Качественно, по приемлемой цене. Предполагал, что времени потрачено будет больше. Сервисом доволен.
Павел Вахрушев
Покупали кассу,ответственный подход,все понравилось,хороший сервис,спасибо )
Ант
Спасибо Евгению, все объяснил подсказал будем и дальше с ним сотрудничать и советовать знакомым. 👍🏻
Миша Петров
Рекомендую за помощь в решении проблемы с кассой и 1с рарус.