Регион
Записаться в автошколу
ЛК
Лариса Калмыкова
В восторге
Спасибо большое моему инструктору по вождению Хураськиной Диане Сергеевне, обладающей неимоверным спокойствием и выдержкой! 👍 С ней не страшно, даже если на дороге ошибёшься! Быстро и без негатива поможет исправить положение.💥 Никогда не повышает голос и все объясняет так доступно, что все становится понятно! 💪 Экзамен сдан! 🥳 Я ей очень благодарна за ее профессионализм и любовь к своему делу! 🙏 Желаю ей здоровья и успехов во всем!!!🥰
24 апреля 2026, официальный ответ
Какие прекрасные, искренние и очень тёплые слова! ❤️ От такого отзыва хочется улыбаться и гордиться…
Дмитрий Серафимов
В восторге
Сегодня я сдал экзамен на права.Отличная автошкола,особая благодарность моему инструктору Осипову Георгию за его труд в обучении меня,все советую этого инструктора.
26 марта 2026, официальный ответ
Поздравляем! 🎉🚗💨 Сегодня особенный день — вы официально стали водителем! Это большое событие, и…
ОЕ
Олег Егоров
В восторге
Спасибо автошколе за хорошую подачу так теоритического так и практического материала. Сдал, не с первого раза, по своим ошибкам, но сдал! Особенно благодарен своему инструктору Осипову Георгию Александровичу!
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за искренний и честный отзыв! ❤️ «Сдал не с первого раза, по своим ошибкам, но сдал…
КЕ
Ксения Егорова
В восторге
Хочу оставить отзыв о своей учебе в автошколе «Регион». Отдельное спасибо Оксане Владимировне за помощь в организационных вопросах, всегда была на связи и всё четко объясняла. Преподаватель теории Смаев интересно и структурированно вел занятия, материал запоминался легко. Больше всего хочу рассказать про своего первого инструктора по механике — Егорова Дмитрия. Именно с ним я прошла весь основной путь: от первого трогания с места до вождения в городе. Он терпеливый, спокойный и очень понятно объясняет. На его занятиях не было страха, даже когда что-то не получалось. Он не кричал, а детально разбирал каждую ошибку, учил чувствовать машину и дорогу. Все основы, весь мой водительский фундамент — это его заслуга. Именно он дал мне ту самую базу и уверенность, без которой дальнейшее обучение было бы невозможно. Огромная ему благодарность за терпение и профессионализм! Отдельная и огромная благодарность — инструктору Александрову. К нему я перешла уже тогда, когда передумала сдавать на механике, и мы за 10 занятий смогли проработать именно те моменты, которые мешали до этого сдать экзамен. Он дал мне ту самую «экзаменационную» собранность и финальные штрихи. И с его помощью я, наконец, получила заветные права с третьей попытки! Спасибо вам за точный подход и результат!)
2 февраля 2026, официальный ответ
Примите искреннюю благодарность от всей команды автошколы «Регион» за такой подробный, душевный и оч…
НИ
Наталия Иванова
В восторге
Замечательная автошкола , прекрасные преподаватели. Не пожалела ни капли , что выбрала именно эту автошколу.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, большое спасибо, что оценили 💛 Приходите в гости ещё 🌸
ЕН
Екатерина Николаева
В восторге
Хочу поблагодарить автошколу «Регион 21» за удобное, качественное обучение! Особенная благодарность инструктору Данилову Александру Сергеевичу, который научил чувствовать себя уверенно на дороге, всегда объяснял все спокойно и понятно!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Екатерина. Огромное спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Мария Климова
В восторге
Хорошая автошкола. Менеджер отвечал на все возникающие вопросы, теорию можно изучать дома, что было очень удобно лично для меня) Из инструкторов отмечу Александрова Е.Н., с помощью которого сдала экзамен с первого раза ✨
12 декабря 2024, официальный ответ
Мария. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть.
НЖ
Никита Журавлев
Отличная автошкола)
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 💛🤗
Ангелина Григорьева
В восторге
Хорошая автошкола, не пожалела , что выбрала именно ее)
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!!
ДВ
Диана Волкова
В восторге
Замечательная автошкола, очень отзывчивые и профессиональные инструктора и прекрасный администратор Оксана, которая всегда поможет, подскажет и поддержит!👍🏻⭐️
Здравствуйте! Спасибо, Диана, за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Семён Горшков
В восторге
Мне было легко и интересно обучаться в данной автошколе!). С полной уверенностью рекомендую данную автошколу!:)
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🙏👌
Степан Суворов
Хорошая школа
Степан. Спасибо за доверие!!! Ждём в гости 🤗
Анастасия Романова
В восторге
Отличная автошкола, хорошие инструктора, предоставляют отличное качество обучения.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Очень приятно.
АЭ
Алексей Эткеров
В восторге
Рад, что был учеником этой автошколы! Советую
29 августа 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно!
АЧ
Анастасия Чеботарь
В восторге
Автошкола Регион21, очень хорошие инструктора, все подробно и понятно объясняют. Вежливый администратор, всегда поможет. Очень рада, что выбрала эту автошколу🔥 К каждому курсанту свой подход от инструктора, благодарна Александрову Евгению Николаевичу за его терпение и труд.
Благодарим, что выбираете нас! Мы всегда вам рады 😁
КМ
Клара Макарова
В восторге
Отличная автошкола. Очень рада что выбрала " Регион 21". Инструктора хорошо объясняют , не ругают, всегда помогают. Куратор всегда на связи . Рекомендую
28 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏 Мы всегда вам рады.
ДЧ
Дмитрий Чернов
Автошкола Регион Лучшие!
28 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за высокую оценку 🤗 Очень приятно!
О
Ольга
В восторге
Отличная автошкола, преподаватели хорошие, доходчиво объясняют!
28 августа 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно 💛
Екатерина .
Отличная автошкола 👍🏻
Екатерина, спасибо вам большое, что оценили ❤ Мы работаем для вас 🌸
ИА
Игорь Афанасьев
В восторге
Хорошая автошкола с чуткими инструкторами и понимающим куратором. Рекомендую
28 августа 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть.
Д.
Данил .
В восторге
Очень рад, что для обучения выбрал именно автошколу «Регион 21» , всё обучение прошло легко , качественно и быстро. Хороший состав, всегда помогут и поддержат, советую!
Данил. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛😉
Ася Данилова
В восторге
Сейчас жду экзаменов. Обо всем уведомляют, всегда объяснят и помогут. Спасибо большое менеджеру Оксане, за помощь. Огромнейшее спасибо хочу выразить своему инструктору Данилову Александру Сергеевичу, благодаря его поддержке и объяснениям перестала бояться и начала чувствовать себя на дороге так, будто всегда ездила за рулем. Никогда не ругал, а все понятно объяснял. В общем очень признательна этой автошколе.
Благодарим, что оценили ❤
Вероника Александровна
Все отлично) рекомендую)
27 августа 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день, спасибо за отзыв и оценку💛
Максим
В восторге
хорошая автошкола,удобное предожение.Инструктора на высшем уровне
27 августа 2024, официальный ответ
Максим! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь)))
Вера Сергеева
В восторге
Автошкола супер, сдала с первого раза, всех люблю 😘
27 августа 2024, официальный ответ
Вера, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! ❤
НЛ
Никита Ларев
В восторге
Хорошая автошкола сдал без каких либо проблем
Никита, здравствуйте, спасибо за приятный отклик!!! Будьте здоровы 🌸
Наталия Анисимова
В восторге
Благодарю всю команду автошколы «Регион 21» за знания и навыки вождения ! Теории обучалась в онлайн формате , доступно и понятно . Удобное приложение , менеджеры всегда на связи! Обучалась на коробке автомат. Отдельная благодарность инструкторам : Данилову Александру Сергеевичу Морозову Сергею Витальевичу. Были терпеливы , дали все необходимые знания , помогли справиться с волнением , не боятся дороги и научили чувствовать себя комфортно за рулем. Экзамен сдала с 3 попытки . В общем мечта сбылась !!!
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно.
ИМ
Илья Макаров
все хорошо, рекомендую
26 августа 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо вам за доверие🙏🏼
НП
Наталья Петухова
В восторге
Хорошая автошкола. Есть удобное приложение, в котором можно связаться с инструкторами и менеджером. Обучение можно выбрать дистанционно (теорию), что очень удобно. Инструктора опытные, всегда подскажут и спокойно реагируют на «глупые» вопросы. Отдельное спасибо инструктору Иванову Алексею.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас!
РЦ
Руслан Цветков
В восторге
Очень хорошие инструктора, могут подсказать по любому вопросу, обучение проходит с огромным удовольствием, тут вас всему научат и покажут, есь как автомат так и механика. Автошкола, что надо!
26 августа 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас в гости)
ЛН
Людочка Никитина
В восторге
Спасибо большое автошколе. Инструктора ко всему научат, подскажут, разберут ошибки. Если есть вопросы, можно написать администратору. Удобное приложение, можно в любое свободное время открыть порешать билеты или посмотреть обучающие видео. Рекомендую эту автошколу
26 августа 2024, официальный ответ
Людочка. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады.
Марина Архипова
В восторге
Очень рада, что выбрала эту автошколу!
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, огромное спасибо за доверие 🔥 Будем стараться и дальше.
МИ
Мария Ильина
В восторге
Отличная автошкола , понимающие не агрессивные инструктора , отзывчивый администратор , рекомендую !
Спасибо большое, Мария!!!
ОМ
Ольга Матвеева
В восторге
Очень довольна тем, как проходят уроки вождения в этой автошколе. Инструктор - замечательный. Терпеливо и спокойно разъясняет все сложные и непонятные моменты, которые возникают во время вождения. За рулем с ним комфортно. Рада, что попала именно к этому инструктору.
26 августа 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌
ОМ
Оксана Михеева
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Регион 21" и самое главное лучшему инструктору Иванову Алексею Ивановичу. Пройдя такой долгий путь , всегда верил в меня, отвечал на миллионы моих вопросов и подробно объяснял все трудные моменты и мои недопонимания. Также хочу выразить слова благодарности всему коллективу, особенно Михаилу! Был всегда на связи, курировал во всём. Спасибо директору Хамитову Ринату Рафаиловичу за помощь и поддержу. Желаю Вам побольше хороших учеников!!!
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😉 Рады сотрудничеству.
Никита Салмин
В восторге
Преподователь по теории всё доходчиво объясняет. Любые вопросы обсуждаем. Вобщем приходите и сами всё поймете.
спасибо за ваш отзыв
ЮО
Юлия Олина
В восторге
Выбранной школой очень довольна. Отлично организован учебный процесс. Занятия по теории проходили очень интересно, на каждом уроке повторяли пройденный материал, дополнительно решали билеты.
Роман Ковалев
В восторге
Замечательный автоинструктор. Всё объяснял и показывал как правильно, и что делать на дороге. Отвечал на все вопросы, которые у меня возникали, даже казалось на самые глупые и после объяснения всё сразу же становилось доступным и понятным. Это было не просто вождение с целью закончить побыстрее, а настоящая тренировка с целью научить!
ВН
Валерия Никулина
В восторге
11/10, лучшая автошкола! Преподаватели всегда поддержат, подскажут и напомнят. Училась с нуля, но благодаря Химитову Ринату я сдала теорию и практику с первого раза! Если вы не знаете в какую автошколу идти, то именно в нее, не ошибетесь!
РЕ
Роман Ермаков
В восторге
Особенно хочу выразить благодарность инструктору Иванову Алексею за его профессионализм. Инструктор от бога ! Этим всё сказано! Всё доходчиво объясняет. Спасибо за ваш труд!
МР
Мариям Раисова
В восторге
Автошкола супер! Все люди, что там работают большие молодцы. Реально помогли не бояться дороги. Огромное им спасибо.
Ангелина Канева
В восторге
Очень понравилось в автошколе, сдала с первого раза, как теорию, так и практику. Интересно было на занятиях по теории, был очень позитивный преподаватель! Всем рекомендую.
Евгений Герасимов
В восторге
Просто отличнейшая автошкола! Интересные занятия по теории(много примеров и случаев из реальной жизни). Спасибо прекрасному инструктору. Не пожалел, что пошёл сюда. Рекомендую.
Вера Коваленко
В восторге
Отличная автошкола. Все отзывчивые, объясняют понятно. Можно договориться с инструктором о времени вождения удобное ученику. Доводят от начала обучения до сдачи в ГАИ.
Алина Закирова
В восторге
Отличная автошкола! Было невероятно интересно на занятиях по теории, благодаря этому я сдала экзамен в гаи с первого раза. Огромное спасибо моему инструктору, который обучил меня всему с нуля, полностью подготовил к экзамену, сопровождал и поддерживал.
Семен Капустин
В восторге
Очень хорошая автошкола, ни разу не пожалел, что пошел именно в неё. Сдал теорию и вождение с первого раза. Огромное спасибо моему инструктору по вождению, за ваш огромный вклад и качественную подготовку.
Иван Воронцов
В восторге
Отличная автошкола! На каждом уроке приводили примеры из жизни, было очень интересно. Спасибо моему инструктору, что терпел мою невнимательность и мои постоянные ошибки. Всем рекомендую.
Родион Агапов
В восторге
Большое спасибо автошколе. Отличная работа с обучающимися, доступное объяснения материала. Отдельно очень сильно хочется поблагодарить инструктора Прохорова Виктора за терпение и понимание.
Софья Преображенская
В восторге
Это очень полезный опыт, который уже не забудется. Большое спасибо директору этой прекрасной автошколы, который очень ответственно относится к своей работе. Я советую идти учиться именно сюда и получить свои заветные права в кратчайшие сроки.
Ефим Завьялов
В восторге
Я ни разу не пожалел, что выбрал именно эту автошколу. На парах по теории было реально очень интересно. Много историй из жизни, отличное описание правил и дорожных ситуаций. 3 часа пролетали каждый раз незаметно. Никогда не было скучно.