Чебопт
Оптовая компания
Вакансии
Степан Крекшин
Хороший выбор товаров для детей, дачников. Цены ниже, чем везде, ассортимент просто фантастический.
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Анастасия Королёва
Приспособилась покупать здесь мелочевку для сетевых магазинов. Выгодно, к качеству продукции претензий нет.
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что вы нашли наши предложения выгодными и довольны качеством продукции.
Олеся Морозова
Выгоднее брать упаковками, т.к. для розничных покупателей оптовые цены не действуют. Никаких вопросов по логистике, доставляют быстро.
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили наши условия работы и оперативность доставки.
Тимофей Климочкин
Беру самовывозом, так намного выгоднее. Отгрузка проходит оперативно, подъездные пути удобные.
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы оценили удобство подъезда и оперативность отгрузки. Для нас важ…
Эдуард Немцев
Есть минимальная сумма заказа, набрать на нее товаров - не проблема. Настоящий рай для розничных магазинов.
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что вы оценили удобство работы с нашей компанией.
Виталий Шестипалов
При самовывозе цены самые низкие, с доставкой тоже вопрос решаемый. Работать приятно.
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашими ценами и сервисом. Всегда готовы помочь вам с любыми вопросами.
Елизавета Прокофьева
Брак почти не попадается, за пересортицей тоже следят внимательно. Нормальная фирма, выполняющая свои обязательства.
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы довольны нашим сервисом и продукцией. Мы продолжим работать для вашего удобства и качества.
Виктор Толмачов
Полностью заполняю свои точки отсюда. Сотрудничать удобно, сбоев, проблем с обменом, возвратом товаров не бывает.
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что наше сотрудничество приносит вам удобство и надежно…
Раиса Лягина
Отличные товары для детей, подростков, есть все для организации праздников. Цены приятные, постоянным покупателям предлагаются интересные условия для сотрудничества.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Мы рады, что вы оценили качество наших товаров и условия сотруднич…
Станислав Иванов
Часто пополняется ассортимент, появляются интересные новики, бывают и распродажи. Рекомендую.
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы цените наши усилия по обновлению ассортимента и регулярные акц…
Герман Аринкин
Хорошие товары, отгрузка быстрая, сотрудники внимательные, ничего не путают.
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством товаров, оперативностью нашей работы и вниманием сотрудников.
Виолетта Квашнина
Приятные сотрудники, нормальные цены. Закупаю здесь для агромагазина укрывной материал, все для комнатных растений.
3 февраля 2025, официальный ответ
Саша Акашин
Каталог удобный, все интуитивно понятно. Хороший ассортимент мелкой бытовой техники, есть детские товары. Цены 👌
3 февраля 2025, официальный ответ
Владимир Подлатов
Хороший выбор товаров для кухни, санузла. Всегда можно договориться об условиях поставки, выбрать удобный способ расчета.
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны ассортиментом и условиями сотрудничества. Ва…
Олег Агапеев
Закупаю защитную спецодежду, дождевики. Ценник самый умеренный, качество продукции исключительное.
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что вы оценили наше сочетание умеренных цен и высокого качества продук…
Анжелика Чернобесова
В ассортименте есть товары для быта, часто бывают акции, горячие предложения. Для физлиц есть ограничения по минимальной сумме закупки (это единственный минус).
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили ассортимент наших товаров для быта и наши акции. Хотим…
Яна Иконостасова
Прайс актуальный, можно выбрать товары на сайте и подъехать за ними на склад. Уже закупила товары для огородников на 2025 год. К сезону готова.
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вы нашли всё необходимое для подготовки к следующему сезону. В…
Николай Пронин
Работают четко по графику, персонал адекватный, подъезд очень удобный. Сотрудничаю 3 года, без нареканий.
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и многолетнее сотрудничество! Для нас очень важно, что вы оцениваете нашу работ…
Евгений Поликанин
Отличный выбор, демократичные цены, да еще и акции бывают. Затарился под Новый год с приличной скидкой.
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны ассортиментом, ценами и нашими акциями.
Надежда Гриненко
Хорошие товары по разумным ценам. Персонал контактный, всегда идет на встречу. Проблем с доставкой нет.
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам удобно работать с нами и довольны нашим сервисом.
Вячеслав Цибрин
Брак пока не попадался, был вопрос по пересортице, но решился в рабочем порядке. Работать удобно и выгодно. Рекомендую.
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и высокую оценку нашей работы! Мы всегда стараемся оперативно решать любые…
Милена Арзамасцева
Беру здесь мелочевку для розничной сети. Подъезд удобный, отгружают все четко. Спасибо за приятный сервис.
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что вам удобно работать с нами и довольны нашим сервисом.
Павел Пилютин
Сотрудники ответственные, ассортимент впечатляющий и цены очень хорошие. Работаем второй год, все ок.
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ваше доверие ценно для нас, и мы продолжим поддерживать высокое качество обслу…
Леха Васин
Очень удобно заказывать сразу всего и много на торговые точки. Ценник гуманный, поставки идут ритмично. Пока не подвели ни разу. Спасибо.
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Мы рады, что Вы оценили удобство работы с нашей компанией. Для нас…
Leonid Antonov
Всё устраивает.
10 мая 2023, официальный ответ
АЧ
Александр Чернов
Спасибо вашей компании. Можно выбрать много чего по очень хорошим ценам. И подъезжать к вам удобно
8 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв
Работаем с этой компанией 6-ой год. Как и везде есть недогрузы, браки, но все решаемо, менеджерам за это спасибо. Две базы отгрузки, одна из которых новая с большой территорией для погрузки. Стало, кстати, удобно.
8 мая 2023, официальный ответ
Alexander Grig
Большой выбор товаров по дешёвым ценам. Но физлицам продают при условии покупки товаров на сумму минимум 10000руб
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв
Никак не могу посоветовать ЧебОпт как достойного продавца. Заезжал к ним за покупками на Монтажный проезд, осталось крайне отрицательное впечатление: высокомерный, абсолютно не желающий помочь персонал, который не готов ни при каких условиях идти навстречу. Минимальная сумма заказа у них-10 тыс.руб. Менеджер даже на условиях самовывоза и оплаты картой категорически отказывается выписать товар. На месте руководства я бы поинтересовался почему им не нужна дополнительная выручка? Ну а на месте покупателей я бы просто туда не ехал.