Джек

Автошкола
Александра Шаганова2 отзыва
Хочу поделиться своим положительным опытом обучения в автошколе «Джек»! С самого первого дня меня приятно удивило профессиональное отношение всего коллектива к процессу обучения. **Теоретический курс** был организован на высшем уровне. Преподаватели используют современные методики обучения, благодаря которым материал усваивается легко и быстро. Особенно порадовало наличие возможности учиться как очно, так и дистанционно – это очень удобно для тех, кто совмещает обучение с работой. **Практические занятия** превзошли все ожидания. Особенно хочу выделить своего инструктора Фёдора – это настоящий профессионал своего дела с огромным опытом и терпением. Он не просто учил меня управлять автомобилем, а помог преодолеть страх и неуверенность за рулём, терпеливо объясняя каждый манёвр и ситуацию на дороге. Благодаря его грамотным советам и индивидуальному подходу я быстро освоила все необходимые навыки Отдельно хочу отметить работу административного персонала. Все вопросы решаются оперативно, а удобная система записи на занятия через приложение делает процесс обучения максимально комфортным. Благодаря качественному обучению и, конечно, профессионализму Фёдора, я успешно сдала все экзамены и теперь уверенно чувствую себя за рулём. Отдельно хочу поблагодарить Фёдора за его терпение, профессионализм и умение найти подход к ученику. Автошкола «Джек» и её сотрудники, особенно инструктор Фёдор, действительно заслуживают высоких оценок. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественные знания и навыки вождения в комфортной обстановке!
Asya Sh3 отзыва
28 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
дТ
данил Толстов1 отзыв
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Успехов вам!
Kiki💗 Timilivi8 отзывов
Kiki💗, здравствуйте! Спасибо вам! Будьте здоровы ❤
Кирилл Кушаков2 отзыва
Екатерина Львова3 отзыва
Спасибо большое автошколе «Джек» за профессиональную подготовку, доступное обучение🌷 Сразу выбрала данную автошколу. Обучалась теории на ДО, хорошие и понятные видео-уроки, которые можно смотреть в любое удобное вам время и суток. Отдельное спасибо хочу сказать Козлову Егору Юрьевичу, благодаря вам я научилась навыкам вождения(научил водить меня с 0), вашим советам, которые мне помогали на вождениях, указывали мне на ошибки, которые мы сразу старались исправить, за терпение на вождениях(ведь, вы отвечали даже на самые мои «глупые» вопросы»), вы лучший инструктор!🫶🏻 Так же хочу поблагодарить за приобретенные навыки вождения Никитина Евгения Алексеевича🫶🏻 Все обучение проходило на отлично, вождения проходили в хорошей атмосфере, уходила только на положительных эмоциях от лучших инструкторов! Могу сказать смело, что время обучения в данной автошколе- это будет одно из лучших воспоминаний в моей жизни! Советую всем автошколу «Джек»!!🌷
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌
Анфиса Клямкова1 отзыв
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анфиса. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше ❤
FA
Иван Самойлов5 отзывов
Генадий Барбич7 отзывов
Александр Титович8 отзывов
10 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Ждём вас в гости для вручения памятного подарка от автошколы😁
Илья Долгов5 отзывов
10 февраля 2022, официальный ответ
Илья, добрый день, огромное спасибо за теплые слова, будем стараться и дальше 🤝
Максим Галицкий11 отзывов