Exist. ru
Магазин автозапчастей
Антон
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, адекватные цены.
Оплата Сбер
Александр Титов
Много лет пользуюсь. И в этот раз не подвели. Быстро и не дорого, но главное что подделок нет.
Артем
все нормально
Оплата Сбер
Андрей Д.
Обслуживание, срок доставки. Вежливые сотрудники . Доступность магазина, рядом с домом.
Bogdan Andreev
Номер телефона не рабочий
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что оставили отзыв! Хотим разобраться в вашей ситуации, для этого нам необходим…
Дмитрий Сергеевич
Заказывал запчасть на автомобиль (MN 179429 XA) . Они запчасть приняли не правильную ( куда смотрели когда принимали товар и их кладовщик?) . Выдали, запаковано завернуто в 2 пакета. Открыв первый пакет, вижу, что артикул не тот. Приехав в магазин, делают возврат. Деньги через неделю у вас в личном кабинете. Привезите мне запчасть по той цене которой я заказал. Мы не можем. Это поставщик отправил, накосячил, мы не причём. Вопрос, за что вы тогда отвечаете??? Для чего Вы работаете. Сидят как цари и разводят руками, развалившись в кресле. Это не первый раз, такая ситуация. Именно с возрастом, нужно плясать с бубном. Никому не советую ходить в эту компанию. Отношения к клиентом посредственное
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения, будьте добры , скажите пожалуйста в какой день вы делали зака…
Андрей Д.
Все отлично оплатил, товар пришел вовремя.
Алексей Соколов
Очень понравилось что доставка за быстрый срок, и менеджер Дмитрий доходчиво все объясняет по запчастям. Рекомендую.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
АЯ
Алексей Ядуркин
Беру запчасти только тут, лучшие цены.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
ШВ
Шарапов Володя
Возврат запчастей осуществляют только в течении недели, прежде чем заказывать подумайте об этих сроках. Я сам не знав об этом, заказывал 24 августа 2023 года, по записи в автосервисе устанавливал указанные запчасти только сегодня 13 сентября 2023 года. При обращении в офис exist о возврате непонадобившихся запчастей(целостность упаковки не нарушена) получил отказ возврата от менеджеров. Очень жаль, ранее с таким отношением к потребителю в других магазинах автозапчастей не сталкивался. Хотел всего лишь заменить вышеуказанные запчасти на другие. Оцениваю клиентоориентированность на неудовлетворительно.
Вячеслав Кочетков
Оперативность! Вежливость
Добрый день, спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Женя Ррррн
Искал фильтр на дача дастер, в больших магазинах запчастей не было. Продавцы сами все говорят либо Ехзист либо Автодок. В общем хороший магазин, цены норм
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда.
СФ
Сергей Ф.
Самый дтброжелательгый, отзывчивый , пунктуальный магазин автозапчастей.
Артур Артур
Хорошая сеть магазинов автозапчастей. Понравилась функция подбора и заказа запчастей дистанционно через смартфон.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие! Мы всегда вам рады!
ВА
Валерий А.
Давно здесь беру
Николай Николай
Хороший магазин. Подскажут и подберут запчасть
Здравствуйте, благодарим, что оценили 😌 Будем стараться и дальше 💛