Вкусно — и точка. Авто
2.1
2.1
SM
Sega Mega
Отстояли очередь 45 минут в макавто чтобы подъехав нам сказали что у них нет ни минских бургеров, ради которых мы приехали, ни коктейлей, коктейлей не было вообще ни каких. Никому не советую, лучше через дорогу в бургеркинг сходите.
МИ
Марина Иванова
Ждали заказ 1 час и 15 минут, не дождались. Отвратительно. Табло не работает
KIT KIT
крыс нет, тараканов тоже, есть можно если группа подростков не займет места на несколько часов и не закажет маленькую картошку на всю группу
ГС
Геннадий Соловьев
Закройтесь уже. Не позорьтесь. Вам до мака, как до луны!!!!
Сергей Перезавозилкин
Невкусно , еще и футболка после соуса розового не отстирывается
АЕ
Анастасия Егорова
Эту унылую картошку фри мы ждали 30!!! минут, но она не то что не хрустит, она даже не до конца прожарилась, сырая(( персонал работает в режиме слоумо
Анна П
Из какой помойки достали капусту? Больше доставку у вас точно не закажем, и не факт что зайду в данное заведение
Darkness .
Ожидание около 30 минут Продолжают принимать заказы
Дмитрий Емельянов
Всё ужасно!!! Ждали более 30 минут, никакой очередности!!
ИЕ
Ирина Емельянова
Ужасное обслуживание! Заказ ждали более 20 минут. Обслуживают не по очереди.
дмитрий королёв
Ночью заказы только в окне оплаты очередь полтора мать его часа !!!! Это кошмар машины кипят люди кипят в них. Поставили бордюры уехать не получается, заказы оооооочень долго отдают когда был мак такого не было, качество обслуживания минус 200 жалко такой оценки нет
Павел Яковлев
Отвратительно я жду заказ пол часа и ещё не работает их приложение и экраны для заказов это просто ужас
София Рыкалина
Торопились, заехали в макавто, прождали 45 минут, заказ холодный!!! Работают очень нерасторопно, раньше было лучше!
БИ
Богдан Иванов
Долго ждали никакой систематизации заказ отобразился на табло готовым по факту не готов
КШ
Константин Шульдяков
ам нямов нет😭
Александр Потемкин
Ждал свой заказ 45 минут! "спасибо" больше желания посещать нет.
Екатерина Соколовская
быстро. удобно. будем заезжать ещё!
В—
Вкусно — и точка. Авто, автокафе
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оценку! Ждем встречи.
Александр Батька
Хамка стоит и грубит, то что надо обычное меню заказывать до 23:55. Хотя мы заказали в 23:47, но забрали в 00:25 потому что стояли в очереди больше получаса. Кассир спорит, что не стояли мы пол часа в очереди
Сергей Карабаев
Здравствуйте. Всё люди рабочие, но раз указано что время технического перерыва с 5:00 до 6:00. То нужно этому соответствовать. Хотел взять кофе в 6:10, простоял 5 минут на пункте оплаты. Стучал в окно, никто не подходил 5 минут. Потом подошёл менеджер и сказал, что мы ещё не принимаем заказы. Время создания фотографий указано на вложениях
VD
Vladislav Daniels
Трудно оценить вкус блюда, если тебе его просто не положили в заказ. Из 8ми позиций в заказе не положили 2 - Цезарь ролл и соусы. Настоятельно рекомендую тщательно проверять заказ при выдаче.
Сергей Васильев
Не обслужили. Оплату по СБП или Qr-кодом не принимают.
NM
Nikita M
Ждал свой заказ целый час!
Александра Фролова
Ждали чизбургер и чикенбргер 20мин, это ладно, сказали два раза в чикенбргер не класть майонез, девушка ответила что не нужно ей два раза повторять, в итоге положили майонез , и убрали капусту 😂 с башкой все в порядке? В след раз я принципиально приду и кину это вам в лицо ))) Уже не в первый раз
Ольга Захарова
Уже который раз ждем заказ более 15 минут. В ресторане за это время салат принесут, а тут только чай выдали. Уже не сеть быстрого питания получается. В НЮР намного расторопнее сотрудники
Александр Кольцов
Кафе испортили... Кухня невкусная, обслуживание посредственное...
Сергей Матвеев
Абсолютно неадекватная отношение сотрудников ! Задаю вопрос по заказу положили не то что было в списке, администратор просто уводит голову в сторону и не хочет общаться. это просто хамство
Дарья Селиванова
02.08 с 21:00 до 22:00 ждали заказ ! Не выдали , ничего не объяснили , нахомили , сказали что вернут деньги - ничего не вернулось . Ни ногой туда !
Anna Anna
Девушки на выдаче хамки и высокомерки. Ждали заказ 10 минут, ничего сверхъестественного, роллы с креветкой и бургер. Подошла спросить почему так долго, ждем больше 5 минут. На что они ответили «5 минут это еще мало»‼️🤔 А где вежливость?‼️ Где «прошу прощения за задержку. На кухне большая загруженность, постараемся быстрее выдать вам заказ» ХАМЛО И БЕСКУЛЬТУРИЕ, никакого прежнего сервиса
ПЮ
Павел Юрагов
Всё идеально, но конечно не всё.... Но это круто😊.
МГ
Марина Горячева
Чисто, вкусно и быстро!!!
В—
Вкусно — и точка. Авто, автокафе
28 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отклик, ждем вас вновь в вашем любимом предприятии!
P.
Polina .
Не докладывают продукты.
ИФ
Илья Филиппов
Все очень вкусно. Удобно заказывать через приложение. Хорошая система бонусов! На качество товара не было нареканий всегда свежие и вкусные блюда.
Вадим Киселёв
Решил воспользоваться услугой «вынос заказа на парковку» ждал заказ 20 минут, в итоге пошел внутрь и там он просто лежит на прилавке и всем пофиг на него. Зачем делать такую услугу, если вы ее не оказываете
Александр Трофимов
Все места заняты школьниками с пустыми столами или одним стаканом.
Killkraz Z
Очень, очень не понравилось, заказал 3 бургера и дали 3 бургера. Мне не понравилось
Максим Крылов
Школьники, куча школьников, просто море школьников. После 12 часов найти свободный стол не возможно, все занято школьниками которые или ничего не заказывают вообще или один напиток на 5ых. Сидят делают уроки, смотрят фильмы. В целом просто поесть нереально.
ИИ
Иван Иванов
Не впускают в заведение в 18:50, хотя места были свободные. Больше не придем.
Наталия Паркина
Забыли положить гамбургер
Фёдор Приймак
Бывший мак)
Надежда Вольх
Во первых,ужасно долго пришлось ждать заказ. Во вторых,нагетсы были не первой свежести по вкусу. Заказывали 18 штук,так в одной порции нормально,а во второй ужас Чизбургеры,так же были по ощущениям очень не вкусно. Сама булка была твердой,и чуть чуть теплой!!!!
Григорий Троекуров
Криворукие собиральщики бургеров (поварами их назвать нельзя) собирают бургеры как будто в чемпионате мира на скорость участвуют. Скорее всего этих людей даже не обучают, менеджеры не следят за этим, бургеры все кривые и косые. И всегда проверяйте заказ в макавто, они часто не все кладут из заказа или путают. Если вам попадаются такие бургеры " тяп ляп" - верните им скажи чтобы переделали. Достаточно одного раза, будут делать все так - может "повара" научаться собирать бутеры нормально.
ОТ
Олег Тентюшев
Стало куда халтурнее
Юрий Зайков
Не доложили бургер)уехал,в итоге съел меньше,чуть не умер с голоду!!!
Maria Mathers
Очень долго выбирали какое комбо нам взять, а в итоге никакие комбо вообще нельзя было взять. Почему об этом не написано в мобильном приложении? Почему мы должны тратить время на ваш пофигизм в отношении клиентов!? Ладно, выбрали себе заказ, пошли домой, и на месте обнаружили, что одной картошки не хватает. На что мы вообще деньги потратили? Кто будет возмещать эту картошку? Отвратительное обслуживание, больше к вам не придем, пока не исправитесь Я уж молчу о том, что статус заказа вообще не отображается ни в мобильном приложении, ни на экране
Ann Zingerova
Всегда проверяйте досконально свой заказ! Отдают не то, что заказывали! Заказали чикен премьер! А положили простой гамбургер 🤦🤬
Екатерина
Всегда чисто, быстрое обслуживание, хорошие уборные. Очень большие очереди, но это потому что самое посещаемое место. За столько лет почти никогда не сталкивалась с хамством, даже в большую забитость всегда находили столик. Загруженность именно у этого мака очень большая, так что бывало приносили холодный заказ. В этом месте творилась история🥲
Serges Serg
За скорость обслуживания - справедливые три звёзды. За качество так же. Утром открываются после тех.перерыва бывает не ровно в 6:00, а бывает в 6:05. В общем так себе.
Варвара
Одни эмоции от этого заведения, на каком основании требуют показывать паспорт???Везде спокойно по кваркоду пропускают, а здесь самый умный охранник. В общем в это заведении мы не попали просто из-за того, что нет паспорта собой.
sb
sasha bondarev
Заказал два 0.3 капучино, а подали два 0.3 стакана но наполненных только на половину. Получается два по 0.2 капучино. Ужасное обслуживание.
Елена Пахмутова
Половину заказа был не тот, долго ждали, нахамили