Coffee Like
Сеть кофе-баров
Теперь вы можете забрать свой любимый напиток не выходя из авто!
Перейти на сайт
В здании
ПР
Полина Романова
заказала матчу латте на кокосовом молоке с малиновым сиропом, попросила сделать горячим. получила чуть теплую матчу, с очень горьким привкусом матчи (видимо стажер переборщила с количеством порошка матчи в напитке), вкуса кокосового молока тоже не особо почувствовала раньше очень нравилась матча там, теперь немного подпортилось мнение о данном заведении в центре :(
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы бы хотели проработать данную ситуацию. Пришлите, пожалуйс…
Алёна Пылаева
Удобное расположение, когда приезжаем в город заезжаем взять кофе в дорогу. Программа лояльности работает вне зависимости от региона регистрации. Можно купить, салат, сэндвич, сладкое
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Очень рады, что нам удалось выбрать правильное место для…
Кристина Латфуллина
Люблю кофе только у вас! Фисташковый тарт с рикоттой просто восхитительный - любимый вкус 🤗 ждём появления летнего меню и вкусных лимонадов)
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова о нашей работе, мы рады стараться для наших гостей!
VS
Vv Sh2
Очень хорошие сотрудники Анастасия и парень Рома, который был с ней на смене. 27 февраля 18:00 мне стало плохо на улице, зашёл к ним, оказали мне помощь, дали воды и сладкого чтобы мне стало лучше. Спасибо им большое.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за комментарий и высокую оценку работы наших сотрудников. Мы обязательн…
МВ
Михаил Васильевич
Самый лучший сервис
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🥰 Рады, что Вам у нас понравилось. Заходите еще!
tanya1774
Удобно вечером ждать 331 маршрутку, в тепле и с кофеечком. Главное остановку хорошо видно. Из плохого - поесть только десерты, а я не ем сладкое, от него прыщи
РЯ
Рома Яравайкин
Отличнейшая кофейня, приятная и уютная атмосфера и отзывчивый персонал, хорошее обслуживание и вкусный кофе. Захожу в эту кофейню каждый раз когда нахожусь в центре. Бариста Ромч3г))) реально хорош. Рекомендую.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку! Очень приятно, что вы выбираете нас! Будем рады видеть вас вновь!
ДЧ
Даниил Числов
Делают отличное кофе, спасибо бариста Ромчегу. Раф с птичьим молоком и взбитыми сливками просто во 😁😁😁😁🤝👍👍
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за комментарий и высокую оценку работы нашего сотрудника. Мы обязательн…
Привет. Я Сергей Разумовский гений, милиардер, плейбой, филлантроп. И эта кофейня просто класс. Бариста тоже очень приятный человек. Мы ей подарили свечку , с новым годом всех и вас Аня💥🤙💗
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей Разумовский! Спасибо за такой оригинальный и теплый отзыв! Рады, что вам понрави…
Tatyana Ov
Отзывчивая девушка Юлия за кассой
юл куз
очеееень вкусный кофе!
М.
Мария .
Прекрасный кофе милейшие бариста, особенно хочется отметить Рому у него самый вкусный малиновый чаёк 🙂
Р
Роман
Вкусный кофе и приятный персонал
Petrosyan Senya
Покупаю вкусный раф, уже не в 50 раз, а более более
KIT KIT
водопровод бы туда и ремонт
Lina B
Быстро и вкусно
amin ranjbar
I didn’t like this part of this coffee shop
19 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам бы хотелось узнать, что не устроило Вас при посещении кофе-бара, чтобы мы могли исправить это и стать лучше для наших гостей.
Павел Петров
Бариста Яна приготовила мне утонченный американо на лунг с клубничным сиропом и была вежлива в общении
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о работе наших бариста! Мы всегда рады видеть Вас в наших кофе-барах!
А. Л.
Милейшие девчонки Соня и Яна.Сделали вкуснейший кофе, за пару минут. Согреться в ветреную погоду - это сюда 🫶
Ева Егорова
Яна,Тоша лучшие баристы ,услуги на высоте ,кофе балдеж
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Приходите к нам почаще, порадуем вас вкусными новинками!
Мария Соловьева
Самый вкусный кофе 💕 спасибо за прекрасное обслуживание 😇 всем советую
НЯ
Н Я
Яна, Тоши, Олежка - лучшие баристы, которые создают прекрасную уютную атмосферу в кофейне. Я не представляю кофе без этой замечательной компании. Если на смене они, вам крупно повезло. Всех люблю целую)
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Стараемся делать атмосферу в нашем заведении приятной для вас! Мы все…
M
Mihanynes
Яна, Тоша - прекрасные баристы
Полина Лапина
Быстро и вкусно сделали горячий шоколад. Яна и Тоша были приветливы, свою работу делали хорошо и порекомендовали шикарный напиток :) Рекомендую!
†M
†Vĩŗåÿş Mīłķÿŧ†
Приветливые сотрудники, кофе сделано отлично — нужной температуры и в меру сладкий
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Очень рады, что вы остались довольны. Готовы приятно удивлять вас и дальше! Хорошего дня и вкусного кофе!
Cash
Классное уютное место с замечательными бариста. Яне, Наталье и Тоши отдельный поклон)
Artem Danilenko
Зашёл выпить кофе, Баристы Яна и Наталья встретили с улыбкой 😺 Кофе приготовили отличный, как я люблю ! Рекомендую)
5 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🥰 Рады, что Вам у нас понравилось. Заходите еще!
СТ
Софья Тимофеева
очень хорошее место, часто захожу сюда после занятий)) замечательная бариста Наталья и Яна. обязательно порекомендую это место своим друзьям.
Настя Салаватуллина
сегодня побывала в кофе лайке на дом моде, купила лимонад с ананасом и кокосом, мне очень понравилось! Бариста Саша очень милая и внимательная девушка 🥰 очень круто, спасибо!
4 мая 2023, официальный ответ
Алина Валькевич
Мои друзья знают мою страсть к кофе. И если предоставляется возможность зайти на пару минут в новую кофейню и насладиться вкусом кофе, то я не упускаю такую возможность заскочить сюда и заказать себе кофе с собой
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Алина! Очень рады, что Вам нравится наш кофе! Заходите к нам чаще💚
Елена Васильева
Однозначно самые лучшие кофе готовятся именно здесь. Всегда беру кофе с собой именно в данном заведении
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас ещё чаще)
Vladimir Krylov
Кофе крайне средний. Готовят быстро. Сендвичи и прочая еда дорогие. Но есть всякие комбо наборы, с которыми подешевле
Татьяна Саитова
Эспрессо-тоник только фасованный в жестяные банках. Сам бариста ни его, ни свежий не пробовал, подозрительно. Зато сказал, что его девушке понравилась эта мешанина в банке. Ну я и взяла, открываю, а оно взболтанное, хотя достали из холодильника, прям там на стол и полилось. И вкус сомнительный, на квас похоже.
КИ
Кристина Ильина
кофе однозначно самое лучшее в городе, приемлимые цены и прекрасный персонал!!
ДИ
Денис Иванов
Вкусный кофе. Бариста очень весёлый. Мне всё понравилось!
СБ
Станислав Баретский
Красивый интерьер, вкусный кофе, цены недорогие! Всем советую!
Артемий Ильин
Моё любимое место. Очень приятная атмосфера, уютно! Кофе замечательный☕️
Саша Макаров
Взял латте после работы, приготовили быстро и вкусно! Вернусь сюда ещё!👍
Ечш Мяо
Отличное место! Уютно, комфортно, вкусно и красиво. Очень приятная атмосфера! Обязательно вернусь сюда!
НМ
Никита Матвеев
Самое любимое место в городе! Тут очень уютная и душевная атмосфера, всегда! Советую сюда приходить👍
Артем Папейкин
Очень приятный интерьер. Обслуживание всегда быстрое. Если окажетесь здесь, обязательно попробуйте латте!
Алексей Петров
Спасибо за гостеприимство. Все очень понравилось. Капучино просто взрыв мозга.
Никита Семенов
Очень вкусное кофе.
ВВ
Влад Васильев
Это мое любимое кафе. Когда удается погулять по городу всегда заходим попить кофе с чем нибудь очень вкусным. Очень нравится обстановка!
Maxim Metadonnov
Приятное заведение! Большое разнообразие! Недорогие цены! Бариста всегда поднимет настроение!
СБ
Степан Баталов
Спасибки ,очень вкусное кофе , все время тут берём. Кофе очень ароматный, большое разнообразие.
Олег Краснов
Уютное место, приветливый бариста, сделал кофе быстро. Остались только положительные эмоции!
Федук
Спокойная атмосфера, «мягкий» кофе, достаточно широкий выбор, чистое местечко.
Альбина Бондаренко
На этой точке удобно брать кофе, рядом с остановкой находится и на стороне Залива, так же бариста всегда подсказывают с выбором напитка) Рекомендую)
ЯК
Ярослав Колесов
Очень понравилось кофейня,варят вкусный кофе, лучший из тех, что я пробовал