Coffee Like
Сеть кофе-баров
Теперь вы можете забрать свой любимый напиток не выходя из авто!
Перейти на сайт
В здании
Андрей П.
Благодарю за сервис и качественные товары!!! Желаю удачи и процветания вам и вашему бизнесу!!!
Алёна Пылаева
Удобное расположение, когда приезжаем в город заезжаем взять кофе в дорогу. Программа лояльности работает вне зависимости от региона регистрации. Можно купить, салат, сэндвич, сладкое
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Очень рады, что нам удалось выбрать правильное место для…
СА
Софья А.
вкусный кофе и классные бариста
VS
Vv Sh2
Очень хорошие сотрудники Анастасия и парень Рома, который был с ней на смене. 27 февраля 18:00 мне стало плохо на улице, зашёл к ним, оказали мне помощь, дали воды и сладкого чтобы мне стало лучше. Спасибо им большое.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за комментарий и высокую оценку работы наших сотрудников. Мы обязательн…
поли♪
вкусное кофе, хоть и маленькое кафе но такая уютная атмосфера внутри так и хочешь там каждый раз брать кофеёчик✨ также можно взять вкусное кофе и покататься на колесе обозрение и посмотреть на прекрасное чудо чебоксар
ПР
Полина Романова
заказала матчу латте на кокосовом молоке с малиновым сиропом, попросила сделать горячим. получила чуть теплую матчу, с очень горьким привкусом матчи (видимо стажер переборщила с количеством порошка матчи в напитке), вкуса кокосового молока тоже не особо почувствовала раньше очень нравилась матча там, теперь немного подпортилось мнение о данном заведении в центре :(
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы бы хотели проработать данную ситуацию. Пришлите, пожалуйс…
КП
Кристина П.
Спасибо кофе было Чень вкусное , а продавец очень общительная девушка и добрая было приятно поговорить .
Екатерина М.
Неплохой кофе, но всегда рулетка какой вам сделают. Бывает горький. Всегда спрашивают погорячее ли сделать, но тоже редко это учитывается, для чего тогда спрашивают, если получается еле тёплый? Зато всегда вежливые)
ТЧ
Татьяна Ч.
Не списываются бонусы уже в третьем филиале. И вопрос не решён хотя оставляли заявку о проблеме
РГ
Рустем Г.
Вкусное кофе и много разного выбора. Да и оформление тоже красивое. Есть в каждом городе.
ТФ
Татьяна Ф.
Сняла звезду за бамбл кофе, вкус не тот, что обычно. Бариста приветливый и вежливый
Милена А.
Очень приятный молодой человек бариста, посоветовал как будет лучше
НП
Наталья П.
Всегда вкусно, быстро и качественно. Можно приходить даже только ради добродушного персонала
ДГ
Дарья Г.
Брала глинтвейн. Мне очень понравилось. Очень вкусно Рекомендую
ОД
Олеся Д.
Всегда приветливый персонал, вкусно и быстро готовят вкусный кофе
Надежда К.
Очень понравилось кофе, буду покупать сама и советовать друзьям
Александр С.
Вкусное натуральное кофе
Екатерина К.
Вежливый персонал
ОЕ
Ольга Е.
Люблю у них Раф с мятным сиропом
Елена М.
Очень хороший и внимательный персонал 🥰
Мария Б.
Вкусное кофе ☕️ Очень доброжелательный бариста 🌞
АЯ
Анастасия Я.
Отличная кофейня!
ДТ
Дарья Т.
очень понравилось сезонное кофе)
ИВ
Илья В.
Хорошая кофейня. Советую
ИЯ
Игорь Я.
Класные сезонные напитки и хорошее обслуживание
СД
Сергей Д.
Вкусный кофе,вежливые ребята
СБ
Сергей Б.
Супер
КТ
Ксюша Терешкина
Очень вкусный кофе! Заходила сегодня оч горячим шоколадом,очень добрая бариста!❤️
Кристина Латфуллина
Люблю кофе только у вас! Фисташковый тарт с рикоттой просто восхитительный - любимый вкус 🤗 ждём появления летнего меню и вкусных лимонадов)
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова о нашей работе, мы рады стараться для наших гостей!
АФ
Анна Ф.
Вкусный кофе, правда «не база» очень дорогая. Беру только капучино и лата
РЯ
Рома Яравайкин
Отличнейшая кофейня, приятная и уютная атмосфера и отзывчивый персонал, хорошее обслуживание и вкусный кофе. Захожу в эту кофейню каждый раз когда нахожусь в центре. Бариста Ромч3г))) реально хорош. Рекомендую.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку! Очень приятно, что вы выбираете нас! Будем рады видеть вас вновь!
ДЧ
Даниил Числов
Делают отличное кофе, спасибо бариста Ромчегу. Раф с птичьим молоком и взбитыми сливками просто во 😁😁😁😁🤝👍👍
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за комментарий и высокую оценку работы нашего сотрудника. Мы обязательн…
Привет. Я Сергей Разумовский гений, милиардер, плейбой, филлантроп. И эта кофейня просто класс. Бариста тоже очень приятный человек. Мы ей подарили свечку , с новым годом всех и вас Аня💥🤙💗
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей Разумовский! Спасибо за такой оригинальный и теплый отзыв! Рады, что вам понрави…
Александр П.
Вкусный и разнообразный кофе, много точек даже в небольшом городе.
ЕР
Ермолай Р.
Вежливый персонал, вкусный кофе, удобное расположение
ЭС
Эмма С.
Понравилось ослуживанте, напитки, печеньки с предсказаниями, цены, расположение точек.
АФ
Антон Ф.
Очень вкусный кофе, быстро обслуживают, работают с утра, вежливый персонал
ВФ
Владимир Ф.
Шикарное место ))очень хороший персонал Всегда самый вкуснейший кофе )) и классные печеньки с предсказанием )) Всем рекомендую Спасибо за хорошее настроение ))
ДИ
Дмитрий И.
Прекрасный бариста Данила, сделал отличный кофе, еще ни разу такого в жизни не пробовал, хотя я довольно много путешествую, но это был самый лучший кофе в моей жизни, 10/10
ЕН
Елена Н.
Большой ассортимент различных напитков, на любой вкус и цвет, по желанию сделают погорячее, похолоднее, всегда приятный сервис. Спасибо!
Александра И.
Обожаю кофейню этой сети ))) вежливые и молодые бариста, профессионалы своего дела) дарят позитив и отличное настроение. Заходишь грустным в кофейню, и уходишь от туда. с улыбкой на губах и осознанием, что все прекрасно, ну а вкусный кофе согревает изнутри и дарит вкусный оргазм
ЕО
вкусный кофе
Иван К.
вкусное кофе
Анастасия К.
Круто, но выпечка не вкусная
МШ
Макхлуф Шаимаа Ахмед Фуад М.
Отлично вкусно
Антон С.
Ну вкусно, вкусно!
МВ
Марина В.
Свежий кофе,освежающие лимонады очень вкусно
ВГ
Вера Г.
Вкусный кофе, хороший выбор и объем напитков.
tanya1774
Удобно вечером ждать 331 маршрутку, в тепле и с кофеечком. Главное остановку хорошо видно. Из плохого - поесть только десерты, а я не ем сладкое, от него прыщи